[Банхаммер] Zachary Alekseev

  1. Классика
  2. Zachary Alekseev
  3. Далее по тексту
  4. ПГ, Гриф.
Начало.

Итак, начнем немного с далека. Была выпущена тесла. Вызвали шатл, все нормально, иду в отбытие. По дороге вижу кровь(я уборщик) Подхожу почистить. Но тут, замечаю драку, получаю по лицу, отхожу и вызываю СБ. Оно приходит, кидает флешку и я станюсь, с мылом в руках, и поэтому оно роняется. Подбегает ко мне герой жалобы (карготехник) и крадет мое мыло(!ВОЗМОЖНО! Это не он. Но адекватности в таком ключе от него небыло)

Карго

Итак, я замечаю это, и прошу его ВЕРНУТЬ мыло(надеюсь что изображения отображаются правильно, если нет - простите)
image
Но он убегает. Я подхожу к карго и прошу отдать, снова.
image
И он, соглашается!(ага, щас) Открывает дверь, я уже подумал что все прошло, но не тут то было! Он пытается прокатить меня на мыле! Но галоши защитили меня от этой атаки. И он ответил “Я передумал”, и начинается дизармоцирк. Пропустим робаст. Я заробастил его, снял рюкзак, там мыла небыло, и ВНИМАНИЕ!!! Вернул рюкзак. Но он задизармил меня, и начал кидать прутьями, до крита и перелома. И говорит “уходи”, пришло СБ, ничего никому не сделали и все(ну и да, он пытался вылечить, ага, не позвать кого-нибудь а просто бинтиком, ведь при переломе, брейндамаге и куче брута это тааааак поможет). Я спрашивал у администрации…
звуки сверчков
Через некоторое время попросил хотя-бы пометить как ИС или просто закрыть. В итоге мне ответил AndroBetel:
image
Ну, я подумал раз администрация сказала - значит так. Но… Теперь посмотрим на то, что произошло дальше…

Шаттл. Эпилог

И тут, вот. Шаттл. Я сижу в меде(разбита голова) И тут… Культ начал резню(что конечно нарушение, но не мое дело, поскольку они были наказаны). И… Вот тут и стало ПГ, и возможно ролькохантинг. Наш герой, подбегает к культисту который убивает СБ, ДИЗАРМИТ его, и пуллит меч. Возможно, он просто знал что тебя ударит, если ты используешь его за нон-культа, но предположим он просто пуллил. И вот, человек напал на культиста. Который с мечом. Который обезвредил СБ чуть-ли не одним ударом. Один. С одним лишь дизармом. Когда его жизни он даже не угрожал. Вот примерно как выглядел культист:
image (пелена из-за урона мозгу и сломанного черепа)

И дополнение - Мне не нужно именно бан, джоб или подобное. Я лишь прошу его пройти сюда и пояснить, почему и за что.
4. 23.07.2019 17:40-18:00 примерно
5. image

2 лайка

А меня ведь и не вылечили. Хы.

Птички поют, цветы благоухают, где то там в недрах банхаммер ожидает…

Из-за какого-то куска мыла доводить всё до травм и абсурда. Логи показывают, что ситуация игровая, поэтому жалоба отклонена.

За дизарм за попытку опрокинуть почти убивать, но раз педали так думаю все ок.

А ещё за бросание чистящих гранат. В тебя раз шесть бросили прутьями и только тогда ты успокоился со своим дизармом. Да и ты сам сказал, что тебе не нужен бан, джобан или что либо подобное. Игрок не пришёл и не пояснил свой поступок, поэтому тему можно прикрывать. (Пожалуйста больше не отвечай в этой теме.)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.