[Банхаммер] Yurii Glukhar и Keegan Hunt, или же два славных героя

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Round ID: #50705

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Yurii Glukhar - Research Assistant, Keegan Hunt - Shaft Miner.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Появляется как-то портал культа в РНД, сразу после анонса, шахтёр, с каменным лицом, в скафандре и двумя кинетиками, начинает пытаться любым способом пробиться к порталу, дабы убить “неизвестных”, которые первыми проявлять агрессию не решили(не считая застройки комнат).
После непродолжительных догонялок и ударов по друг другу, появляется научный ассистент и с таким же невозмутимым видом начинает бить конструкторов термокаутером (:peka:). И даже поняв, что ему не победить, что он получает удар за ударом, продолжает пытаться ударить врага.
После, прилетает бравый СБшник и устраняет конструкторов(к нему претензий нет от слова совсем).

1 симпатия

Появился первый голем, который начал застройку РнД ради коммунизма Нар’си, а Кееган решил побывать рэмбо с двумя кинетиками. Начал удачно и умно.

1 симпатия

Эх, тот самый шахтер который может убить агрессивную фауну астероида, не может убить конструкта, жаль

7 симпатий

О раунд с моими попытками мирно-конструкта.

Попытками… А у кого-то ведь получалось…

К шахтёру тоже никаких претензий не должно быть, он принёс ресурсы, его запустили в РнД, он увидел эту картину и решил помочь остановить распространение. Средства и храбрость у него имеются, ибо на астероиде его ожидает фауна и пострашнее каких-то там конструкторов.

А вот ассистент конечно тот ещё кадр.
Со словами:
Screenshot_3
Получает от конструктора оплеуху, убегает в соседнее помещение, хватает термокаутер и идёт повторно на конструктора. Впоследствии сливается. Бессмысленная жертва ради быдло КСочки. Своё наказание он получает.

Жалоба рассмотрена. Или частично одобрена? Хмм.

5 симпатий