[Банхаммер] Я не такая

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic (RU)NSS Exodus

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутсвовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Персонажа звали Nina Volk

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило персонажа под номером 10

В процессе раунда некоторые ситуации сказываются на поведения вашего персонажа. Зачастую это связанно с той или иной формой “промывки мозгов”. Пожалуйста, отыгрывайте данные изменения корректно — примите то, что ваша роль в раунде изменилась и действуйте соответственно.

Сюда относится обращение в культ, превращение в трелла, получение контракта от мага, получение импланта лояльности. Если вы сомневаетесь в том, как именно реагировать на тот или иной момент — уточните у Администратора.

Игрок на персонаже Nina Volk после обращения в культиста начала прямо нарушать правила игры культиста из-за чего за мной начали следить абсолютно все и я был обращен обратно священником, мне это испортило абсолютно весь опыт игры.

2 лайка

Ой, ой, ой, напиши в названии [БАНХАМЕР],

Если это были не менторы то стоит убрать их от туда и написать имя куклы которая нарушила правилл,. Ну и в 4 пункте укажи какое правило было нарушено, просто скопируй правило с вики и вставь

Неправильное название темы.

24 часа на исправление.

@necrofil Тут про тебя говорят

Теперь правильно?

Нет. В шаблоне всё написано.

теперь правильно?

уже лучше

У меня что-то лагает и вносит изменения только через 2-3 сохранения

Неделя без антагов.

ОДОБРЕНО

2 лайка