Willmer Hillenburg has grabbed Leapold Sagan passively!
Willmer Hillenburg pins Leapold Sagan down to the ground (now hands)!
Willmer Hillenburg says, “Сейчас уединимся, будешь меня убеждать”
3.Устроили РП реву в поддержку коммунизма, привели митинг под лозунгом “Идею нельзя запретить” к бригу, ожидаемо нас повалили и стали херачить гранатами и батонами, но один человек отличился отдельно - совершенно не понимая что другие куклы тоже управляются людьми потащил в камеру для введения смертельной инъекции, и начал просто говорить что “Коммунизм это плохо” “Ты не знаешь своих же догм” и прочего, хотя митинг был не за коммунизм а за то что “Запреты идей это бред” как итог, за место кульминации ревы получилось унылое говно, так как её лидер сидел в камере и слушал заунывные диалоги больше 15 минут, и если бы варден, сидел бы даже после прилёта шаттла.
Здравствуй, я тот офицер, который тебя задержал. У меня был приказ от капитана - любых инакомыслящих (В частности коммунистов) задерживать и допрашивать, а дальше уже по ситуации. Цели навредить тебе я не ставил, выполнял поставленный приказ. Митинг вашего маршрута был проложен от карго до церкви, а не до брига, где и был разогнан ваш митинг. Прошу заметить, что мои действия не были активны при разгоне митинга, я лишь просил вас образумиться, говорив через громкоговоритель. Так что я не очень понимаю суть жалобы, если всё основывалось на приказах, которые я обязан выполнять…
Вставлю свое слово, относительно той ситуации у брига.
Я бил одним из реверов, и участвовал в митинге у брига. Казалось бы, все пошло нормально - мы начали митинговать не там, где положено, и нас начало разгонять СБ. Вроде все нормально, если бы не одно НО - для того, чтобы нас разгонять, в нас кинули минимум 7 флешек! И как только твоя кукла отойдет от шока, они тут же кидают еще и еще. Какой-то умник-СБшник вообще еще ходил и дубасил нас батоном. Это, в купе с флешками, вызвало лично у моей куклы контузию, и я до конца смены ничего не слышал (благо раунд к счастью заканчивался), что есть уже говнецо со стороны СБ, учитывая, что кидали походу джуст фор лулз, ибо никого, кроме главы ревы не арестовывали при этом.
Я после раунда немного баттхерил в ООС, но остыв, в принципе понимаю, что острых нарушений правил, на мой взгляд, не было. Была извечная проблема - фактически наплевательское отношение игроков к другим игрокам. Из-за подобного идея мирной ревы нежизнеспособна в принципе (был приказ главы никого не убивать). Из-за подобного ты сам думаешь: - “А нахрена мне придумывать что-то оригинальное, если игрокам это не нужно? Игрокам интереснее, если вместо лампового раунда мы устроим очередной треш и угар”. По сути данная история - это аналогия недавней темы по поводу тенелинга-ХоСа. Игроки сделали что-то оригинальное, забавное, но в итоге оказывается, что это как то не особо и нужно. Возможно, так это и есть.
В чём жалоба?
В том что наш диалог выглядел так:
— Коммунизм это плохо!
— Но наш митинг был не про коммунизм!
— Это не важно злостный коммуняка, почему ты поддерживаешь коммунизм?
— Но мы же не поддерживали комму…
— МОЛЧАТЬ КОММУНЯКА!
Ты держал человека в допросной совершенно не понимая что мы все тут играем, и нам всем хочется чего-то активного, а не вот такого дерьма. Посадил бы в общак до конца смены - и то было бы адеватнее, так нет же.
Вообще не понимаю притензию. Это же обычная Ингейм ситуация, как шитсек он себя не вёл, просто говорил с тобой. Или нам теперь уже надо банить людей за то, что они хотят поговорить, а не в войнушку играть?
Я, собственно, и выдал экипажу рольки революционеров без задания убить глав, так что вполне честно, что я и эту жалобу разберу.
Не думаю, что вообще имеет смысл как-то лимитировать количество времени, больше которого офицеры СБ не имеют тратить на беседу с преступником. Это абсурд. В отношении же последующего “массового задержания” у церкви — летал не был применён, а значит всё было в рамках закона.
Если жалоба в том, что тебя держали 15 минут в переговорной, где с тобой проводили беседу или в том, как вас задержали — то она отклонена. Если в чём-то другом, оставлю пока тему открытой, чтобы всё прояснить.