[Банхаммер] Willmer Hillenburg

1. Бесполезный пункт

2. Willmer Hillenburg

Willmer Hillenburg has grabbed Leapold Sagan passively!
Willmer Hillenburg pins Leapold Sagan down to the ground (now hands)!
Willmer Hillenburg says, “Сейчас уединимся, будешь меня убеждать”

3.Устроили РП реву в поддержку коммунизма, привели митинг под лозунгом “Идею нельзя запретить” к бригу, ожидаемо нас повалили и стали херачить гранатами и батонами, но один человек отличился отдельно - совершенно не понимая что другие куклы тоже управляются людьми потащил в камеру для введения смертельной инъекции, и начал просто говорить что “Коммунизм это плохо” “Ты не знаешь своих же догм” и прочего, хотя митинг был не за коммунизм а за то что “Запреты идей это бред” как итог, за место кульминации ревы получилось унылое говно, так как её лидер сидел в камере и слушал заунывные диалоги больше 15 минут, и если бы варден, сидел бы даже после прилёта шаттла.

1. ~23:00.

2. Даркватер, может ещё кто-то.

1 лайк

Жалоба начинается как ЕРП история.

3 лайка

Лучше бы воевал против офицера спамящего флешками, хотя он всего лишь выполнял приказ :cry:

1 лайк

Здравствуй, я тот офицер, который тебя задержал. У меня был приказ от капитана - любых инакомыслящих (В частности коммунистов) задерживать и допрашивать, а дальше уже по ситуации. Цели навредить тебе я не ставил, выполнял поставленный приказ. Митинг вашего маршрута был проложен от карго до церкви, а не до брига, где и был разогнан ваш митинг. Прошу заметить, что мои действия не были активны при разгоне митинга, я лишь просил вас образумиться, говорив через громкоговоритель. Так что я не очень понимаю суть жалобы, если всё основывалось на приказах, которые я обязан выполнять…

А в чем притензия?В том, что СБ держит в допросной дольше, чем в камере?Так это норма.

Вставлю свое слово, относительно той ситуации у брига.
Я бил одним из реверов, и участвовал в митинге у брига. Казалось бы, все пошло нормально - мы начали митинговать не там, где положено, и нас начало разгонять СБ. Вроде все нормально, если бы не одно НО - для того, чтобы нас разгонять, в нас кинули минимум 7 флешек! И как только твоя кукла отойдет от шока, они тут же кидают еще и еще. Какой-то умник-СБшник вообще еще ходил и дубасил нас батоном. Это, в купе с флешками, вызвало лично у моей куклы контузию, и я до конца смены ничего не слышал (благо раунд к счастью заканчивался), что есть уже говнецо со стороны СБ, учитывая, что кидали походу джуст фор лулз, ибо никого, кроме главы ревы не арестовывали при этом.
Я после раунда немного баттхерил в ООС, но остыв, в принципе понимаю, что острых нарушений правил, на мой взгляд, не было. Была извечная проблема - фактически наплевательское отношение игроков к другим игрокам. Из-за подобного идея мирной ревы нежизнеспособна в принципе (был приказ главы никого не убивать). Из-за подобного ты сам думаешь: - “А нахрена мне придумывать что-то оригинальное, если игрокам это не нужно? Игрокам интереснее, если вместо лампового раунда мы устроим очередной треш и угар”. По сути данная история - это аналогия недавней темы по поводу тенелинга-ХоСа. Игроки сделали что-то оригинальное, забавное, но в итоге оказывается, что это как то не особо и нужно. Возможно, так это и есть.

3 лайка

В чём жалоба?
В том что наш диалог выглядел так:
— Коммунизм это плохо!
— Но наш митинг был не про коммунизм!
— Это не важно злостный коммуняка, почему ты поддерживаешь коммунизм?
— Но мы же не поддерживали комму…
— МОЛЧАТЬ КОММУНЯКА!

Ты держал человека в допросной совершенно не понимая что мы все тут играем, и нам всем хочется чего-то активного, а не вот такого дерьма. Посадил бы в общак до конца смены - и то было бы адеватнее, так нет же.

Вообще не понимаю притензию. Это же обычная Ингейм ситуация, как шитсек он себя не вёл, просто говорил с тобой. Или нам теперь уже надо банить людей за то, что они хотят поговорить, а не в войнушку играть?

1 лайк

Да перму ему нужно прописать, это же надо так… чёртов малогейский щиткурион, кошмар!

Я, собственно, и выдал экипажу рольки революционеров без задания убить глав, так что вполне честно, что я и эту жалобу разберу.
Не думаю, что вообще имеет смысл как-то лимитировать количество времени, больше которого офицеры СБ не имеют тратить на беседу с преступником. Это абсурд. В отношении же последующего “массового задержания” у церкви — летал не был применён, а значит всё было в рамках закона.
Если жалоба в том, что тебя держали 15 минут в переговорной, где с тобой проводили беседу или в том, как вас задержали — то она отклонена. Если в чём-то другом, оставлю пока тему открытой, чтобы всё прояснить.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.