[Банхаммер] Westnow, убийство по метапричине

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#40235

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Westnow

  1. Метагейминг

Зашел под конец ночнораунда за гп.

В этот самый миг в медбее прогремел взрыв, умерли почти все главы, часть персонала. Подключается ИИ, дает наводку на обладателя пушечки гсб в отбытии. Прихожу туда - заварены двери, из отбытия от человека в инженерном риге прилетает из егана разочек. В техах натыкаюсь на другого в риге сб, сразу без слов получаю болу в лицо и станподом, после чего меня съедает, как оказалось, генокрад. Немного удивляюсь и прошу в лоок обосновать причину оных действий и узнаю, что генка “тритора спасал”. На вопрос как он понял, что тот - тритор, гена ответил, что знал, что тритор устроил взрыв в меде, да и “у него пушки в руках”.

Как я понял, никакой коммуникации между генкой и тритором не было, первый просто мета-решил неумелого тритора спасти (который, кстати, тоже хуйню натворил, за что на него в оос еще рейджили). Цели у гены на меня не было по понятным причинам, а скушать надо было только двоих, что он уже до этого сделал.

Ну да не роль, а образцовый член экипажа.

Зато тебе как боевому ГП трапу хватило этой инфы чтобы понять что это роль, прихватив риг СБ и еганчик, и побежать за ним. :joy:

P.S. Лучше помучаем мы дядек администраторов за разбор того, что генка был в меде и в метре от тритора, который ковырялся в трупе СМО.

7 симпатий

Я бы хотела извинится что так плохо отыграла предателя
Простите, постараюсь лучше отыграть
Простите гп смо медики
Эх первая игра за предателя кошмар простите

1 симпатия

Дуручку
Да я и умерла потому что упала и оружие забрали а потом на меня влетела толпа и запинали

“прихватил” риг я сразу как сработало оповещение о смерти гсб в меде, чтобы достать останочки невезучих.

Да пусть тритор ковыряется в жопе у кого угодно, тебя это каким краем касается? У тебя что, есть пиздатая цель на выкос всех неролей и помощь потенциальным триторам? И почему бы с тем же успехом и рвением твоему генке не сожрать самого тритора? ну а хули, чем он лучше любого другого?

И да, в отбытие я пошел не пиздить роль, а спросить человека, залутавшего ревенант с места взрыва, нахуя он это сделал. И стрелять начал по мне первым тритор, и ты тоже, хоть и не встречал до этого меня.

Прости что выстрелила
я просто хотела отогнать кто шол ко мне тебя я там не видела из за пены метолической
Прости если что

забавно, что на такую мелочь банхаммер написали, а на тритора, который сделал 7 фрагов и разгерму в мед.отсеке без целей на убийство - никто.
что по поводу такой странной кооперации генокрада и трейтора. такое и вправду не очень красиво, так как генокрад и трейтор даже словами не перекинулись. но если верить словам игрока за генокрада, то мета тут есть лишь отчасти. и ОПа не убили, а поглотили. без разницы что у него задача только на двух, это не запрещает ему поглотить ещё нескольких.
в итоге генокрад отделается заметкой в личное дело.

1 симпатия