0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
![]()
2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
WeRememberYouGarold
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила
WeRememberYouGarold - селфантаг, ступиднейм, оба правила синтетов
Перед началом рассказа хочу подметить, что хоть этот раунд и был “говнораундом” в классическом его понимании, но поведение ИИ ЯВНО выходит даже за такие широкие рамки.
Суть
Постараюсь кратко.
Хватаю капитана. Радовать смена начинает уже с первых минут: по радио слышатся рассказы про Вуди и его игрушек, ГП выдает фуллаксесс клоуну, который начинает слать смешнявые факсы с мостика, а абдуктор теряет свою палку в химии.
Через минут 15 ГП тоже начинает рассказывать в командный канал очередные истории полового акта в шокирующих подробностях, за что получает, хех, удар по голове блюспейс артилерией с ЦК. (это было смешно)
В процессе хождения по станции мне приходит сообщение на ПДА от борга (точно не помню, но вроде от борга) с предложением построить второго ИИ, на что я охотно соглашаюсь. Вскоре слышу в командном канале приветствие нового ИИ под прозаическим именем R.A.Z.B.A.N.I.L.I. Но спокойствие длилось не долго, и новоиспеченный синтетик вопреки моим запретам и запретам других глав отключает телекоммуникации, под предлогом “сохранения молодых душ от 18+ контента”. Эту инициативу я оценил по достоинству сразу предложив ИИ размен - он отключает телекоммы, а я отключаю его. Он на это не согласился и запер меня (напомню, КАПИТАНА) в кабинете ГП, заболтировал двери и выключил свет. К сожалению форонить меня он не стал, а лишь заставил пообещать ему, что не буду его отключать взамен на свободу, и мне пришлось согласиться.
Выйдя из заточения я окончательно понимаю, что ИИ сбоен, поэтому, собрав глав на мостике, иду обнулять ему законы, но тот болтирует нас в аплоуде и держит в пермостане турелями. Обосновал он это тем, что мы “нарушаем” его 4-ый закон. Говорить, что это заявление - абсурд, думаю, не стоит. К тому моменту ИИ уже включил телекомы “в качестве эксперимента”, поэтому на наши просьбы о помощи сбежались все сб и главы. Через минутки 2 первый ИИ, видя, что творит второй, отключает ему питание и выпускает нас. Оправившись мы заходим и обнуляем ИИшкам законы и добавляем дополнительный о подчинении главам.
Где-то на этом моменте я пишу в ахелп по поводу смешного ИИ. Майдо Рейнольдс (вроде он) отвечает, что разберется, но ливает ничего не сделав.
Далее во время разгона мимокроков с мостика какой-то шутник решает включить летальный режим турелей на разблокированной панельке аплоуда, из-за чего я почти умираю и на ближайшие ~25 минут застреваю в меде. Во время того как меня оперировали педали решили пощитспавнить и киданули анонс, что все главы и капитан уволены и новым кэпом становится клован (тот, который слал смешнявые факсы).
(шаттл вызывал не я)
Это дико оскорбило меня, верного слугу НТ, ибо я:
- Убил абдуктора!
- Обеспечил постройку второго юнита ИИ для исследований! (правда он оказался дурачком, но все же…)
- Вместе с клоуном придумал ГИМН НТ!!! и отослал его факсом на ЦК!
- Разобрался с злодеем ГП!
- Браво защищал станцию и боролся с остальными пакостями!
- Прочие заслуги.
Однако ничего не поменять, ЦК лучше знать, что поможет станции, и я “складываю полномочия” не мешая новому кэпу. Далее ИИ Р.А.З.Б.А.Н.И.Л.И по неизвестным мне причинам воскресает и продолжает пороть дичь в каналы и срать агрессивными анонсами в духе “кожные мишки гавно!!”. Далее шатл и титры.
И теперь барабанная дробь законы того самого второго ИИ:
(И такими они были весь раунд.)
Итого:
ИИ вообразил себя малфом. Отсюда все вытекающие: брейнрот, игнорирование законов и т.д. Отдельным пунктом стоит ступиднейм. На самом деле сикей игрока довольно знакомый, на новичка не похож, так что тут, как я считаю, простой набег.
Ну и парочку смешнявок на последок:
Эт ИИ реагирует на мои приказы:
Этим ИИ занимается в свободное время:
Эт ИИ комментирует попытки БЩ спасти глав:
![]()
Остальное, к сожалению, не сохранилось, но надеюсь педаль сам накидает пока будет рассматривать
.