0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
WeRememberYouGarold
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила
WeRememberYouGarold - селфантаг, ступиднейм, оба правила синтетов
Перед началом рассказа хочу подметить, что хоть этот раунд и был “говнораундом” в классическом его понимании, но поведение ИИ ЯВНО выходит даже за такие широкие рамки.
Суть
Постараюсь кратко.
Хватаю капитана. Радовать смена начинает уже с первых минут: по радио слышатся рассказы про Вуди и его игрушек, ГП выдает фуллаксесс клоуну, который начинает слать смешнявые факсы с мостика, а абдуктор теряет свою палку в химии.
Через минут 15 ГП тоже начинает рассказывать в командный канал очередные истории полового акта в шокирующих подробностях, за что получает, хех, удар по голове блюспейс артилерией с ЦК. (это было смешно)
В процессе хождения по станции мне приходит сообщение на ПДА от борга (точно не помню, но вроде от борга) с предложением построить второго ИИ, на что я охотно соглашаюсь. Вскоре слышу в командном канале приветствие нового ИИ под прозаическим именем R.A.Z.B.A.N.I.L.I. Но спокойствие длилось не долго, и новоиспеченный синтетик вопреки моим запретам и запретам других глав отключает телекоммуникации, под предлогом “сохранения молодых душ от 18+ контента”. Эту инициативу я оценил по достоинству сразу предложив ИИ размен - он отключает телекоммы, а я отключаю его. Он на это не согласился и запер меня (напомню, КАПИТАНА) в кабинете ГП, заболтировал двери и выключил свет. К сожалению форонить меня он не стал, а лишь заставил пообещать ему, что не буду его отключать взамен на свободу, и мне пришлось согласиться.
Выйдя из заточения я окончательно понимаю, что ИИ сбоен, поэтому, собрав глав на мостике, иду обнулять ему законы, но тот болтирует нас в аплоуде и держит в пермостане турелями. Обосновал он это тем, что мы “нарушаем” его 4-ый закон. Говорить, что это заявление - абсурд, думаю, не стоит. К тому моменту ИИ уже включил телекомы “в качестве эксперимента”, поэтому на наши просьбы о помощи сбежались все сб и главы. Через минутки 2 первый ИИ, видя, что творит второй, отключает ему питание и выпускает нас. Оправившись мы заходим и обнуляем ИИшкам законы и добавляем дополнительный о подчинении главам.
Где-то на этом моменте я пишу в ахелп по поводу смешного ИИ. Майдо Рейнольдс (вроде он) отвечает, что разберется, но ливает ничего не сделав.
Далее во время разгона мимокроков с мостика какой-то шутник решает включить летальный режим турелей на разблокированной панельке аплоуда, из-за чего я почти умираю и на ближайшие ~25 минут застреваю в меде. Во время того как меня оперировали педали решили пощитспавнить и киданули анонс, что все главы и капитан уволены и новым кэпом становится клован (тот, который слал смешнявые факсы).
(шаттл вызывал не я)
Это дико оскорбило меня, верного слугу НТ, ибо я:
- Убил абдуктора!
- Обеспечил постройку второго юнита ИИ для исследований! (правда он оказался дурачком, но все же…)
- Вместе с клоуном придумал ГИМН НТ!!! и отослал его факсом на ЦК!
- Разобрался с злодеем ГП!
- Браво защищал станцию и боролся с остальными пакостями!
- Прочие заслуги.
Однако ничего не поменять, ЦК лучше знать, что поможет станции, и я “складываю полномочия” не мешая новому кэпу. Далее ИИ Р.А.З.Б.А.Н.И.Л.И по неизвестным мне причинам воскресает и продолжает пороть дичь в каналы и срать агрессивными анонсами в духе “кожные мишки гавно!!”. Далее шатл и титры.
И теперь барабанная дробь законы того самого второго ИИ:
(И такими они были весь раунд.)
Итого:
ИИ вообразил себя малфом. Отсюда все вытекающие: брейнрот, игнорирование законов и т.д. Отдельным пунктом стоит ступиднейм. На самом деле сикей игрока довольно знакомый, на новичка не похож, так что тут, как я считаю, простой набег.
Ну и парочку смешнявок на последок:
Эт ИИ реагирует на мои приказы:
Этим ИИ занимается в свободное время:
Эт ИИ комментирует попытки БЩ спасти глав:
Остальное, к сожалению, не сохранилось, но надеюсь педаль сам накидает пока будет рассматривать .