3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lynn Young
Ruby Bloom
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Стелсовокс проник в медбей, но всевидящая медсестра задетектила его в стелсе и начала тотальную охоту. В конце концов вторая медсестра расстреляла вокса из пистолета.
По факту я проиграл, жопа сгорела, пошел писать банхаммер, даже не надеясь на бан (жопа стала гореть меньше).
Время от времени пересекаюсь с Линн и Руби, не могу сказать что играют очень плохо, да и не ходят по краю, немного любознательны, но в целом их игра заходит. и я это не как коопер, я не коопер, даже если был бы, то не как коопер Думаю тебе стоит дать им шанс, ведь всегда приятнее играть вместе нет я не коопер, чем метахейтить друг друга.
То у вас серьезная космоопера в 26ом столетии, то экипаж до сих мыслит и знает только то что есть в 21ом веке. Вы уже определитесь, в технологии хуевого оптикама нету ничего секретного, особенно в 26ом столетии. Можно даже не знать как он работает, но можно увидеть силуэт.
Алсо у них там консоль с камерами, могли увидеть то что двери сами открываются и канистра сама ходит.
Во-первых, где то была тема, что воксам специально похерили стелс костюмы.
Во-вторых, азот в меде решили распылить, как раз на время триторки. Мне сказали что по палатам бродит вокс, почему бы у него не спиздить уже спизженное?
По итогу меня благородно (подло) сдали боргу и посадили, не раздевая, в карцер. Во время побега уже наступил конец раунда.
Сейчас бы круглосуточное просиживание штанов в приемной меда коопом считать.
Ну вы конечно мда.
я встречалась с этими медсестрами в игре и они и правда постоянно играют вместе и видимо дружат, но это не тот кооп, который запрещен правилами. у меня тоже были с ними проблемы, но я решила их прямо в игре, через офицеров (после чего Lynn застрелили). я не думаю, что за такие вещи стоит банить, потому, что пистолетом может пользоваться кто угодно, по сути это просто “направить- нажать”, это же не атомный реактор. если голых химиков со смазкой не банят, то почему должны банить за пистолет? тем более если из пистолета стрелял агент синдиката, который тем более дожен уметь
По крайней мере, Линн выходит из своего образа медсестры постоянно, хуесосит пациентов, отказывается их лечить и так далее, бывали даже случаи, когда она просто колола слип токсин и оставляла так валяться на 20 минут, сам с таким столкнулся: мой персонаж, вполне ожидаемо, начал её поливать говном в ответ на её оскорбления и получил, сначала, бола в ноги, а потом и слиптоксин из шприцемёта в лицо. Достойные медсестры, соблюдают клятву Гиппократа, идеальный РП отыгрыш представителей данной профессии на территории Российской Федерации.
Так это не фулл инвиз, его видно. А с новыми спрайтами пола, на свету вообще полная контра
Палит через осмотр тайлов одно, а увидеть не фулл инвиз вокса, в очень светлом помещении с новыми полами - совсем другое.
Ну да… К тебе пришли ночью цыгани, ничего не сказав просто залезли, твоя реакция? Воксы это ПИРАТЫ, если они были бы торговцами, они бы предупредили как минимум в главный канал…