[Банхаммер] Vladislav Iris

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

14:00 (приблизительно). 04.01.2020

2. Имена присутствовавших администраторов

не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

имя персонажа Vladislav Iris

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В научном отсеке труп с кучей оранжевенького урона, захожу туда парамедиком и тут прямо с порога бум:
Screenshot_557
Антагонистом не был. Это такой отыгрыш психа оказывается
Screenshot_556
Screenshot_558
Потом в конце раунда в ООС кто-то говорил, что это типа он телепатией сводил всех с ума, а игрок-убивашка поддакивал. Мне кажется, что брать пушку и идти всех убивать, это самый плохой выбор в сложившейся ситуации.

5 лайков

Думал Влад хороший, надеюсь у него были нормальные причины

2 лайка

Не красиво, плазма слишком имба и не дает даже шанса что-то сделать, а подыгрывать голосам в голове не смешно и только оправдание для грифа.

1 лайк

Тоже погиб от руки этого недопоехавшего головой. Сидел за ученого в рнд и тыкал пальцами в стол. Забежал и за секунду с плазмы положил, даже шанса на выживание не дал.
Учитесь отыгрывать поехавших. За пару сообщений у вас в голове вы сума не сойдете, даже если очень захотеть.

Хотя мне больше кажется, что и сбшник с имплантом вообще не имеет право говорить такие фразы как “Убей всех” “Ты должен их всех убить”. Можно и его еще на бутылку посадить.

3 лайка

он имеет такое говорить, а вот вестись если говорят ему нет. конечно с условием рольки

Идея интересная реализация подкачала. Фрагнули парамедика на пустом месте, дал бы один выстрел с плазмы по медику и позволил вдавить педали в пол из РНД. А потом бы устроил перестрелку с СБшниками.

А разве после одного попадания плазмой ты ещё можешь вдавить педали в пол?

Ириска…
Ты предал краску…
Я то думал мы щас пойдем боеголовку взрывать, а ты начал просто убивать… Как же все таки так? Определенно отправьте его в школу грифона что бы научился грифонить и не предавал собратьев грифонеров хардРП сервера.

Впрочем, короче, считаю что ситуация ненормальная, но думаю у него было ЛоуРП оправдание почему он это сделал, это же ириска

1 лайк

Не поинтбланк же. Зависит с какого расстояния стреляли.

Телепатические сообщения, это не мемо. Их не обязательно слушать и они ничего не могут тебе сделать. Тебе буквально пишет при этом что ты получил телепатическое сообщение от этого персонажа. А отыгрывание у нас психов так же под запретом:

Одобрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 часов. В ней больше нельзя отвечать.