3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
имя персонажа Vladislav Iris
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
В научном отсеке труп с кучей оранжевенького урона, захожу туда парамедиком и тут прямо с порога бум:
Антагонистом не был. Это такой отыгрыш психа оказывается
Потом в конце раунда в ООС кто-то говорил, что это типа он телепатией сводил всех с ума, а игрок-убивашка поддакивал. Мне кажется, что брать пушку и идти всех убивать, это самый плохой выбор в сложившейся ситуации.
Тоже погиб от руки этого недопоехавшего головой. Сидел за ученого в рнд и тыкал пальцами в стол. Забежал и за секунду с плазмы положил, даже шанса на выживание не дал.
Учитесь отыгрывать поехавших. За пару сообщений у вас в голове вы сума не сойдете, даже если очень захотеть.
Хотя мне больше кажется, что и сбшник с имплантом вообще не имеет право говорить такие фразы как “Убей всех” “Ты должен их всех убить”. Можно и его еще на бутылку посадить.
Идея интересная реализация подкачала. Фрагнули парамедика на пустом месте, дал бы один выстрел с плазмы по медику и позволил вдавить педали в пол из РНД. А потом бы устроил перестрелку с СБшниками.
Ириска…
Ты предал краску…
Я то думал мы щас пойдем боеголовку взрывать, а ты начал просто убивать… Как же все таки так? Определенно отправьте его в школу грифона что бы научился грифонить и не предавал собратьев грифонеров хардРП сервера.
Впрочем, короче, считаю что ситуация ненормальная, но думаю у него было ЛоуРП оправдание почему он это сделал, это же ириска
Телепатические сообщения, это не мемо. Их не обязательно слушать и они ничего не могут тебе сделать. Тебе буквально пишет при этом что ты получил телепатическое сообщение от этого персонажа. А отыгрывание у нас психов так же под запретом: