[Банхаммер] Vladimir Klimenko, Raymond Pycroft

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

36897

2. Имена присутствовавших администраторов

аватар4

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Vladimir Klimenko, Raymond Pycroft

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


image
Капитан:

Офицер:

Капитан решает что клоун, бьющий печеньем по стекло, является самой огромной угрозой всей вселенной, за что отдает приказ посадить его на пожизненное голым, перед этим приказав офицеру его избить.
Офицер кидает клоуна абсолютно голым, даже без наушника и в наручниках, в карцер.
Далее варден дает клоуну обувь и одежду и переводит в общак, куда через пару минут приходят вышеупомянутый офицер вместе с капитаном, который приказывает первому избивать клоуна. Клоун пытается сопротивляться, за что получает перелом черепа.
В итоге имеем капитана который чисто по приколу по велению пятки левой ноги приказывает посадить человека на пожизненное и избивать его, и офицера, с радостью заливающий и избивающий перцовкой любого, к кому это разрешено применять, а также лутающий капитана, когда цк приказывает того арестовать за неисполнение приказов того самого цк.
Гигант мысли аватар4 назвал это “иц” и сказал справляться самому, звать глав и авд. (Ахуенно звать авд(которых нет) и других глав(которым похуй) когда у тебя нет наушника и тебя пиздят) Давайте теперь за капитана приказывать арестовать на пожизненный срок всю станцию, и пусть сами решают это.

20 лайков

Так ведь этот офицер переодел капитана в клоунский наряд и посадил в карцер , разве нет?

2 лайка

Клименко платиновый.

7 лайков

В вчерашнем раунде Клименко на офицере вдарил по лицу хирургу по причине:“Тупая девочка”.

Я был Владимиром Клименко моя задача - выполнять приказ, я выполнял приказ самого КАПИТАНА, думаю ко мне вопросов нету?

Так-же я обыскал капитана, забрал себе стимпаки ибо мне они как офицеру нужнее и взял его карту так-как на станции творился полный пиздец и ХоС был не против, но потом у меня её забрали.

Ну мистер cockпитан приказал > мистер офицер все сделал
Если бы не сделал было бы: Выговоры, -денюжка или увольнение
Оно ему надо? не надо
cockпитану по ебалу, офицеру по голове погладить

типо эти люди, играющие на маня-важных должностях думают, что им снизят зарплату. О чем ты вообще пишешь.
-В чем сила, брат?
-В правде.
А правду скажет отпизженный клоун.
И интересно-интересно будет слушать этого офицера, который, нарушив процедуры и космозакон, по приказу невменяемого главы ломает кости члену экипажа. Самая ебанутая отговорка для грифа после “Другие так делают” это “мне приказали, я исполняю”.

1 лайк

Окей, не делай то что говорит cockпитан и на тебя напишут БХ по причине: не слушает приказы, ни пришел на брифинг, ни пабил клоуна бе бе
Удачи

1 лайк

Не хочу никому мешать, но кости я не кому и не ломал, лишь кинул голого в карцер и пару раз избил дубинкой на хелпе, я обязан выполнять приказы капитана, или просто буду уволен, а со стороны ЦК мне бы ничего не было, это так-же как в армии, если приказ тупой ты его обязан выполнить, а уже потом написать жалобу на капитана, всё.

1 лайк

:point_up_2:

Хорошая работа, олег педали

Остался час…

Вызывайте ГМов

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.