[Banhammer] Victor Mckendrick

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Victor Mckendrick is hit by the rubber grenade in the chest! Капитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ролькошиза, первое правило глав, фраг

Прибываю на станцию за ГП, минуте на 15. На станции наглые реверы, которые режут бошки направо-налево. Собственно, единственный офицер, на момент прилета либо уже лежал без головы, либо очень скоро ее лишился. Из состава способного защищать станцию остаются варден и детектив, так что с чистой душой одеваю снарягу и помощью ИИ начинаю воевать.

Не вдаваясь в подробности, спустя какое-то время в бриге оказываются 4 человека, все на пожизненном. Один за чистосердечное признание в работе на синдикат, три за головотяпство. Как оказалось позже 2 были реверами и 2 хед-реверами. Из 4 двое гостаются и в общаке остаются еще двое, на одном висит отрезанная голова СМО, на втором 2 головы гражданских и голова сбшника.

Собственно, раскидав это проблему я прихожу к себе в кабинет, что бы, кажется, в первый раз за раунд выполнить свои прямые обязанности мешка с доступом. Атмосферник просил доступ в инженерную и ВЕРНИ ЗАПЛАТУ, СУКА. И это первый раз в раунде, когда я ИС узнаю о том, что людям снизили зарплаты, и ЦК нами вообще-то недовольно.

Обработав эту информацию, решаю сделать две вещи:
ООС: разнообразить раунд пожизненным, боргизировав их.
ИС: попытаться оправдаться перед ЦК, увеличив добычу ресурсов засчет двух боргов-шахтеров.

Пока обкашлявал вопросик с роботехом и вел ему зэков прилетает виновник бх - капитан.
Капитан материализуется в робототехнике и объявляет следующие - зэков отпустить.
Я, ИИ, офицеры, небо, Аллах, пытались объяснить этому неверному, что один из зэков отрезал три головы, а один - одну но зато какую, глав-врача.
Но капитан был непреклонен - отпустить. Свои действия он прикрывал каким-то смешным аргументом, типа “если хотели их казнить, то надо было это тихо делать, а не боргизировать”, впрочем потом он его поменяет.

Знатно пригорев и в ИС и ООС от таких действий я заявляю что, идите-ка вы нахуй капитан, я заключенных отпускать не позволю и стреляю ему в голову резиной.
Данная сюжетная линия привела нас к следующим последствиям:

1. ОФИЦЕРЫ-СУКИ оказались недостаточно лояльными, что бы принять мою сторону, и ваш протеже уехал в медбей с простреленным всем. И это при том, что одному из офицеров я вернул голову, буквально, а второму лично вручал значок

2. Офицеры-суки оказались достаточно лояльными что бы не арестовывать меня несмотря на приказ капитана.

Собственно, конец смены я провел праздно шатаясь по станции и в паре с ИИ матеря капитана. Капитан, как уже было сказано, поменял линию аргументации с “хочу и отпускаю” до “они вообще невиновны”, дословно сказал что-то вроде “я не видел ни записи камеры, ни тел”. Ни довод о том что слова ИИ это и есть видеозапись, ни предложение сходить в генетику и посмотреть на штабеля тел капитана не убедили.
Под шаттл конца смены решаю еще раз подъебать капитана, иду в отбытие, снова роняю его резиной, гэгэкаю, убегаю, подходит рева-борг, станит меня дифибом, подходит капитан и фрагает. Fin.

PS: Не считаю, что могу получить по этогам этого бх бан за пг или за первое правило глав, считаю что все мои действия были ИС-обоснованны, но если это произойдет - мои предки улыбаются мне.

5 лайков

Выстрелил в главного на станции…

Выстрелил в главного на станции с имплантом лояльности, тогда как сам был без импланта.

Решил приколоться травматом в голову по капитану станции.

Капитан, конечно, гений. Но ты ему не уступаешь.

2 лайка

Знатно пригорев и в ИС и ООС

Считаю, что мои действия были ИС мотивированными. Я этих преступников собственными руками ловил, имею право быть недовольным

1 лайк

И даже не думаю о том, что меня по окончании смены уволят с насиженного места или вообще расстреляют, как одного из предателей.

1 лайк

Нет, не думаю. Глава (тот самый отрезанный СМО) за меня, офицеры ± за меня, ИИ точно за меня, на ЦК разберуться и уволят капитана к хуям. А меня повысят. До капитана. И погоны. На парад пойду.

7 лайков

Сомневаюсь что СМО будет способен дать показания :itsok:

9 лайков

Это, что касается тебя.

По капитану – хорошо бы проверить, не был ли он одним из посаженных ССДшников. Это был бы интересный поворот.
А так - он конечно дебил, что не пытается разобраться.
НО:
– ИС причина убить тебя - у него была. Кил убираем.
– Ролькошиза? Ты был ролью? Нет? Убираем.
– Остается только первое правило глав.

А у тебя первое правило персонажа.

Удачи с админами.

1 лайк

Самое забавное:
– СМО убит и не сможет дать показаний.
– Офицеры вряд ли будут учтены, если брать во внимание слова капитана. Ибо слова кэпа против офицеров.
– ГП вообще напал дважды на капитана и в итоге убит.
– ИИ… Вот он может тут что-то сделать, но с учетом “ругани” в сторону капитана - точно?

1 лайк

Я кстати боевых ХоПов тоже не люблю, но это ладно.
Самый странный момент, что игрок на капитане освобождает подтвержденного свидетелями убийцу, который еще и есвордом головы резал, объясняя это тем, что “ну вы и ролькохантеры” и “я верю только своим глаза”, но при этом остальных заключенных он приказывает казнить. Как удобно под себя все подстраивать. Не считаю нормальным за капитана помилование убийц-агентов синдиката. Так можно и генокрада отпустить потом, ну а че, под мою же ответственность.

Неделю без глав.

Одобрено.
8 лайков