0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Админов на тот момент не было, потом появился Лексакр.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lando Pycroft - КМ, первый.
Kyler Campbell - частный детектив, второй.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство у обоих.
Второй обладает манией к манчерству.
Начнем по порядку.
Играл мусорщиком. В какой-то миг произошел взрыв суперматерии(сам не знаю откуда, но радиация была) нас на мусорке чутка задело, но мы продолжали фигачить мусор, ибо блоб и пушки в приоритете.
Когда оба блоба закончились, я нашел броню кэпа, вошел в атмосферу, чтобы примерить - и тут вдруг превращаюсь в мартышку. Хватаю рюкзак, кладу в него ПДА. По тупости влезаю на конвеер шаттла доставки и не могу выйти. Спустя некоторое время приходит КМ и:
На моменте с оспой я понимаю, что начинается пиздец, но игнорирую. Он меня запирает, пытается не выпускать, но я все же выбираюсь через открытые им створки.
Обзываю его “дебилом” и хватаю на всякий случай светошумовую из коробки. КМ хватает меня на руки и спустя десяток секунд борьбы, он смывает меня на свалку.
Разгерма, подбегаю к коллеге, бегло объясняю ситуацию, чтобы он меня вытащил, но тут вдруг вспоминаю про трубу в карго с мусорки и прыгаю туда.
Угадайте что делает КМ? Правильно, смывает меня снова, не слушая ни меня с ПДА, ни второго мусорщика.
Так меня и грифнули, пришлось гостаться.
Далее летаю по станции в гостах и вдруг нахожу КМа, который фигачится насмерть станпалками с нашим вторым героем:
Гроза мартышек пал в бою, но прежде чем его доблесть прервалась, он выдавил немножко кринжа:
Потом наш второй субъект вторгается в карго, бинтуется и идет зачем-то к уборщику в каморку, где налутывает галоши. Дальше за ним не следил, видел только посадку в тюрьму по обвинению в трех нападениях.