[Банхаммер] Turret

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Не запомнил, у меня случился ragequit и закрыл бульонд к черту. Где-то в 5:30-6 вечера по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Лазерная турель на дереликте “шаттлы-призраки”

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Павергейминг + гриферство со стороны турели

Я захожу вечером после сверхурочного рабочего дня в свой законный выходной поиграть в игру. Захожу за ученого, мастерски пизжу джетпак, ловко перекладываю свою работу на других, уворачиваюсь от просьбы сходить за ресурсами и иду в теленауку.

Встречаю дереликт с двумя разрушенными шаттлами. На борту одного стоят турели. Я как ниндзя обхожу их, открываю дверь в шаттл, и тут меня выносит потоком воздуха наружу прямо под турель! Я не могу встать, джетпак не помогает двигаться, и она меня МОЛЧА расстреливает. Я всё-таки захожу внутрь, но умираю от вакума.

Это неоправданный килл, я потом чекнул, у нее роли не было
Плюс воспользовалась моей беспомощностью
Разберитесь

7 лайков

да какая флудилка блять это серьезная жалоба
почему меня турель расстреляла ответьте

1 лайк

Всё по РП

я нанял турель за деньги у меня была роль но потом мне нужно было ливнуть и я админу перед крио сказал удалить с меня роль и дать её кому-нибудь ещё

админы могут посмотреть реплей, там всё так и было

3 лайка

Неправильное оформление, 24 часа на исправление

Турель действовала в рамках своей роли и установленных законов
А вот сам автор банхамера пренебрег своей жизнью и полез на неизвестный ему дереликт должным образом не подготовившись чем нарушил правило о робастности
Орк приговаривается к бану до тех пор, пока не победит в робаст турнире
Рассмотрено

1 лайк

это перма?

Это навсегда

прощай навсегда мусорное ведро

1 лайк

это ты на меня щас быканул или на турель

Это не я. Это все хэд адмэн моими словами

ладно я теперь выкупил отсылку
прощен