Скажу в оправдание Оушена - какие и остальная часть сервера, такой и он.
Поддерживаю перму океан_мае по причине: не здоровается со мной
Ну а ещё он лох токсичный, любит как и я в лоок какать (только не по делу а по кринджу)
Далее идёт стена текста, в котором он просто токсинит людей, которые токсинят его, с прикольными ярлыками “Ноунеймов”, “Никогда меня не видел в игре” и “Ты сам хуже меня”, что сказал даже Жопесу
Пользуясь правом егрока высказать нежелание егратт с другим эграком, высказываюсь. Очень неприятный человек, и пусть сколько-бы он не говорил что мы, или как минимум я, плохо его знаем и пришли запермить бедного-… Я с ним достаточно заебался играть. Я против пермы, если будут пермить каждого второго токсика у нас не будет кучи смешнявок и срачей, а это плохо. Надеюсь Оушен просто перечитает все сообщения в темке, а её саму закроют за рофельностью, вдруг это хоть что-то до него донесёт.
Фу, отписал в такой токсичной теме, пойду руки помою.
Дикобраз, ничего больше не скажешь.
Ноунейм в треде. Полностью поддерживаю ОПа, был бы только рад если бы поциенту дали пермач.
он кинул id трёх раундов выше
лотера посчитали ноунеймом, неплохо.
это шутка ниги, разве нет?
P.S каждый раз как проходя мимо тебя слышу что-то вроде “да блять”
И… Что? Просто к чему это? Он повырывал номера из других банхимов где если и есть моя вина мне и так прилетит.
И че он сделал чтобы не быть ноунеймом? Играет раз в неделю с 2017-го? Я серьезно не в курсе кто это.
Выглядело довольно искренне, в моей голове по крайней мере.
Иногда да, ругаюсь на баги/лаги/дисконекты и прочие технические моменты. Реже на людей, особенно в лоок. Даже если так, какой пункт правил это нарушает?
Вау, действительно повод для гордости.
капец, тимлотер, ты осторожнее, а то в следующий раз такой топик откроют про тебя…
Спасибо Оушенмену, что своими комментами он убедил всех сомневающихся в том, что перма таки нужна.
М-м-м, щас бы дать перму большей половине сервера по точно такой же причине…
А давайте ему просто мут на все накинем, даже на IC и будем долго и истерично смеяться?
IC-мут блокирует /me
-Док помоги, что-то болит в теле
Док проводит хелф сканером по пациенту
-У вас просто токсины
-А может посмотрим почетче?
Док сует его в анализатор
-А нет, вы кукла оушена просто, этим все сказано
На самом деле тут тупо LOL недавно в темках заходила тема про - СЛИШКОМ МНОГО ВАРНОВ ВПИШУ КА Я ПЕРМАЧ ЧЕЛОВЕКУ
О чем уже расписался педаля, что сейчас видим? - У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ТОКСИКА ЗОБАНЬТЕ ЕГО ПАЖОЖДА
Да было много банов, но а смысл банить токсиков? У каждого человека своя точка зрения и свой характер.
И щас будет мое любимое, ща короче сделаю цитатку - Каждый человек может быть к тебе другом если найдешь с ним связь
Не вижу смысла банить НАВСЕГДА человека за то что у него много банов и то что У НЕГО СВОЙ ХАРАКТИР А НЕ КАК У МЕНЯ.
Эдлерн? (10 символов)
че ты вообще несешь.
простите, ДЕБИЛОВ, не умеющих вести себя в обществе ВСЕГДА из этого общества выпихивали. да, именно из-за другого “характера”, который выражается в сранье во все возможные чатики.
то, что у него много банов как раз таки значит, что человек меняться не намерен, поэтому единственно верное решение - оградить его от игры на сервере.
не пиши больше никогда, пожалуйста.
за перму очень токсиный чел непригодный для комьюнити
Здрасьте ))))
А так, администрация уже разбирается в данной ситуации. Имейте хоть немного терпения
You’re in for a ride, my man