[Банхаммер] The_Ocean_Man, [Заявка] на перму

Скажу в оправдание Оушена - какие и остальная часть сервера, такой и он. :peka:

Поддерживаю перму океан_мае по причине: не здоровается со мной
Ну а ещё он лох токсичный, любит как и я в лоок какать (только не по делу а по кринджу)

2 лайка

Далее идёт стена текста, в котором он просто токсинит людей, которые токсинят его, с прикольными ярлыками “Ноунеймов”, “Никогда меня не видел в игре” и “Ты сам хуже меня”, что сказал даже Жопесу :bad:
Пользуясь правом егрока высказать нежелание егратт с другим эграком, высказываюсь. Очень неприятный человек, и пусть сколько-бы он не говорил что мы, или как минимум я, плохо его знаем и пришли запермить бедного-… Я с ним достаточно заебался играть. Я против пермы, если будут пермить каждого второго токсика у нас не будет кучи смешнявок и срачей, а это плохо. Надеюсь Оушен просто перечитает все сообщения в темке, а её саму закроют за рофельностью, вдруг это хоть что-то до него донесёт.

Фу, отписал в такой токсичной теме, пойду руки помою.

8 лайков

Дикобраз, ничего больше не скажешь.

Ноунейм в треде. Полностью поддерживаю ОПа, был бы только рад если бы поциенту дали пермач.

2 лайка

он кинул id трёх раундов выше :thinking:

лотера посчитали ноунеймом, неплохо.

это шутка ниги, разве нет?
P.S каждый раз как проходя мимо тебя слышу что-то вроде “да блять”

И… Что? Просто к чему это? Он повырывал номера из других банхимов где если и есть моя вина мне и так прилетит.

И че он сделал чтобы не быть ноунеймом? Играет раз в неделю с 2017-го? Я серьезно не в курсе кто это.

Выглядело довольно искренне, в моей голове по крайней мере.

Иногда да, ругаюсь на баги/лаги/дисконекты и прочие технические моменты. Реже на людей, особенно в лоок. Даже если так, какой пункт правил это нарушает?

:bad:Screenshot_3

1 лайк

Вау, действительно повод для гордости.

капец, тимлотер, ты осторожнее, а то в следующий раз такой топик откроют про тебя…

3 лайка

Спасибо Оушенмену, что своими комментами он убедил всех сомневающихся в том, что перма таки нужна.

15 лайков

М-м-м, щас бы дать перму большей половине сервера по точно такой же причине…

7 лайков

А давайте ему просто мут на все накинем, даже на IC и будем долго и истерично смеяться?

8 лайков

IC-мут блокирует /me :peka:

-Док помоги, что-то болит в теле
Док проводит хелф сканером по пациенту
-У вас просто токсины
-А может посмотрим почетче?
Док сует его в анализатор
-А нет, вы кукла оушена просто, этим все сказано

На самом деле тут тупо LOL недавно в темках заходила тема про - СЛИШКОМ МНОГО ВАРНОВ ВПИШУ КА Я ПЕРМАЧ ЧЕЛОВЕКУ

О чем уже расписался педаля, что сейчас видим? - У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СЛИШКОМ МНОГО ТОКСИКА ЗОБАНЬТЕ ЕГО ПАЖОЖДА

Да было много банов, но а смысл банить токсиков? У каждого человека своя точка зрения и свой характер.

И щас будет мое любимое, ща короче сделаю цитатку - Каждый человек может быть к тебе другом если найдешь с ним связь

Не вижу смысла банить НАВСЕГДА человека за то что у него много банов и то что У НЕГО СВОЙ ХАРАКТИР А НЕ КАК У МЕНЯ.

4 лайка

Эдлерн? (10 символов)

че ты вообще несешь.

простите, ДЕБИЛОВ, не умеющих вести себя в обществе ВСЕГДА из этого общества выпихивали. да, именно из-за другого “характера”, который выражается в сранье во все возможные чатики.

то, что у него много банов как раз таки значит, что человек меняться не намерен, поэтому единственно верное решение - оградить его от игры на сервере.

не пиши больше никогда, пожалуйста.

11 лайков

за перму очень токсиный чел непригодный для комьюнити

Здрасьте ))))

А так, администрация уже разбирается в данной ситуации. Имейте хоть немного терпения

1 лайк

You’re in for a ride, my man