[Банхаммер] The_Ocean_Man, [Заявка] на перму

Ой как удачно что я нашел пароль от своего старого аккаунта, а теперь давайте почитаем что тут у нас ИДЕАЛЬНЫЕ люди думают обо мне.

По факту расписал кучу букв, а на деле не сказал вообще ничего.
Админам, если тут банят просто за то что ты на кого-то пальцем показал и крикнул “эй да вон тот парень токсинит ну ка забаньте его” то в чем вообще смысл? Так любой и про кого угодно может сказать.

Зная куклу
Токсичен
КУКЛУ, КАРЛ!

Я тебя не знаю, пару раз в оос-е видел разве что, тоже ничего по факту не сказал.

“Кто согласен ставьте класс посмотрим сколько нас”

Опять же какой-то ноунейм думает что мы знакомы, ого.
Со станпалкой не нападаю потому что не мейню щиткьюрити 24 на 7, как некоторые.
Каких банов? Какой месяц? Ты че несешь?

За ту одну игру где ты отыгрывал щиткьюрити, да? Или ту где меня кадет ножом на шатле без причины раскрамсал? Давайте по фактам опять же.

Тот случай разобрал администратор, оправдал меня и признал все что было сказано не без оснований, хоть и попросил больше так не делать.

Я конечно ценю твою попытку вложиться в тему на мою сторону (наверно), но тебе тоже не стоит говорить о людях как будто ты что-то о них знаешь.

Ах, мистер Выкидываю-Позитронку-Когда-Неприятные-Мне-Люди-Просят-Её-Включить. Как поживаете? Всё ещё считаете себя правым во всем и всегда?

Прости парень, но кто ты нахуй такой? Я тебя вижу в каждой теме где я хоть как-то причастен, но ни сикея, ни куклы твоей не видел, и у меня напрашиваются выводы что ты стандартный такой тролль-подстрекала форумный как и ОП. Говори по делу что тебе не понравилось, пиши на меня банхим или GTFO.
По поводу того случая что ты упомянул я уже писал банхим на ту игру, где упомянул и себя и признал свою вину и пояснил что привело к этому. Если меня по нему забанят - так тому и быть.

Почему, кстати, никто не спросит мнение обо мне моих друзей по играм, вроде Влада Ириса, Джеда Пайнтера (с которым у нас немного твердые отношения были по началу но потом все стало круто), Хола Сейджа или ОлегаОлега? Почему учитывается только мнение каких-то токсиков без капли оснований или права что-то обо мне говорить, которые вообще меня не знают? Это всё равно что делать оценки о каком-либо продукте только исходя из негативных отзывов о нем, половина из которых это чистой воды троллинг - тупо.