[Банхаммер] Tatiana Oneal, Mara Nesterman

  1. Классика
  2. Гсб Tatiana Oneal и офицер Mara Nesterman.
  3. Есть у педалей
  4. В начале раунда Mara Nesterman заметила что я тащю диспосал поинт и попыталась меня арестовать, у неё не получилось и она позвала ГСБ вместе с остальными офицерами. Двое офицеров на это всё посмотрели, посмеялись и убежали, но ГСБ всё же остался. Они не смогли найти подходящий закон, по которому меня можно посадить и поэтому ГСБ молча начала откручивать диспосал поинт, а Мара стояла с дубинкой сзади и ждала момента её применить. После того, как я намекнул им что это кража, меня огрели дубинкой и начали забивать телескопической дубинкой почти сломав рёбра. Я встал, положил их и уже собирался сбегать, но прибежали остальные офицеры и меня схватили. Я объяснил им всё ситуацию и меня отпустили. Уже в медбее меня снова ловят эти двое, приводят бипски и начинают смотреть, как я в риге убегаю от него, капая кровью на пол. Почти убежав от бипски меня опять, начинают забивать телескопиком, из техов выбегают офицеры и начинается перестелка на тазерах. Убежав в бар, мы с остальным персоналом собираемся в карго,заказываем пиццу, оружие, делаем столики и собираемся играть в дурака. Через ^15 минут во все оружии влетают ХОС,офицерша и СМО с хлоркой и выпиливают там всех.
  5. 5:30
  6. Нету

А вот здесь описано нормально начало, как все началось.

Не уверен что несуществующий перелом можно приписывать к делу. Хотя да избивать людей за СБ это очень нехорошо. Да и вобще не хорошо

А остальные офицеры узнав ситуацию что тебя избивали и поэтому ты напал на ГСБ с офицером просто тебя отпустили. У меня вопрос а другие главы или АВД в раунде были? Может стоило к ним с жалобой оборотится?

Я так понял перестрелка между ГСБ Tatiana Oneal с Mara Nesterman и другими офицерами. Что до этого тебя отпустили.

Ну прям идиллия чайного раунда а не мятеж.

Похоже ГСБ ещё рано на главах сидеть. Хотя если прочитать информацию с[[Банхаммер] Mohhamed Leichter, Nikolai Kyznecov, Frank Prevatt]с этого банхамера как я понял по этому же раунду) то тут было всё далеко не так просто.
Так что надо бы и версию другой стороны выслушать.

ГСБ тебе говорил убрать оборудование, но ты не послушал. Это уже статья неподчинение приказу.
Но телескопики юзать, если есть нелетал, стоит избегать. Да.

Каждый будет отвечать за своё.

И да, опять искажение фактов и сгущение красок, логов не завезли как всегда.

Приказы от начальника отдела СБ к инженеру в зеленый. Если СБ не слушают СЕ, почему инженер должен слушать ГСБ в зелёный код.

Потому что по Chain of Command ГСБ имеет высший приоритет в приказах. На вики есть таблица - ГСБ вправе отдавать приказы, иначе нахуй он нужен?
Алсо, ему инкриминировали кражу имущества со станции, в момент когда об этом сообщили по рации и я увидел как он топчется с трубами на шаттле - он подозреваемый и заслуживает чтобы до него доебались.

Люблю когда люди вынуждают меня залазить в Вики и доказывать их неправоту. ГСБ становится више любого главы только в красный код.

1 симпатия

Да, Нига прав

1 симпатия

Ты прав, но это мало что меняет кроме: ГСБ не мог приказывать просто так убрать трубы, как он пытался делать
Но он все ещё подозреваемый
А когда началась драка и пальба - был уже синий/красный код, я их отдельно выделил в своей теме

А вот делать что-то с шаттлом велосити уже тянет на саботаж. Плюс неисполнение обязанностей.

Вообще, я вспомнил, что инженерам больше делать нечего. Только строить всякую херню, он решил построить трубы на велосипеде, а ГСБ даже не пытаясь в рп, а показывая доменантность рассы СБ-трапов наезжает на человека. Давай сажать инженеров за постройку новых отсеков или переделку старых, это же забирает ресурсы станции и вообще они блюспринты воруют.

Он хотел багоюзить, это оказывается достаточно известный баг с попаданием на ЦК. А там столько вкусного чтобы устроить говно на станции, ммм…
А если человеку нехуй делать - пусть идет пить чай. Игра не про механ, если шо. Механ тут чтобы совсем все в голове не играть.

2 симпатии

Да, давай. Велосити - не место для таких действий.

Да, багоюзит это говно, но задерживать инженеров только за подозрения в этом тоже гевно. Багоюзит дело педалей, а не СБ.

А я напомню, что установка ненужного оборудование на шаттле прибытия, который кстати в рабочем состоянии и может улететь, тянет на саботаж и неисполнение обязанностей

1 симпатия

Вся веселая хрень в инженерии тянет на саботаж. Переезд рнд на другую станцию или астероид, полеты в космос для изучения, кому-то весело поджигать форон в закрытых комнатах или в сжигалке, прикалывается с трубами, я видел инженера который строил панели а центре станции, нестандартные генераторы, застройка от Ниоба всегда была похожа на малфа, ринг и даже постройка новых отсеков, если инжи берут блюспринты или рцд. СБ никогда не уважало инжей, я видел как СЕ допрашивали за проникновение на мостик, а инжей за починку отсека. Было дело, что меня расстреляли с леталом в зелёный код за починку камер.

Разберем по-частям тобою написанное…
Тот случай затрагивает место спавна и игроков, которые беззащитны если им заварят шлюзы или накачают плазмы.
Переезд на астероид легален, но лучше согласовать для пущей легитимности.
Исследования форрона в отсеках, для этого не предназначенных - угроза станции и экипажу. А еще это трудно объяснить по РП.
Все постройки нужно согласовывать при наличии СЕ или глав.

Личные обиды на целые профессии ничем не обоснованы. Завязывай.

Очередное имхо, но механ - самое скучное в этой игре. Отыграв сотню смен на СЕ и разок запустив Тау Кеки на локальном серваке ты это поймешь. Наша игра не про то, как горит плазма. Наша игра про РП. А в твоем веселье его нет.
Если можешь обыграть - хоть на очке плазму зажигай. И никто тебя батонить за это не будет.

1 симпатия

А тем временем я просто намекну что у нас главы в праве отдавать приказы любому экипажу а не только своему отделу. Что прописано на вики где-то даже. Так что инженер априори не прав. Ладно, тут действительно стоит сходить почитать логи.

Итак, начну, пожалуй, с этой жалобы. Самое серьезное нарушение со стороны охраны - применение телескопика при задержании. Однако, кое что мне в этом логе показалось странным.

[05:21:35]ATTACK: Nasty_Pasty6868/(Tatiana Oneal) attacked Telent1/(Mohhamed Leichter) with telescopic baton (INTENT: HELP) (DAMTYE: BRUTE)

При небольшом разбирательстве выяснилось, что человек банально в первый раз играл на ГСБ и не совсем понимал что такое телескопик и зачем он нужен. На эту тему с ним был проведен разговор.

В остальном ситуация выходит следующая. ГСБ отдает инженеру приказ, который не нарушает закон, инженер отказывается и сопротивляется с применением летальных мер по отношению к ГСБ (напомню, хармбатон наносит намного больше урона чем телескопик в хелпе). Далее идет цирк с продолжением посылания на три буквы Главы, заказом пушек в карго, угрозами саботажа и все такое прочее. Это красная статья. Мятеж. Код поднимают, вооруженное восстание подавляют. Пускай и не совсем успешно. Финита ля комедия.

В целом, со стороны глав и офицеров наказывать тут особо некого. С ГСБ, как я уже упомянул выше, была проведена разъяснительная беседа. На этом все.

Рассмотрено.

3 симпатии

Кхем, восстание не подавили