3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Tamara Vagrant, Ash Zurabovich Zeritelli
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Был зомби ивент, я как КМ сижу с другими людьми в забарридокированном Карго, вижу что Эш предлагает тактически ретироваться на астероид. Я преграждаю им путь с боевым дробовиком в руках, ибо если бежите с корабля, то хотя бы РиГ-и полезные сдайте (Сделал я это ибо оружие на складе есть и ты должен помогать станции, а не бежать с неё как только можешь). Они отказались и в итоге я просто отказывался их пускать. После чего Тамара без страху берёт Циркулярку и лезет на человека С ДРОБОВИКОМ, причём до этого я ей угрожал, сразу видно Транс-баба-военный-терминатор. После убийство Тамары на меня налетает Эш, опять же, я стою с дробовиком, заряженным. Я УБИЛ ЕЁ ПОДРУГУ, а он всё ровно без страху с буром на меня бежит как ахалай махалай.
Как я помню Тамара была ксеноархеологом и риги у них на авнпосте лежат в начале раунда.Больше обидно за то-что кто-то из вас сломал консоль и шатл вызвать уже не получилось ни у кого.
Я играл за Эша, стычка этих двух началась, когда я был в коридоре, услышал звук борьбы и забежал, КМ стрелял в археолога с дробовика, а так как он и до этого проявлял свой слегка(очень) невменяемый и тиранический характер, я подумал, что он решил ее убить, чтобы та не сбежала, ну я и вступился за человека, который казался, по моему мнению, пострадавшим и правым. Отпинав КМа буром по голове, я сам словил повреждение мозга, что было дальше не столь важно. Отвечу на претензию в свой адрес, КМ вел себя как складской командос, пытаясь заставить всех воевать, на что мною был дан ответ, что не воевать я прилетел, что логично, на что последовала агрессия и приказы оставить оружие, хотя у меня был только мой бур. Опять же, стычку начал не я, свидетелем начала тоже не был.
Я приказал оставить тебе не бур, а РиГ на что ты мне ответил “Я заработал его своим трудом”, вопрос почему? тебе ваучер в самом начале выдаётся дядь. И к тебе у меня так же очень мало притензия и я тебя даже как то натянуто за уши добавил в жалобу ибо ты реально просто вбежал и видел что драка началась, НО! Когда я встал и попросил меня не трогать, ты продолжить мне пилить голову хотя я просто стоял и пытался от твоих атак увернутся и написать что то в роде “АСТАНАВЫСЬ Я АСЛЕП АНА НАПАЛА”
Даже обычный скафандр имеет защиту… А шахтерский РИГ я считаю личная вещь Шахтёра которую он купил за личный воучер и он не обязан сдавать свой РИГ в такой ситуации. (На их месте, я бы просто вышел в космос через свалку, разгерму или мусоросброс, а потом бы дополз до шаттла, выбив окно в доке)
Линчый воучер был бы если он сам его купил с накопленной руды, а не на выданный им корпорацией. И так-же скафандр учёного, а именно его стекло будет защищать от пуль и быть на столько уверенным в себе что бы полезть на человека имя только одну болгарку которая застревает в человеке после первого же удара?
Да и так-же хочу добавить, что Эш не думая полез на меня хотя знал что я его прямой начальник и вступившись за археолога побил меня, я понимаю если бы ты просто избил меня буром, но нет, ты прямо убил меня забивая на то что после этого тебя посадят на пожизненное, а возможно и сразу на смертную казнь уведут.