[Банхаммер] Tamara Vagrant, Ash Zurabovich Zeritelli YOU SHALL NOT PASS!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic lI

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tamara Vagrant, Ash Zurabovich Zeritelli

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был зомби ивент, я как КМ сижу с другими людьми в забарридокированном Карго, вижу что Эш предлагает тактически ретироваться на астероид. Я преграждаю им путь с боевым дробовиком в руках, ибо если бежите с корабля, то хотя бы РиГ-и полезные сдайте (Сделал я это ибо оружие на складе есть и ты должен помогать станции, а не бежать с неё как только можешь). Они отказались и в итоге я просто отказывался их пускать. После чего Тамара без страху берёт Циркулярку и лезет на человека С ДРОБОВИКОМ, причём до этого я ей угрожал, сразу видно Транс-баба-военный-терминатор. После убийство Тамары на меня налетает Эш, опять же, я стою с дробовиком, заряженным. Я УБИЛ ЕЁ ПОДРУГУ, а он всё ровно без страху с буром на меня бежит как ахалай махалай.

2 лайка

Я конечно догадываюсь, но все же, кто победил в итоге?

они оба погибли

Как я помню Тамара была ксеноархеологом и риги у них на авнпосте лежат в начале раунда.Больше обидно за то-что кто-то из вас сломал консоль и шатл вызвать уже не получилось ни у кого.

Я играл за Эша, стычка этих двух началась, когда я был в коридоре, услышал звук борьбы и забежал, КМ стрелял в археолога с дробовика, а так как он и до этого проявлял свой слегка(очень) невменяемый и тиранический характер, я подумал, что он решил ее убить, чтобы та не сбежала, ну я и вступился за человека, который казался, по моему мнению, пострадавшим и правым. Отпинав КМа буром по голове, я сам словил повреждение мозга, что было дальше не столь важно. Отвечу на претензию в свой адрес, КМ вел себя как складской командос, пытаясь заставить всех воевать, на что мною был дан ответ, что не воевать я прилетел, что логично, на что последовала агрессия и приказы оставить оружие, хотя у меня был только мой бур. Опять же, стычку начал не я, свидетелем начала тоже не был.

В итоге мне сделали лишнюю дырку в голове.

Скорее всего я ибо я бегал от Эша и стрелял по всей комнате с дробаша.

Я приказал оставить тебе не бур, а РиГ на что ты мне ответил “Я заработал его своим трудом”, вопрос почему? тебе ваучер в самом начале выдаётся дядь. И к тебе у меня так же очень мало притензия и я тебя даже как то натянуто за уши добавил в жалобу ибо ты реально просто вбежал и видел что драка началась, НО! Когда я встал и попросил меня не трогать, ты продолжить мне пилить голову хотя я просто стоял и пытался от твоих атак увернутся и написать что то в роде “АСТАНАВЫСЬ Я АСЛЕП АНА НАПАЛА”

У меня голова была задамажена, следующий выстрел мог меня в крит кинуть, решил не рисковать, а так сорян, что добивать начал.

Это не значит что надо идти в дырявом космическом костюме, на человеке в бронижелете и с боевым дробовиком у которого заряжена дробь.

Я говорил про Тамару которая была в обычном скафандре.

Она была в скафандре и они улетали на астероид и опасностей у них не было.

1 лайк

Даже обычный скафандр имеет защиту… А шахтерский РИГ я считаю личная вещь Шахтёра которую он купил за личный воучер и он не обязан сдавать свой РИГ в такой ситуации. (На их месте, я бы просто вышел в космос через свалку, разгерму или мусоросброс, а потом бы дополз до шаттла, выбив окно в доке)

Как всегда. Лезу в ситу, не зная что произошло

1 лайк

Линчый воучер был бы если он сам его купил с накопленной руды, а не на выданный им корпорацией. И так-же скафандр учёного, а именно его стекло будет защищать от пуль и быть на столько уверенным в себе что бы полезть на человека имя только одну болгарку которая застревает в человеке после первого же удара?

Да и так-же хочу добавить, что Эш не думая полез на меня хотя знал что я его прямой начальник и вступившись за археолога побил меня, я понимаю если бы ты просто избил меня буром, но нет, ты прямо убил меня забивая на то что после этого тебя посадят на пожизненное, а возможно и сразу на смертную казнь уведут.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.