[банхаммер] Talo Stamos и Mojo Martines

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Первый tau ceti classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

16:10 Round ID 29370

2. Имена присутствовавших администраторов

Edlern

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mojo Martines , Talo Stamos.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Как логи доставать не знаю.Шел раунд ксенобиолог создал голема и всё было спокойно, потом вколол големам сыворотку превращения в слизне людей.2 Слизне-человека и один голем вышли из РНД.Когда РД увидел голема и слизне людей он взял дробовик выбежал в коридор и без разбирательства начал пальбу по голему и мне слизне человеку.Когда голем обезоружил РД повалив его РД не убежал а как СБшник без страха полез на голема с дизармом и в это время из телесаенса вышла команда расстрела с лазерками на ригах в итоге голем был расстрелян из плазма дробаша и лазерок.Вернувшись в ксенобиологию я полумертвый перевязал раны и вернулся наш хозяин и заюзал руну вызова голема.Следующие события можно пропустить ничего интересного не было.Спустя 30 минут после этого прибегает РД и ХоС.РД говорит что слизне людей из големов казнить а ксенобиолога в изолятор на всю жизнь.Обсуждая это инцидент мне сказали что мы не были членами персонала, ДАК почему бы не сделать нас членами персонала? Мы не делали плохих действий и не вели себя агрессивно и почему бы нас не устроить на работу во благо станции?Он пришел с ХОСом и сам с дробовиком на поясе после чего когда ХОС пытался провести нас в изолятор мы начали сопротивлятся и были убиты подоспевшим к ХОСу СБ.

Ксенобиолог выпускает бездушных големов из ксенобиологии, которые только и делают что подчиняются мастеру, игнорируя другие обстоятельства, и один из големов начинает ломать стекло в отдел разработок. Надо ли тут говорить, что голем представляет из себя всего лишь животину, которая бездумно ломает стекла.

Это ладно, завалили одного голема который решил сломать зачем-то стекло, ксенобиолог еще наделает. Позже запрещаю големам-слаймам вообще выходить из ксенобиологии и как-то разгуливать по РнД, ибо доверия они у меня не вызывают. После убийства голема идет размеренная экста и тут зовут в ксенобиологию. Стоит то ли офицер, то ли как написал ОП - ХоС. Он спрашивает про мутации слизня, и говорит о том что можно ли их за это в изолятор. Так как документа, который бы узаконивал мутацию не было - я одобрил идею офицера изолировать ксенобиолога, а по поводу слаймов-големов сразу сказал что их можно просто в расход, ибо пробирочные существа подчиняющиеся члену персонала, который неадекватен и вкалывает себе химикаты для мутации - бесполезны. После этого офицер берет пулом ксенобиолога, казнь големов-слаймов мы оставляем на потом. Но ксенобиолог вырывается, забегает обратно в ксенобиологию, офицер начинает стрельбу по слаймам с тайзера, но как мы знаем тайзер на слаймов не действует. Слаймы же начинают дизарм аттаку. Я пытаюсь их флешить, но ксенобиолог выдал своим подопечным големам-слаймам микс худы. Достаю плазменный дробовик с пиздатой батареей, который у меня как раз таки был на поясе на случай замеса в ксенобиологии (я его взял как только пошел по вызову офицера в ксенобиологию), но он почему-то оказался неработающий. Отступаю - пытаюсь починить дробовик пока офицер дерется со слаймами. Вскоре подбегает подмога СБ с леталом. Стараюсь стоять в сторонке, отталкивая нападающих големов и пытаюсь разобраться что не так с моей плазменной артиллерией. СБ начинают стрелять слаймов, я ловлю шальную пулю в тело, затем на меня набегает слайм с циркуляркой, но я его роняю дизармом и мы с офицером его забиваем. Думаю что надо позвать ассистента Ретко разобраться с этими идиотами (у него должен быть работающий дробовик, подумал я), который со мной охранял отдел разработок от големов и всякой нечисти этой станции. Тот прибегает и выстрелом красной плазмы завершает начатую офицерами СБ резню со слаймами. И големы и ксенобиолог расстреляны. Почему РД виноват в том что ксенобиолог решил просто так на себе испытывать опасные химикаты вызывающие мутацию, а затем сам стал сопротивляться аресту? Зачем нанимать пробирочных големов, которые выполняют все что скажет их не особо умный мастер? Я только жалею о том что забыл про стоящий в моем офисе гигакс, с флешбенг гранатами и пулеметом. Так бы драка с големами могла пройти в разы легче, а то и вообще не начаться, ибо преимущество вооруженного гигакса над безоружными сламами - очевидно. (Собрал его на случай повторения неадекватных набегов ксенобиолога, тут стоит сказать что ксенобиолог перед тем как делать големов выпустил орду простых слаймов, из-за которых пострадали люди)

1 лайк

Возможно я не знал всего из-за молчаливости генокрада ксенобиолога но как только он нам сказал не лезть из ксенобиологии мы не лезли оттуда.Ксенобиолог говорил то что превращения себя в слизня была случайность и он нам в лоок сказал что это был обычный миссклик.Орду слаймов выпустил другой ксенобиолог который видимо специально растил их для этого.РД который вместо того чтобы позвать СБ начинает вестя себя как бесстрашный боец который готов лететь на големов с дизармом это странно.

Големы не умеют стрелять с оружия. Забираю дробовик и добиваю его, чего мне так бояться? В конце концов уже хотел убежать и сделать новое оружие, когда голем разрядил дробовик, ибо так было бы даже быстрее чем жопным дизармом свои вещи отбирать. Но вышла подмога с телесайнса и помогла с големом.

где это я?

Почитав логи, я пришел к такому выводу, из-за одного из големов пострадала вся остальная братия, тем не менее, пока РД не обговорит это с другими главами приравниваются к халку вне генетики, и надлежать уничтожению, почему РД не решил для начала поговорить с главами следствию ещё предстоит узнать а пока Отклонено

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.