[Банхаммер] Такие офицеры нам не нужны

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

56666

2. Имена присутствовавших администраторов

@splifin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Грендель Ларсон — офицер СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, ПГ, ненадлежащее поведение на офицере

image

К тому же хосу он не очень побежал то мстить, видимо решив отыграться на вардене, погрифонив его и вновь усадив в наручники.

5 лайков

Моцорд, прекрати в тренды говна скатываться.

Название смешнее сделай.

13 лайков

Название топ, по-моему

Вот так и помогай де илам

Такие банхаммеры нам не нужны

7 лайков

Такие офицеры нам нужны.

1 лайк

Никто не пришел разбирать банхаммер

8 лайков

Я регулярно захожу в раздел жалоб и аппеляций на форум таукиты, и каждый раз спрашиваю, разобрана ли моя банхаммер. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же педаль, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
—БХ разобрали?
— Нет, не разобрали

— Вы разобрали уже мой бх на тиранию?
—Моцорд блять имей терпение

— Вы банхаммеры вообще разбираете? Тут она как бы уже восьмой день
—Угомонись, когда нибудь разберем

— Я бы хотел услышать вердикт посчет моего бх
— На ваше сообщение поступила жалоба от участников сообщества. Пожалуйста, проверьте личные сообщения.

— Может все таки разберетесь с этим грифонером?
— Будет время, разберемся, а пока отдыхай.

И ведь этот педаль зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает педалька посматривает реплей, когдя я захожу в темку, тогда я когда он вынесет вердикт в реплее, он равнодушно добанит грифера, вешает плашку и возвращается на форум
— Что вы хотели?
— Разберите мой банхаммер
—Я не хочу.
—Жаль.

Иногда он общается с другим ГМом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
—А когда вы банхаммер мою разберете?
—Завтра, и если я сказал завтра, не надо меня каждый день спрашивать

Иногда он просто скучает в гостоте, когда в раунде кроме него никого нет, и только я летаю гостом по Исхолду. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно начинает отвечать на тикет.
—Что-то я разбора моего бх не вижу, вы вообще ее разбирать собираетесь?
—Нет, не собираемся, мы такой херней не страдаем

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

17 лайков

Да заебешь, я от нг отходил. Разберу

4 лайка

Первое что делает наш дисциплинированный(они же такие, да?) офицер после появления - идёт сраться с ГСБ. Это примерно 30-ая минута раунда, так что основные события уже прошли. Если коротко - спор ни о чём заканчивается вот этим.

image

Потом, побродив по станции, он возвращается в бриг и… спамит арестами на гсб

image

А потом его за это закидывают в общак
image

Ну а далее всё как описал моцорд

image

Заканчивая свой полёт на шаттле вот этой вот фразой

image

Ну и начав потом на шаттле перестрелку. Короче, данный персонаж крайне неадекватен на СБ, а судя по его нотесам неадекватен вообще. Подобного рода самоантагонизм и вывод игроков из игры фор ноу ризон далеко не в первый раз(я удивлён, что ему давали или варны или очень короткие баны с учётом того как часто это происходило). Поэтому он отправляется в бан на добротные три недели.

ОДОБРЕНО

8 лайков