[Банхаммер] t.r.a.h.e.r.b.o.t.2.2.8

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#41862

2. Имена присутствовавших администраторов

Logimy, Edlern

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

t.r.a.h.e.r.b.o.t.2.2.8

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Робот со смешным именем под конец раунда пуллит тело члена экипажа без одной конечности с артериалкой (это можно определить по характерному звуку) замазывая коридоры кровавыми следами в бриг без намека на оказание какой-то мед. помощи, где член экипажа критуется под конец раунда.

1 симпатия

Каждый второй космонавт, при обнаружении бессознательного тела, пуллит его в мед, не считая нужным оповестить СБ и парамедиков. Парамедики, в свою очередь, обнаружив труп не оповещают СБ. И даже сами офицеры, не считая нужным оповестить детектива и криминалиста о теле, могут пуллить его в мед. От того в морге куча трупов неизвестного происхождения, без документов или хотя бы подписи и всегда грязный пол в коридоре.

3 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Подниму пожалуй, тут не сложно разобрать.

За имя ему будет оставлен нотес.
За пул делать ничего не буду. Врачей на станции уже не было. Оставалось 2 минуты раунда. Ему проще было бросить тушу дохнуть дальше в меде, но и в этом случае он никому никак раунд не испортил.

Жалоба рассмотрена.