[Банхаммер] СуперДетективГерой

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image
Chise93 - в конце раунда, ответил, что смотрит реплей, но на всякий случай банхаммер напишу

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jake Stone
Ali Duncan

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.




Ситуетуевина

Играю в качестве СМО, напоил хлоркой одного дурочка сбешника(в плане не игрок, а кукла), который нашпиговал меня тайзером (Что довольно тоже интересный момент, какого черта сб думает, что главы отличные мишени). Отнес его в комнату психиатра, начал вести диалог, он естественно ни в какую.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
В комнату к психиатру прибыл гсб, посмотрел на все это, и
image
image
В общем конфликтов у нас с гсб в этой ситуации не было. Ну значит продолжаю свою работу, как вдруг влетает в кабинет детектив с ДРОБОВИКОМ, на перевес в мать его зеленый код, и всаживает в меня резину
image
После чего утаскивает Али из медбея, успешно его освобождая.

Сикрит


image
Если ситуацию с Али, я могу перевести в ИЦ ( ну типа человек не увидел, что смо (Хотя все он прекрасно видел)), то ситуация с детективом, ну это же пиздец.

5 симпатий

Всё по РП было, обещаю. Мой пьяный детектив очнулся у себя в кабинете от того что офицер орет в наушник зовя на помощь, собравшись бегу на вызов, прошу ИИ открыть дверь и ворую офицера стрельнув солью в похитителя всего один раз. Дальше попытался от Али узнать что да как, но он какой-то не разговорчивый был, на этом и разошлись.
ХоС, кстати, тоже очень интересный персонаж был не внушавший доверия на протяжении раунда.

1 симпатия

Давно у нас детективы заделались в спасатели ? ХоС отдельная тема

Играл за ГСБ. Весь раунд гонялся за дурачками на офицерах и до детектива ручки не дотянулись. Короче ситуация такова детектив украл у бармена ружьё. После чего заказал патронов, скинул рюкзак и пошёл творить справедливость на станции. Во время самой ситуации описанной в БХ я забрал наушник у Али потому что он дословно “мою жопу насилует СМО!” и “раздевают в комнате психиатра”. После этого я пошёл брать риг для охоты на диону(Другая длиная история) и траванулся, так что я и с места не смог сдвинуться. В раунде было кстати много сомнительных сотрудников СБ, от СБ который ворует у бармена карту и ружьё до сотрудника СБ который забивает других сотрудников СБ и не работает. А те кто говорят, что ГСБ сомнительный был - дурачки, ведь сами перед раундом сказали мне быть ГСБ. А ещё я в бане

Ну я записался, и что? Правилами не запрещено.
Тебя даже не повалило с того залпа, вот это я понимаю причина БХ написать.

Офицеры буквально кинули это ружье на стол посреди бара перед барменом который в ССД, развернулись и ушли.

Поступок достойный ГСБ на которого можно положиться.

:omegalul:

Это всё равно кража так как ты должен был пойти и положить ружьё на склад или попросить разрешение у вардена или ГСБ, а не идти защищать справедливость стреляя в СМО.

БЭМ



Бум


Бам


image

1 симпатия

Классные скрины, только ты сам на главе первым захлорил и оттащил офицера в закрытое помещение.

А это у нас что? Правильно:

Плюс всё остальное что ты там про меня наскринил, вплоть до селф-антага и первого правила игры за глав.

Держи в курсе гений, селф-антаг ага, только у меня в этот момент ролька была.

Классные скрины, только ты сам на главе хлоришь и оттаскиваешь офицеров в закрытые помещения первым.

Похоже ты совсем не знаешь как работает профессия психиатра. А также не знаешь соп, раз ты не понимаешь, что 200 статьи = статьи средней тяжести, да и вообще, до тебя не доходит, что ты напал НА ГЛАВУ. Я мог хоть трусы с него снимать, ты должен сперва обратиться с этим вопросом к хосу и уже с ЕГО и ЦК разрешения, ОФИЦЕРЫ службы безопасности, могли бы задержать ГЛАВУ медотдела, а не ДЕТЕКТИВ с дробовиком

1 симпатия

Не ебет. Любое доверие которое могло быть к твоей кукле моментально испарилось после криков о том как ты напал с применением хлорки. Да и уверен офицер бы меня отмазал от любой статьи в последствии.

Короче скучный БХ, сочувствую тем кому придется это рассматривать.

1 симпатия

Ну кстати кек в том, что я действительно не различил плашку СМО, у меня оно выглядело лишь слегка сочнее, чем плашки медиков. А потом надо было свою жёпу спасать от гнева начальства)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.