[Банхаммер]Супер подкид или как стать счастливым

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

55733

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

podkid (656) (GunKrest)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Короче.
Появился подкид, прикольный такой, пошел рости, надо же стать стать взрослым в 0 лет, и тут хоба, блоб был, ну и короче наш подкид не потерялся, ограбил кэпскую, пошел на мостик и вызвал шаттл, а потом телескопической дубинкой отбивался от СБ что пришли его обнимать до брига, в итоге подкид мертв и в дедчате написал:

я вызвал шаттл, я доволен

помнится есть пунк селфантаг, ну, и то, что воровство разрешено только если мелкое

1 лайк

мужик, серьезно? Я был в том раунде. ИИ сам просил не трогать подкида, и чуть ли сам его не попросил

Это не селфантаг, я думаю максимум, что реально можно приплести это не отыгрыш дионы, типо он еще нихуя знать не должен, а уже шаттл вызвал, но учитывая, что это не диона, а просто подкид, то ну хз

ЭЭМММММ НЕТ ЛОЛ. Я сказал, что он проник в кэпскую и мне ГП указал сделать вызов шаттла.

Я хотел сделать объявление, а после вызов Шаттла, но отвлёкся на Подкида. Я вообще не понял, откуда это чудо взялось, ГСБ вообще все равно было на то что подкид вылез из мостика.

2 лайка

Так пока была шумиха, я увидел как тот вломился на мостик, выносит вещи Кэпа, я делаю Анонс, что подшумиху Подкид обворовал кэпскую.

ГСБ вообще абсолютно фиолетово было, видя, что оттуда выходит Подкид. Но я уже хотел забить на него, как тот вламывается обратно на мостик, я об этом сообщаю в общий канал, не понимаю, чё за прикол, смотря на это чудо, вижу сб на подходе, в пускаю и тут вызов Шаттла от неё, а не от меня.

Я уже ничего после этого случая не стал говорить, наблюдая как сб и юнит пиздят Подкида, пока в сб канал не сказал офицер, отзывайте шаттл. Тогда я уже указал, что фактически Подкид выполнил за ИИ указ ГП о вызове шаттла, на этом всё.

Просто по факту, это манчикизм, вламываемся на Подкиде 0 лет в кэпскую, выносит сумку кэпскую (я бы даже забил) но 1) написан БХ 2)Он вернулся обратно и вызвал шаттл, а нахрена это было делать за глав и ИИ не понятно :moyai:

Он это писал и при IC когда сб спрашивали нафига, он это сделал

челу ноль лет, откуда знать что такое манчикизм?))) Ну ладно, душный ты, подкид никого не убил, ниче толком плохого не зделал, а так… Ну пиши БХ на мышей хуле…

Мы все знаем прекраснейший ризон пермобана на мышей…

А касательно подкида, непонятно зачем это было сделано. Офицеры застали его на мостике и попытались задержать тазером, но почему-то :slight_smile: не получилось, дальше не помню точно, офицеры начали лупить подмена первыми или он их телескопичкой

1 лайк

Как на ту, что сингу выпустила? Можно и на мышь, если натворила фигни

У меня больше притензий к ИИ у которого на время блоба есть нулевой закон запрещающий ему выпускать заразу

Ээммм, а как её я выпускал то лол?
У меня закон исчез после уничтожения ядра блоба, Глава Персонала в итоге уговорил всех глав на шаттл.

Фактически, я никак не нарушил закон на момент его появления и убийства.

Ну и тем более шаттл вызвали вообще за меня, при том что никто не просил Подкида и все главы вкурсе о том что шаттл решили вызвать. Поэтому я не понимаю какие либо притензии ко мне, блоба ликвидировали, приказа на протокол 7-12 у меня не появлялось, только приказ о том что недопустимо дать экипажу покинуть станцию до ликвидации блоба.

Ядро блоба убили, через несколько секунд в ксенобио, анонс и у меня информация о смене законов, на нормальные. ДАЖЕ Инженерный персонал, ГП остались типо на ремонт станции, вообще притензий не понимаю твоих

(Чел ты сейчас просто нашёл из воздуха, доебатся до меня)

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

@Enerty попроси пожалуйста кого-то из коллег или сам возьми БХ.

Там смотреть фактически 5-7 минут

Конец раунда, момент бх произошел когда был вызван шаттл эвакуации.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.