0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Первый
1. #ID раунда
21.05 2 часа ночи примерно #51391
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ИИ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ночной раунд. Кратко говоря, стартанул за борга инженера, ИИ не было, всё было хорошо, ничего плохого
Вдруг по станции начались взрывы разгермы моча итд.
Я всё это с трудом и усердием чинил, все инженеры пошли спатоньки\афкшили после первой разгермы. Так проходил в спокойствии весь мой раунд.
Пока собственно не начался культ. Закончив со всеми повреждениями (а их было достаточно)
отправился укреплять отбытие во славу прилёта шаттла и безопасности экипажа.
Но тут вот случился казус, оказывается где-то за 30-40 минут до конца раунда зашел чел за ИИ (stepanZZZ) и как показалось мне с моей стороны, абсолютно нихера не делал, по крайней мере в чате я не видел ни одного его сообщения с предложениями по помощи в востановлении станции, итд.
Решил я перетащить две турельки из аплоада в отбытие, и настроить их там, но не судьба, когда я перетащил вторую турельку ИИ просто-напросто меня взорвал без каких либо выяснений итд. Нарушив свои же законы.
Написал бх только потому-что мне обидно из-за что какой-то мимохуй зашел в раунд, нихуя не делал и под конец такой - борг выёбывается даже если не привязан - похуй взорвать.
Не сдержался, и на эмоциях немного покакал в лоок и оок.