[Банхаммер] Sshakshes Shina, или же почему я отказываюсь от тактики мирнотриторства

0. Tau Ceti Classic II.

1. 54235.

2. Нету. (В Staffwho был только ментор.)

3. Sshakshes Shina, логин в лоок не отобразился.

4. Пункт 5 (Пауэргейминг), нападение на опасного человека, и также ролькохант (выведение антагониста из игры без особых намерений на это.)

И вероятно также Пункт 2, грифонство (Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины).

На станции из трех (Трех карл, да.) человек появляется тритор-ученый. В ночнораунды уж люблю я тактику мирнотриторства, и сегодня же я ее и выбрал. Закупился, доступ сюды-туды и вот я уже щеголяю в вещичках от ГСБ. Все скажут - неправильно, ну видимо уж очень мне хотелось их надеть. Обьясняю так-то так, здрасте мне нужно сделать то-то, чтобы это. (Единственная цель помимо побега на шаттле - сломать кость.) Прихожу к инженеру, начинаю говорить так-то так, и убиваю бипсски. В этот момент инженер молодец достает станпрод (молодец, подготовился) и тут же начинает охоту на человека который вооружен по последнему писку моды и стоит перед ним оглушенный от последнего хрипа микрофона бипски. Учёный падает, а инженер начинает сам себя восхвалять (вероятно), я говорю что помогаю так-то так и типо единственная цель моя - это кость парамедика. Инженер решает вывести антага из игры и решает космировать агента, узнав что он такой плохой. Итого: Инженер доволен, Парамедик довольна полным доступом и тем что она с инженером, а тритор валяется на помойке… А агент прослушки громко проклинает тритора. Коньец.

4 симпатии

шина Машина даже с джобкой на СБ продолжает жестко устранять ролек. Горжусь таким героем!

7 симпатий

Автор заявлял, что бх отменит, поскольку написал его в начале раунда, а последующие события изменили его мнение. Даже благодарил.

Наебал получается

Скил ишью

1 симпатия

В меру смешной раунд. Тритор влез в кэпскую, о чем сообщили единственному другому члену экипажа. Тритор перед парамедом понтуется крутым световым мечом, грозится сломать кость, спрашивает, что нужно, парамед жалуется на отсутствие доступа к химии, после чего добрый дядя-костолом даёт фулаксес. Происходит смешнявый диалог, но, в итоге парамед варит лекарства, и даже интересные вещи для самозащиты, ибо косточку отдавать не очень хочется. После чего в процессе варки уже узнается, что угрозы больше нет, и начинается смешное нытье в лоок. Тритора нашел прибывший таяра-ассистент, его клонировали, и начался смешной экшон, припёрся даже агент прослушки, убив таяру, и смешноупал прямо перед офигевшим кекипажом.
Касательно фрага тритора - так… А чё делать? Чел собрался на войну в раунде из трёх тел, появилась возможность ему дать по шапке, что и было сделано. Можно было все сделать по-доброму и мирно, купить, шантажировать, сыграть в карты на спор или желание, и еще миллион способов сломать косточку таяре. Но, походу “мирнотритор” - это когда ты в броне ГСБ и арсеналом в сумке с целью на косточку в раунде с двумя игроками, кроме тебя. Было смешно, но, не настолько смешно.

А БХ кринж, да, тритор потом пальбу устроил, с достоинством проиграл мылу и сказал, что ему понравилось.

9 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

9 симпатий

Автор сообщил что темка хуйня. Принял.

1 симпатия