[Банхаммер]слик и его трапик

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

52106

2. Имена присутствовавших администраторов

Никто

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Кейн что-то там (слик 88)
мей курин

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений

Максимально коротко

Очередной высер эпик геймера
Слик манчер и водит мета дружбу с трапиком, пожалуйста разберите а то буду плакоть.

не коротко

Буду краток, базовое начало раунда, 2 мета дружка на уровне бриана и арамши как всегда вместе, на этот раз они устроили цирк в медбее, выгоняю их-нихуя, флешки не работают, перцовка тоже так как слик как всегда раундстартом наманчил от этого защиты.
Мей курин со сликом решают что будет прикольно ограбить смо который их “обижал”, как бы на последствия от данного действия мы клали железный болт.
Слик как всегда носит по 10 бутылок в сумке чисто ради прикола, во имя манча и стана бутылкой по голове.
Хотелось бы ещё подметить что солнечные очки которые носит кейн айрон даже не видно за маской которую он носит, это тупо манч против флешек СБ а не часть внешнего вида.

Нарушенные правила: мей курин-мета дружба, персонаж не думает о последствиях своих действий.
Кейн что-то там-Мета дружба, манч, персонаж не думает о последствиях своих действий.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 симпатии

а, так вот кто хуесос который устраивает клоунаду в медбее со своим мета другом

Кейн был треллом, на счёт Мей не знаю. Последняя бегала по техтоннелям с картой СМО, а после где то нашла вещи главы персонала и пыталась сделать себе полный доступ на КПП. Была блокирована ИИ, а когда два офицера пришли её арестовывать - повалила обоих тазером и забила насмерть дубинкой.

на 100% что мей была треллом тоже, но клоунада с кражей карты СМО была ещё до выдачи рольки трелла

image

8 симпатий

так я тут реально кратко попытался но не получилось, я бы мог под свою горящую жопу написать целое эссе с кучей воды на тему почему кейн айрон уёбан и манчер, и почему постоянно вести себя как мудак провоцируя конфликты это аутизм а не РП

Ого. Какой веселый банхаммер. Насчет бутылке по голове СМО, ну он сам виноват, нехуй стрелять с тазера, когда я просто бегаю по меду.

Тебя просили выйти и не мешать так как ты полностью здоров, я бы вывел тебя флешкой-перцовкой, но ты же наманчил говна которое защищает от этого

Никого еще за это не наказывали

Попросить сб прийти в мед и вывести их никак нельзя, или гордость не позволяет?

попросил, никто не пришёл, прикинь ого, там ещё половина брига были какие то тупые, один офицер стоял смотрел как его соратников убивают из-за своей рукожопости, второй смотрел как главу грабят у него на глазах

Плохо просил

Хм… А, это же тот хирург, который режет головы треллам мёртвым фор лулз и брейнортит налево-направо даже за СМО…

Не выполняешь ты своё обещание давнее про повышение уровня РолеПлея, данное в дискорде, эх… Ты бы лучше просто играл адекватно, а не то, что сейчас, даже этого бы хватило…

Начало конфликта не видел. Лагал полраунда безбожно не то что бы отсутствие лагов помогло бы; все равно анробаст в том числе и когда посещал мед. В зеленый код за догонялки и толкалки не стал щиткунствовать. Прописал одному хулиганство только.

СМО и офецерчики были затролены и зарабосчены в меде. Скил ишуе. До конца раунда не досидел, поэтому ролей не увидел, но, предполагаю, бандосы получили их позже налета на мед. СМО с самого начала игры взлетел на пердаке и летал на нем до конца раунда, желая смерти парочке. Приземлился уже тут, на форуме.

всё как сказал данный человек, сделал на меня полное разоблачние, закройте БХ