[Банхаммер] Слабоумие и отвага

Ну как не учудил, он журналюгу затсрелил) Хотя, честно говоря, я лично претензий не имею

Интересно получается, капитан который назначил меня ГСБ, вину берёт на себя. Чувак которого я случайно убил из-за суммы некоторых факторов, претензий не имеет. Органический ГСБ ничего не писал, а других косяков я не делал. Но БХ есть))) =) Журналюга ещё раз прости, не знал, что ты не антаг. А за СПУ я в пекло не лез, урона не получал, поэтому худо, бедно всё окей. Не знаю почему админы молчат

2 лайка

Подведу итоги по БХ мистера бассейна.
ГСБ синтет назначен при живом ГСБ - это не так, когда меня назначили ГСБ не было, мало того, был всего 1 активный офик (остальные сидели в афк за столом).
Назначение ГСБ без факса - По РП (да и в реале) капитан был пьян в дребезги, поэтому назначил по пьяни меня (на отчёте цк кстати я настоял, поэтому отчёт всё таки есть).
После назначения сразу новый закон о казни культитстов - был красный код, зеки сбегают с тюрьмы через руны. Я говорю, чтобы не снимали с зеков наручи. ИИ спрашивает: “можно ли применять летал на культисте который представляет опасность здоровью офицера?”, я отвечаю “да”. Культ на тот момент резал СБ, поэтому оправдано.
Ролькохантерство - не было такого, опять же, красный код, культяпки режут людей, сбегают из тюрьмы, в СБ полтора землекопа. А тот репортёр вбежал в Бриг во время того как я стреляю по культисту. Я отхожу в раздевалку, заношу культиста, поворачиваюсь, а на руне стоит человек и говорит “Привет”. Учитывая все факторы вполне логично (даже сам репортёр не отрицает это), что такому пассажиру габела. И я не был “дум гаем” который жил только войной. Я пытался руководить СБ, а потом передал часть снаряжения органическому ГСБ. Под мечи не лез, ходил только когда не было офиков. А под конец ещё и провозился с пьяным капитаном, 15мин вытаскивая его с бара, относя его в каюту и отбиваясь от его собутыльника. Ролькохантерством тут даже и не пахнет.
“что творили эти два фрукта” - как по мне почти все вышеупомянутые предъявы притянуты за уши, а бассейн их написал, чтобы хватило на БХ. Никому игру мы не испортили, всем только было весело, КЗ не нарушали. Капитан конечно бог знает, что творил в баре раз там оказался факс и 2 карты с полным. Но опять же, по РП это просто алкоголь. А синтетический ГСБ старался на благо станции.

И все эти доказательства лежат в этой темке, Сплиф, не поленись прочитать полностью темку

Бассейн, сначала разберись в сути вопроса, а уже потом пиши БХ.

@splifin

4 лайка

ну по факту да, единственное, за что к тебе можно прикопаться — убийство журналюги, стоит все-таки нелетал использовать в таких случаях
ну и на ксенобан тянет, но это уже в другом разделе
а виновен в неправильном изложении приказа ИИ с его сомнительной формулировкой

Вот я ору в баре, что ГСБ назначен
2023-01-12_234658
2023-01-12_234709

Потом я пошёл читать натации СБ
2023-01-12_234803
2023-01-12_234815
2023-01-12_234838
2023-01-12_234845
2023-01-12_234933

А вот по поводу карты новоиспеченный ГСБ интересуется
2023-01-12_235003
2023-01-12_234956
Потом я нашёл нового собутыльника и отправился пить с ним на мостике.
2023-01-12_235026

За частичную помощь в восстановлении событий, благодарен одному доброму человеку. Мне самому было интересно.

4 лайка

Я хотел написать кучу текста, но решил не писать кучу текста.

Капитан и ГСБ получают варны, бх

РАССМОТРЕН

3 лайка