Молчаливый Малф + этапирование ядра в жопу мира + форон и геноцид до анонсов = 40 минут лучшего геймплея за гостов для 50-ти человек на сервере.
Я конечно понимаю, что за малфа тяжело выиграть, но геноцид экипажа до того, как у него появится хотя бы одна причина подготовится к выживанию - санкция законного метаёбства по отношению к синтетам в будущих раундах. Не говоря о том, что захват станции находясь на астероиде/дереликте не имеет смысла.
Роботехник не может признать никого сбойным без специфических причин, которые очевидно недопустимы для любого цивила (убийство, РЦД в пол, саботаж оборудования). И роботехник никак не может отслеживать ничего про боргов, кроме слов в чатике, у него нет для этого средств.
Если ты так считаешь, значит ты плохой роботехник.
Роботехник в первую очередь демагог законов ИИ.
И именно он, не считая РД, может провести черту в серой зоне действия ИИ и борготы.
Ну а если говорить про средства, то они в полной мере есть у РД.
Если РД на месте нет, то у тебя, как роботехника, увеличиваются полномочия, и ты волен этими средствами облепиться.
РД не роботехник, любая попытка помешать боргам до перечисленных мной в скобках действий убирается ИИшкой, другим боргом, а если и получилось - карается админом с вопросом “а попросить назвать законы? А попросить остановится? - Метагейм”. И особо не задумывался роботехник в этом раунде о сбойности синтетов, ведь в первую (и последнюю) встречу с признаками сбойности борга надышался 500-градусной плазмой, увы. Зато какие средства то у него были…
Давай я просто напомню тебе, что у РД есть доступ на мостик, где есть консоль камер?
Конечно это не повод мониторить борготу 24/7, но поинтересоваться в свободное время ты, как глава отдела, должен.
но к нему в ядро лезли инжы он их не трогал, главы пробирались к аплоуду тоже не трогал, а меня который ЕВУ за ригом чтобы до отдела дойти( через пожар) решил забить
Если всё как описано в БХ, то нахуй таких игроков, такая адская дрочильня на гринтекст не должна быть проигнорирована,
0% взаимодействий, 100% гринтекст
Вы — неисправный ИИ(“Малф”). У вас одна цель: захватить станцию.
Если кто-то мешает захватить станцию, нет проблем с его убийством. Если никто не мешает и впринципе не опасен = отклонение от задачи, задаём вопросы зачем. Я не понимаю что ты защищаешь, неужели тебе в кайф в начале раунда отправлятся в госты каждый раз, когда режим малф, а потом 30 минут ждать первого анонса и ещё 30 пока станция взорвётся?
Как бы я ненавидел этот режим, худший режим, по сути, ничего не нарушено, такие вот у нас порядки для малфа. Но с человеческой стороны, отношения к игрокам, это мрак, это эталонный показатель полного наплевательского отношения к другим, грязная игра в одни ворота
Был робоебом в том раунде. Несмотря на то, что оос я буквально со старта понимал, что это малф, никаких ic предпосылок к этому не было. А когда уже внезапно рванула консоль РД и по интеркому начали орать про убийство борготой - все рнд до хрустящей корочки пропеклось в горящем фороне.