[Банхаммер] Щиткьюрити жарят и едят СМО

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic VII

1. #ID раунда

10591 ~11:30

2. Имена присутствовавших администраторов

Ментор Maydo Reynolds

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Javier Reichard и Viktor Malukovich

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
    Достаточно спкойная и долгая утренняя экста. Капитан не очень смышленный, поэтому капеллан пытается превратить его в борга. У него забирают еган. Я иду его спасать.
    image
    Прийдя я даю капеллану и всем вокруг по 5 хлорки из гипоспрея (так как не знаю кто за кто против) и уношу капитана.
    Встречаю сб офицера Хавьера, который оглушает меня флэшем, не обращая внимания на мои оправдания(я глух поэтому сам их не слышу). После чего начинает избивать.

    Оклемавшись, даю ему 10 хлорки для успокоения. Его уносит тестовик. Я занимаюсь капитаном.
    Капитана снова бьет борг капеллана.

    Появляется на сервере Хос Viktor Malukovich. В мед возвращается Хавьер и без предупреждения нападает на меня и мимохимика, опять не обращая внимания на мои вопли и обвиняя в попытке убийства.

    Об меня (в наручниках) и химика еще раз взрывают гранату и ведут к хосу около мостика. После чего происходит разговор. И расстрел химика, которая стояла рядом.


    Меня опять Хавьер расстреливает и забрав гипоспрей уходит. Не выдержав такого издевательства и предательства капитана, которого я еще до истории с капелланом спасал от змия и всячески помогал (не смотря на его криворукость) я превращаю его в мартыху и оствив его в коридоре, уношу вещи в техи в шкафу. Шкаф оставляю в техах. Прячусь у сада. Капитана превращают обратно. Меня находят, втроем избивают и относят в бриг. Хос и кэп угрожают казнью, шлепают перчатками и накачивают моей хлоркой. В результате меня садят на пожизненное. Капитан пытается меня побрить, я даю ему кулаком, хос жарит меня до корочки из летала. Затем Хос отдает мой труп на кухню, где из меня делают вафли. Моя история закончена.

image
image


В дальнейшем хавьер уходит спать, капеллан делает пять боргов, воюет с сб и кэпом. Проигрывает. ЕЕ, живую, смывают в мусорку. Затем казнят, спящую, монтировкой в бриге. Затем Гсб застреливается шахтерским кинетиком. Его поднимают. Появляется халк. Гсб пытается сожрать и его.
image
Закономерно огребает.
Хавьер не знает сопа и правил, нападает на главу неоднократно при отсутствующем гсб.
Гсб болен желанием сожрать смо, таяру капеллана и халка. На кэпа не жалуюсь, он просто ничего не умеет и бесполезен.

5 симпатий

Раунд… Идёт…
Пагади

1 симпатия

Там события ещё идут

Добавим если что. Я много пропустил в виде трупа, так как писал это.

Как раунд закончится я от себя сюда добавлю

image
Се объясняет суть капитана.

1 симпатия

раунд еще идет, дружище

Рассказываю свою точку зрения, собственно. Отдыхаю в баре в альт табе, разворачиваю игру, вижу, что капитан орет в общий канал о том что его пытаются насильно боргизировать, переспрашиваю в общий канал и получаю нихуя.

Лечу в роботехнику, вижу как смо тащит кэпа, инстиктивно дают флеш потому что мало ли. После пытаюсь отнести кэпа в мед, вижу что у кэпа хлорочка в крови, а ни у кого кроме смо хлорки не было. Даю два удара батоном по смо, человек визжит что не нападал на капитана и я ошибся. Я пытаюсь извиниться, встряхиваю его и получаю десять хлорки из гипоспрея в ебало.

Смо тащит меня в операционную, попутно угрожая, в последний момент меня спасает тестовик. Оклемавшись, иду бить ебало смо за десять хлорки мне в ебало, отношу его к капитану и прошу изьять гипоспрей у человека, который явно не понимает, зачем он ему нужен.

Опять ухожу в бар, через пять минут слышу что смо превратил капитана в мартышку и украл его вещи, в третий раз ловлю смо и отдаю на расправу капитану и хосу, ибо нехуй офицеру там разбираться с главой

К дальнейшему убийству смо вообще никакого отношения не имею, я тогда уже в крио собирался идти, да. Я конечно понимаю, что это поток сознания, но вполне ясно что происходило с моей стороны.

1 симпатия

Опять грифонят на седьмом сервере, сколько можно?

с взгляда со стороны выглядит так, будто обидившийся смо начал колоть хлорку вообще всем, даже офицеру, а когда его закономерно покарали - написал банхаммер.

7 симпатий

Я кричал ситуацию, когда ты меня флэшанул в первый раз в коридоре. Хлорка я считаю заслуженная, так как ты меня вначале избил в коридоре, а потом еще в меде, когда я лечил кэпа, проигнорировав мои объяснения. Ты обвинял впоследствии меня в попытке тебя убить, хотя сам говоришь про 10 а не >15 хлорки. К тому же я не гнался за тобой с тестовиком. Наказания понес только я, вместе с твоими побоями, когда я в наручниках. Ты должен был бы понижен за неднократное нападение на главу. Извинений не было, было только сбшное вахтерство с оскорблениями.

По жоббану они уже получили

Ну да, смо спасает капитана от боргизации т.к. сб мало и они опаздывают. Получает от сб по лицу вместе с мимохимиком. У него отбирают самое ценное что есть. Ситуация с обезьяной неприятная, но не смертельная. Затем меня жарят леталом и делают вафли… Затем на станции творится ад из-за гсб и капитана. Но это уже без меня.

Экста шла еще час полтора

СМО закапывает в гипоспрей хлорку :dovolen: - - → СМО врывается в церковь и вкалывает всем хлорку - - → офицерам докладывают, что СМО ворвался в церковь и вколол всем хлорку - - → СМО вкалывает офицеру хлорку - - → СМО превращает капитана в мартышку - - → СМО нападает на капитана будучи на пожизненном - - → “А НАС-ТО ЗА ЩО?”
Спасибо спасибо спасибо спасибо

Ты пропустил пару шагов и добавил лишнее. Офицерам никто ничего не докладывал ВООБЩЕ с сообщения о боргизации капитана. Дальше пропущен шаг с двумя избиением единственного офицера на станции СМО, с игнором объяснений. Объяснения смо игнорят, отбирают вещи. Кэпу плевать на все, капеллану и сбшнику ничего не делают. Смо не дает себя побрить в тюрьме, его жарят леталом и превращают в вафли. На станции начинается ад, гсб валит народ вместе с кэпом, но во всем виноват СМО, ведь это он не знает ЗА ЩО. :bad: :itsok: :peka:

Обожаю врачей-бывших-морпехов. Один вопрос, откуда в капитане появилась хлорка в самом начале?

Вокруг кэпа в церкви было 4 человека + борг. 4 человека получили по 5. Возможно среди них был кэп. Борг пытался меня остановить дубинкой. Оставшиеся 10 ушли офицеру. Химия и мед были открыты, потому что химика назначили в кухню. Врачом морпехом я бы был если бы использовал неконвенциональные для смо методы. Из сб только один офицер, которого нигде не видно. Если бы сб было хоть какое то, то вопросов нет. Я ведь никого из игры не выводил и не убивал.

От чего ты тогда считаешь себя правым вершить мстю над офицером, который как и ты пытался помочь капитану, и над капитаном, что неоценил твои умереные дозы хлорки внутривенно? Помоему вы друг друга стоите и даже по твоему рассказу офицер ни на долю не привысил своих полномочий