[Банхаммер] Щиткур

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

46457

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alexandra Walker

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Щиткур.

Я роль с аплинком, выполнив цель пошёл гулять просто.Аплинком даже не пользовался.После, начал орать что я агент синдиката как ебанутый и говорить якобы кодовые слова.Ну, видимо захотев мой аплинк, александра пошла делать это.Мы с мосесом, увидев её в техах решили по приколу покричать оскорбления.Она, в ответ начала палить тазером.Закончилось всё нашей поимкой, НО перед тем как она избила меня батоном, я ПОПЫТАЛСЯ ударить её по голове бутылкой.В ответ она раздевает до гола меня, забирает все вещи и выкидывает в коридор в наручниках.Ну с меня наручники сняли, я пошёл мстить за такое отношение, хотел прокатить на мыле.В ответ опять арест и снова в наручники.Посадила меня, вещи не взяла, пда не вернула.(пда у нее было ).Я говорю её, что верни пда, вы нарушаете КЗ и спд, это не нормально.В ответ слышу ложь про то, что она потеряла моё кпк.И уже потом, когда я отсидел срок, я вышел и пошёл к ней на встречу чтобы поговорить(она в этот момент сажала человека) В ответ словил тазером, я ей пытался объяснить, что у меня закончился срок.Ей было все равно.В итоге меня голым выкинули из брига, и вот сейчас она вернула мне пда, когда я полностью недееспобосный.По моему у данной особы уже были бх за щиткуры, и одобренные причём.

4 симпатии

И, как дурак, получил закономерных издюлей.
Было бы странно, если бы СБ тобой не заинтересовалось - ведь обычный представитель станции мало что знает о синдикатовских агентах и уж подавно об кодовых словах.

10 симпатий

Да я и не против пиздюлей от сб, и последующего кидания в камеру. Но такие издевательства, такое враньё в лицо своему коллеге офицеру, в лицо хопу. И такое отношение, как будто моя кукла ее заролькохантила на маге.

1 симпатия

То, что кто-то отыгрывает не так, как тебе хочется - только твоя проблема.

3 симпатии

Роль орет что она агент враждебной террористической группировки и подкрепляет это кодовыми словами. Уровень роляплея зашкаливает. По поводу ПДА… Ну тут как бы вопросов к офицеру мало, его ничто не обязывает оставлять средство для личной связи человеку, который возможно агент и возможно может позвать дружков на помощь.
Последняя часть банхумора вообще наталкивает на мысль, что он писался во время раунда.
Будет интересно посмотреть чем это окончится, ОП всяко умолчал какие-нибудь детали, ведь все врут.

4 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.