[Banhammer] Seth Burns

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

30133, примерно в 19:00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан, Seth Burns.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Мне выпала роль мага за СПУ. Я подумал, что это может быть отлично затравкой для РП между экипажем Исхода и, ну например членом дипломатической миссии Позитронного союза. Одел Sci-Fi форму мага и взял заклинания подстать персу (Никаких файерболов и рун, я просто очень развитый СПУ). В целом, все было достаточно гладко, люди вступали в контакт хотя и при моем виде многие сразу молча разбегались, окей. Сюрпризом стал капитан, который после моей телепортации к нему в коридор где он стоял, не дав мне начать писать мой эмоут открыл по мне огонь из своего табельного пистолета(леталом, не тазером), сам же капитан также ничего не сказал — молчаливый робаст. Все закончилось моей смертью и невозможности ремонтироваться, к ХоПу в этом раунде у меня претензий к слову нет. Прошу разобрать ситуацию и выдать наказания виновным.

9 лайков

Ага, ведь гораздо интереснее, когда молчаливый маг ходит по коридорам и критует/убивает каждого встречного фаерболами и молниями.
Мммм…

11 лайков

Гораздо интереснее когда маг становится просто чуваком со спеллами и превращает режим в эксту…Еще и цели не выполняет.Такие маги забывают о том что они из магической федерации а не просто чуваки со спеллами из дальнего космоса так что спасибо капитану :).

1 лайк

Не надо принимать желаемое в голове за действительное. Цели я как раз выполнял. Выполнил успешно все кроме того что бы выжить.
Почитайте лор позитронного союза, если мне отказывали то я не искал компромиса до конца, я брал сам.

3 лайка

Лол, самое интересное, у барберной мы пострелялись, и ты мне глаза вырубил. Я потом до конца раунда слепой бегал, т.к. чинить некому было. Ну кроме СМО, который начал пытаться починить мне механические глаза методом хирургического вмешательства.

Я так понимаю ты ХоП, я тепнулся к тебе и сказал что раз уж вы начали молча по мне стрелять то я милосердным к вам не буду, после чего начал по тебе стрелять, да.

Угу я ХоП, но там офицеры стреляли, или кто еще, лично я огонь не открывал, и приказов не давал, разве что до ГСБ приказал СБ взять оружие да и все. Но ладно у меня претензий нет.

Что ж, сейчас будет захватывающая (нет) история в двух частях. С подробностями, с логами, с нужными и не очень моментами. Почему? Потому что хочется, чтоб игроки знали ситуацию. С двух сторон. Полезно будет, я думаю. А кому лень читать тонну текста, можете сразу скипать в конец.

Итак, сначала я решила посмотреть, что было с капитаном. Всё же не каждое руководящее лицо устраивает “молчаливый робаст”. Сразу подумала, что какой-то новичок решил попробовать себя в новой роли да покомандовать и поиграть в рембо. Впрочем, логи всё равно проверить нужно было, так что давайте по порядку.

Часть первая. Капитан.
Пятидесятая минута раунда. Код синий. На станцию прибывает капитан Seth Burns.
В канал глав ИИ вкратце докладывает о “неизвестном синтетике” на станции и о том, что он, синтетик, в данный момент что-то делает в кабинете ХОПа. Помимо этого, на станции трейтор-учёный, который разворотил каюту капитана, украл карту и уже отсиживал своё наказание в бриге.
Капитан забегает на мостик, мимоходом заглядывает в кабинет ХОПа (мага там уже нет), далее в каюту за пинпоинтером. После этого глава “Исхода” выходит в коридор, где встречает появившегося из ниоткуда мага. Маг успевает произнести одно “ты”, но капитан разговоры ведёт на другом языке:

You fire the energy gun!
You fire the energy gun!
Sytheton is hit by the laser in the chest!
The energy gun is now set to stun.
You fire the energy gun!
Sytheton is hit by the stun beam in the chest!

В ответ маг кастует свои шарики, но не попадает. Участники дуэли разбегаются, капитан преследовать мага не стал. Кстати, да, это весь “молчаливый робаст”. Да, это действительно смотрелось странно, особенно учитывая то, что маг был готов к разговору. Однако дальше вы узнаете, почему капитан вообще так сделал (если исключить уже имеющуюся информацию о том, что маг находился в запрещенных для доступа отсеках).

Сообщение от ИИ:

Horo-TWW [Security] states, “ИИ напоминает, что данная личность предлагала ХоПу продать экипаж станции для экспериментов”

И далее ещё упоминание некоего инцидента с клоуном. Капитан в это время идёт к бригу, начинает разбираться с трейтором-учёным. Про мага он не вспоминает до того момента, как ИИ объявляет о том, что синтетик пойман и в данный момент его несут к бригу.
Капитан всё ещё в бриге и разбирается с учёным.

Seth Burns [Security] says, “Офицеры, ИИ вам сообщит местоположение диверсанта”

Seth Burns [Security] says, “Нейтрализовать и доставить в бриг”

Однако капитану и магу так и не удалось пересечься. Пока капитан занимался анонсом, пришло следующее уведомление от ИИ:

Horo-TWW [Security] states, “Тело синтетика находится в техтоннелях севернее тренировочного зала. Просьба перенесте в более защищ¸нное и наблюдаемое место”

А, вот анонс, кстати:

Head of Security’s Desk announcement

Неавторизированный СПУ-диверсант в розовом пальто. Говорит капитан Бернс. Вы в меньшинстве, сдавайтесь сотрудникам охраны или будете уничтожены. При встрече с сотрудником охраны или главой немедленно падайте на пол. В противном случае офицерам разрешено открывать огонь на поражение.

Жаль, что слишком поздно…
Впрочем, капитан особо не переживает и решает закончить хотя бы с учёным, что он и делает.
Спустя какое-то время Seth Burns приходит в медбей, где лежит тело мага. Ну, и видим… не знаю? Протёки?

LOOC: (Ghost) Alexander_Konrad: Кэп, после раунда чекай банхим за молчаливый робаст мага. Так дела не делаются ты не рембо.

OOC: Alexander_Konrad: Бля, чел в банке. Сорь что так вышло, хотел для новичка сделать интересное РП, а тут робастные ******* пришли.

Капитан берёт складирует тело синтета в мешок для трупов и уходит вместе с ним в свою каюту, перебирает его вещи и делает запись на диктофоне для ЦК.

Seth Burns says, “На станцию “Исход” прибыл неизвестный в фиолетовом плаще.”
Seth Burns says, “Телепортировался по станции.”
Seth Burns says, “На контакт не выходил.”
Seth Burns says, “Сумка нарушителя.”
Alec Siegrist says, “э”
Seth Burns says, “В ней находятся:”
Alec Siegrist says, “я сдесь”
Seth Burns says, “Книга по робототехнике для дебилов”
Seth Burns says, “Батарейка высокой мощности”
Seth Burns says, “Научный инструмент”
Seth Burns says, “Позитронный мозг.”
Seth Burns says, “Нож нестандартной формы”
Seth Burns says, “Я бы сказал кинжал”

Дальше был вызван шаттл и ничего, что было бы связано с магом, не происходило.
Конец первой части. Из неё мы узнали: 1. Маг не был убит на месте капитаном 2. Маг и капитан вообще пересекались один раз за смену во время короткой перестрелки 3. Маг находился в отсеках для глав, где, собственно, находиться запрещено 4. Маг не выходил на связь (через радиоканал или при помощи других членов экипажа!)
Из этой части мы не узнали: 1. Как маг всё-таки был убит 2. За что маг был убит 3. ???

Часть вторая. Маг.
Просто немного нужной информации. Задание и изученные спеллы.

The Space Wizards Federation has given you the following tasks:
Objective #1 : Assassinate Alec Siegrist, the Cargo Technician.
Objective #2 : Stay alive until the end.

Knock

Это заклинание позволяет вам открывать любые двери на станции, ничто не сдержит их и всё будет открыто перед вами.

Ethereal Jaunt

Это заклинание позволяет вашему телу стать на время духом с возможностью проходить сквозь любые предметы в обход любым препятствиям и стенками.

Charge

С помощью этого заклинания вы можете зарядить полностью любую энергетическую вещь, от батарейки до лазерного оружия.

Arcane Barrage

С помощью этого заклинания вы можете стрелять из рук примерно как из лазеров с довольно высокой скоростью не прекращая огня долгое время. Хорош для отступления или огня в массы на подавление.

Forcewall

Создает магическую непробиваемую стену. Хороша для того, что бы задержать врагов или защитить себя от них на какое-то время

Resurrection Touch

Использовав это заклинание и коснувшись к мертвому телу, вы можете воскресить его, заплатив этим своими страданиями. После воскрешения вас будут мучить безумные боли, которые со временем могут пройти

Heal

С помощью этого заклинания вы можете излечить как себя, так и других от любого недуга. Можно усилить 7 раз, посредством нажатия на иконку этого умения в руке. При “уровне” 1-3 обычный хил, 4 лечит вирусы, но уменьшается эффект лечения, 5 исцеляет от мутаций но эффект лечения ещё меньше, 6 эффект лечения очень высокий, но вот себя полечить уже не получится, 7 позволяет восстанавливать конечности, за счёт уменьшения эффекта лечения. При 6 и 7 уровне способности её можно метнуть

Итак, маг появляется в ЕВА и начинает свой путь оттуда. Неспешно прогуливается по безлюдной станции и, о чудо, первый человек! Клоун! Клоун молча ходит по пятам за СПУ и пару раз бросает кожуру от банана под ноги нашему герою. Ну прямо немое кино, учитывая то, что ни один из персонажей так ничего и не сказал. Магу это не нравится, он использует Ethereal Jaunt и перемещается подальше от клоуна. Спустя пару минут пути робота и человека вновь пересекаются. Отброшу подробности (их тут и так куча) и сразу сообщу, что клоун придумал заварить мага в шкафчике, что ему и удалось при помощи ловкости рук, внезапного прыжка из шкафа и одной банановой кожуры. Однако синтету это не помеха, при помощи Ethereal Jaunt он выбирается из шкафчика и появляется перед лицом шутника. Если бы клоун знал, что будет дальше, то он бы ни за что не сделал то, что сделал…

Giggles is hit by the arcane barrage in the chest!
Giggles grunts!
Giggles [145.9] yells, “ААА!”
Giggles talks into the radio headset
Giggles writhes in heavy pain and screams!
Giggles seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless…
Sytheton says, “Глупый орагник”

Ребят, может быть это “молчаливый робаст”? Хотя я понимаю, неприятно терпеть унижение от клоуна и вообще пробовать построить диалог с этим “глупым орагником”. Лучше на всякий навалять ему сверху после убийства, когда аж с шутника лицо слезло. Нечего роботов в ящиках заваривать!
ИИ уведомляет персонал:

Horo-TWW [145.9] states, “Неизвестный убивает клоуна в главном корридоре”

Код синий. Приходят кадет и мимовирусолог.

Диалог между магом и кадетом

Sytheton says, “Мне нужно руководство этого места”
Damien Hawkins says, “Блять, я сам не знаю где начальство”
Damien Hawkins says, “Ты кто блять вообще”
Sytheton says, “Тогда уберите труп этого глупого разноцветного органика, он думал что напасть на меня будет хорошей идеей”
Sytheton says, “Я Синтетон - член дипломатической мисси позитронного союза”
Damien Hawkins asks, “Блять, ну убивать зачем?”
Sytheton says, “Но я вижу что это место такое же гнилое как и все структуры органиков”
Damien Hawkins says, “Мне теперь ебучую бюрократию вести”
Sytheton says, “Я уже сказал что он напал на меня
Damien Hawkins says, "Это не повод"
Sytheton says, “Меня не волнуют ваши культурные издержки”

Маг не желает продолжать беседу и испаряется с места преступления.

Спустя некоторое время наконец ему удаётся встретить главу персонала и побеседовать с ним.

Sytheton says, “Я Синтетон, член дипломатической миссии позитронного союза.”
Sytheton says, “Я прибыл на это место с целью выкупить ряд ваших сотрудников”
Jayce Snyder asks, “Эм, выкупить?”
Sytheton says, “Они будут нужны нам для экспериментов”
Sytheton says, “Да, купить в полном его понимании”
Jayce Snyder asks, “Как раба?”
Sytheton says, “Как органика без прав”
Jayce Snyder says, “Увы”
Jayce Snyder says, “Невозможно”
Jayce Snyder says, “Вы могли бы сделать кукл”
Jayce Snyder asks, “Как вам такое?”
Sytheton says, “Рут видит, я пытался договорится.”

Маг снова не желает продолжать беседу и испаряется.
Встречает цель, договаривается с ней. Вместе они приходят в роботику, маг вытаскивает мозг жертвы и закидывает к себе. Игрок хочет скрасить игру мозгу, поэтому решает найти ему наушник (?). Для этого Sytheton залезает в каюту капитана и в кабинет ХОПа. Там и там персонаж роется в шкафчиках.

Пятидесятая минута раунда. Код синий. На станцию прибывает капитан Seth Burns.
Маг приходит в бриг. Требует позвать «руководителя». Офицер отправляет его на мостик.

Sytheton asks, “Ты меня за тостер держишь?”
Stas Rimsha says, “Меня больше волнует то, что твоя ИД-карта отсутствует.”

Маг тут же исчезает (офицеры в бриге смекают, что это убийца клоуна) и появляется в коридоре, где его встречает "руководитель". Происходит та самая перестрелка.

Seth Burns fires the energy gun!
Your armor softens the blow!
Sytheton is hit by the laser in the chest!
Sytheton says, “Ты”
You have been shot!
You have been shot!

Маг на своих двоих отходит и не прекращая отбивается при помощи Arcane Barrage. Отступление продолжается до тех пор, пока маг не нарезает вокруг мостика круг. Да, всё это время он пуляет шарами. И как вы знаете из прошлой части, капитан за магом бежать не стал. Однако Sytheton не был в курсе, поэтому ему прощается. Впрочем, и мимоассистенты знать не могли, что выйдя в коридор можно словить магические шары в лицо.

Немного подумав, маг переносится в хранилище, где залечивает раны / дубасит себя.

level 2 the healing touch now heals .
level 3 the healing touch now heals .
level 4 the healing touch now cures any virus .
level 5 the healing touch now cleans from any mutations .
level 6 the healing touch now heals and can be thrown
level 7 the healing ball now regenerates limbs but heals a lot less and can be thrown
Sytheton has been attacked in the ipc chest with regeneration healing ball by Sytheton!
Your armor has softened hit to your ipc chest.
Sytheton has been attacked in the ipc chest with regeneration healing ball by Sytheton!
Your armor has softened hit to your ipc chest.
Sytheton says, “In Vas An Mani”

Ну и да, как же без этого:

LOOC: Sytheton (Alexander_Konrad): Пиздец бля , робастные идиоты

Далее маг врывается в инженерку, бегает там, выходит, встречает ХОПа.
Происходит диалог между магом и ХОПом:

Sytheton says, “Ваши сотрудники начали по мне стрелять”
Sytheton asks, “Вы все еще надеетесь что я не буду жесток?”
Sytheton says, “Вы ошибаетесь”

Ой, ХОП-то не успевает даже ответить. Снова перестрелка.

Jayce Snyder is hit by the arcane barrage in the chest!
Jayce Snyder grunts in pain!
Arthur Jones shouts, “Черт!”
Jayce Snyder fires the ion rifle!
Your armor softens the blow!
Sytheton grunts!
Sytheton is hit by the ion bolt in the chest!
Jayce Snyder is hit by the arcane barrage in the left arm!
%% INJURY DETECTED. CEASE DAMAGE TO %ACCUMULATOR%. REQUEST ASSISTANCE.
Jayce Snyder wrinkles his face and grunts!
Sytheton headbutts the airlock.
Sytheton grunts in pain!
%% INJURY DETECTED. CEASE DAMAGE TO %ACCUMULATOR%. REQUEST ASSISTANCE.
Sytheton says, “Ваш капитан открыл по мне огонь”

Приходит офицер. Еле живой маг в наручниках, его ведут в бриг. Садят в допросную. Однако допрос даже не успевает начаться. Маг снова испаряется и оказывается в коридоре, где его подхватывает частный детектив. Казалось бы! Ну хоть какая-то помощь!
Спаситель тащит беднягу в техи и…

Adolph Davis says, " Жаль что я набегатель "
The damage to Sytheton’s ipc head worsens.
Sytheton’s ipc head flies off in an arc!
Adolph Davis slit Sytheton’s throat open with the wirecutters!

Сразу после этого появляется анонс из предыдущей части. Частный детектив убегает. Тело мага находят офицеры, относят в медбей.
На этом история великого мага-синтета Sytheton заканчивается. Конец второй части. Из этой части мы узнали: 1. То, чего не знали в первой части.

Эпилог

1. Был ли “молчаливый робаст”? Не совсем. И, стоит заметить, “одного тазера” там не было. Капитан действительно некрасиво поступил, открыв огонь по магу без предупреждения, однако… Однако что стоит ожидать от СПУ-мага, который врывается в недоступные отсеки и роется в важных вещах? От СПУ-мага, который убил клоуна без известной для глав/персонала причины? От СПУ-мага, желающего выкупить людей на станции? От СПУ-мага, который даже беседу поддержать не может, внезапно исчезая?
  2. Закончилось ли всё смертью мага? Да. Однако могло и не закончиться, если бы маг не сбежал из допросной в своём плачевном состоянии. Ну, и не попался после этого набегатору, который, кстати, был наказан (до своего следующего набега)…
  3. Решение: отклонено.
13 лайков

Смеюсь.

13 лайков

Спасибо за такой оперативный и подробный разбор жалобы. Вот что позволяют делать недавно введенные повторы.

А вот со стороны ОПа двольно лицемерно обвинять капитана в “молчаливом робасте” после убийства клоуна с банановыми пранками,малчивание второго, пусть и с согласия, но убийства грузчика и разгуливание по мостику и кабинетам глав с лутанием шкафчиков.

2 лайка

@ViDL

1. Для такого есть болталка и дискорд, не надо засорять тему жалобы.
  2. Грузчик был моей целью и я его не просто так убил фаер болом, а достаточно креативно превратил в себе подобную машину, что механом всеравно посчиталось за его убийство.
  3. А не надо лезть за клоуна к неизвестному существу на станции, он молча кинул мне кожуру под ноги, я молча его наказал за это и даже не стал трогать врача который забирал клоуна на клонирование, клоуна таки клонировали.
  4. Я бы не разгуливал по кабинетам глав если бы они отвечали на просьбы вступить со мной в контакт. На некий контакт пошел лишь ХоП, выше мы отказались от взаимных претензий друг к другу.

Разве ОПа не должны вбанить/заварнить за СПУ-мага?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.