[Банхаммер] Sergey Spasskiy

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

39285

2. Имена присутствовавших администраторов

WallShrubnick
Motzord

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sergey Spasskiy

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила

Пункт 2
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Правила персонажа

Пункт 1
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Пункт 4
Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Честно говоря, дуэт Сергея Спасского и Джона Реми уже не первый раз устраивает случай тотального бритья, избиения, какого-то неадекватного троллинга и поведения. В данный момент обвинение конкретно на Спасского, т.к. основный бред в этом раунде устроил именно он.

Стрижка в медбее прямо перед СБшником в виде Карла Кузнецова просто игнорировало эту ситуацию, пока моя кукла не решила просто усыпить психопата с ножницами, чтобы врачи ими занялись. В итоге горе СБшник начал стрелять по вирусологу(моей кукле), а Сергей начал бить огнетушителем. Завязалась серьезная драка в которой он решил смыть пострадавшего вирусолога в мусоропровод. Это, конечно же, привело к смертельному исходу.

В итоге он уходит безнаказанным, а мне целая смена ожидания того, когда меня вылечат.

Ни ментор, ни администратор никак не отреагировал на ситуацию и никто не отвечал на вопросы или просьбы как-нибудь решить эту проблему.

5 симпатий

Забавный ты.
Я еще штаны не успел поменять, а ты уже бежишь лутать барбершоп.
Потом, я тебе говорю, что ты жалкий вор, на что ты решаешь сделать ахуенный мув и стабнуть токсином. Дважды. Когда тебе все сказали прекратить и я просто стою в очереи в химию, ты бежишь за банкой токсинов. За это и получаешь перелом.
Потом, ты решаешь еще стабнуть, но уже топливом и снова получаешь перелом.
Вопросы?

Естественно ты за это получил шприц, учитывая что никто не реагировал на треш, который ты устраиваешь каждую катку на пару с Реми.

Твой юмор уже превращается в бред какой-то, причем бесконечный. Попытка выловить одних и тех же и выбесить их - лютый бред.

Это что, признание в метахейте?
Ты нагадил в раунде - получил новый имидж. Все. А дальше уже твои мувы и твои наказания.

И вообще, читать такое от человека, каждый раунд лутающего стангловсы на любой профе вместе с метадружком - смешно.

1 симпатия

Станглавы? Ты вообще о чем?

Я их делал пару раз за старого персонажа и то прекратил подобное делать, ибо наступил период затишья от вашей парочки. Использовал их в самообороне. Крайне давно такое было.

Я уж точно как сумашедший не носился и не остригал людей за все время, а обвинять в метадружбе человека, когда сам устриваешь подобный цирк - маразм.

Заканчивай страдать херней и возьми себя в руки.

На случай метахейта ты прав, он действительно есть и не просто так. Когда ты делаешь одно и тоже, то рефлекторно ждешь беды.

Заметь, первым на тебя я не агрессирую и уж точно никак не провоцирую.

помнится когда-то меня кандидата, за подобные прикольные грифонистые мувы просто напросто анпедальнули.

3 симпатии

Хочу заметить, что Джон Реми и его дружек портят игрокам не первый раунд, а на попытки решить вопросы в рп за кукол тупа сводится к поножовщине. Если уж в кандидаты на админы берут таких грифонистых челиков, то собственно понятно почему у сервера такая репутация. Забавно еще то, что он переводит тему на стан-перчатки, хотя речь идет грифоне чужих кукол. Собственно странно будет, если они не получат своё наказание учитывая, что среди них кандидат в адмены.

Не знаю тот это был раунд или всё-таки другой, но и мою бедную куклу он остриг, причём раза 3.

1 симпатия

Тоже обрил меня без особо видимой причины в одном из раундов. Пришлось затратить ~15 минут на уговоры и восстановление прияёски, после чего он стал открытым текстом выпрашивать воровские перчатки. Я был тритором.
Доказательств нет, а презумпция невиновности есть (спасибо Криминальной России за то, что я знаю такие слова), так что похуй плюс похуй.

Хочу заметить, что каждый раунд за барбера я остаюсь без головы/мертвый потому что игроки считают нормальным за свап прически убивать. Хочу заметить, что игроки готовы сначала набежать, обосраться, а потом бежать на форум и ныть что их куклу побрили. Хочу заметить, что написание банхаммера, в котором ты даешь развитие конфликта на почве метахейта - как минимум неразумно.

Скорее всего ты даже не пытался связаться с охраной помимо Карла, а решил лично наказать барбера. Самостоятельно, без указа глав, признать его невменяемым и закрыть в смирительной рубашке в палате. И все это на слоте вирусолога, который по сути должен сидеть в своем кабинете и не взаимодействовать с людьми большую часть времени. Саму ситуацию я не видел с избиением, но от себя хочу сказать, что твои набеги с кооп подружкой, с которой вы всегда магическим образом попадаете в один отдел, на меня со стангловсами/слипом/токсинами подзаебали. И я ни разу не слышал требования от вас откатить прическу. Вы бежите целенаправленно грифонить подручными средствами. И потом происходят вкиды обиженных, побритых, лицемерных мальчиков и девочек, которые вместо того чтобы связаться с охраной / администрацией, сначала набегут, а потом делают из себя овечек и идут воевать на форуме. Советую ОПу поискать ошибки в своей игре (не конкретно в этом раунде), а потом уже жаловаться.

Нене, я всё поняла, самосуд это плохо и адекватные люди должны подобного избегать.
Но ты так на вопрос и не ответил
Нахераааааа?
Зачем брить и менять причёски людям без их на то согласия когда он сам просто мимо проходил?
Это вообще не демонстрирует его с адекватной стороны, и освидетельствование психолога тут бы не помешало.
Да и в принципе идиотизм какой то, ну кто так делает?

1 симпатия

Ля у меня нет кооп подружек. Я один играю :с

1 симпатия

Самое забавное, что сколько ты не жалуйся, ты получишь один ответ. Ну обрил и обрил че бубнить то. Собственно что остается делать бедным куклам которых обрили? Естественно отрубать голову малолетниму дебилу. Да и на какой бы профе не сидел Реми она скатывается в грифон.

предлагаю решить проблему под корень. Просто удалите механ сбривания волос и уберите причёски. Вот и всё

Ребята с форума не знают, что эта хуйня с причёсками нерелевантна года с какого? 18? 19? Вот до ввода всей барберохуйни бритва была реально оружием взрыва жоп, и за неё можно было лишиться головы и отправится в крематорий. В итоге был введён токсин, позволяющий отращивать волосы и все зажили счастливо. Но нет.

Спасибо за полезный (нет) фидбек. Никак не научатся сидящие на форуме, что вот просто так обвинять кого-либо в банхимах, особенно без указания раунда - гиблое дело

По поводу ситуации - реплей не позволяет видеть причёски. ОП не скрывает своего метахейта в отношении некоторых личностей, что заметно, как в ИС, так и здесь, на форуме. Как тот же мув с воровством бритвы в начале раунда.

В общем, Отказано