- Классика 1
- Sergey Kiselev
- Не сохранились ибо перезахлодил в игру.
- Я дрон, выполняю свою работу, влетает киселев и просто грифонит меня. Ну просто фраг на ровном месте.
- 8:00 9:30
- No Admins online
ну я считаю это заслуженная перма, убить дельту на дроне это конечная
Дельта опять возгорает с мелкого ушиба пальчика и пишет на форум
Мы построили поле акул, а дрон пришел ломать начал-профилактические удары металлом не помогли придти в себя и я его жестоко убил.
Дельта, на моей памяти это уже не единственная тема без доказательств. Если у тебя проблемы с вылетами, то порекомендую тебе запускать бьенд от имени администратора всегда (в свойствах), все фризы пропадут.
Доказательства должны быть обязательно, иначе кто-нибудь и когда-нибудь поставит крест на твоих банхаммерах.
Вот тебе доказательства.
Мы строили получается площадку для игры в акул из столов, всё было красиво-приходит дрон игнорируя то, что я недоволен этим действием начинает пилить столы, я ставлю столы обратно-он их пилит и перерабатывает на металл. Что за безобразие? Я начал бить этого дрона за то что он пришел в чужой монастырь со своим уставом, так ему вообще все равно было, пришлось добить
Ну и все тогда. Я не помню, чтобы в дронах был закон о том, чтобы разбирать станцию в угоду первому закону дрона. Хотя это можно по разному трактовать. Дроны — марионетки и то, что Дельту убили за дрона — это обычная ситуация.
Если бы без ризонов убить куклу (персонажа) за это, то уже банхаммер оправдан. Улавливаешь, @delta32? Если ты решишь ответить мне в духе “а ведь они мне испортили игру (это правило!)”, то дай себе отчет в своих действиях.
Отчет действий Дельты
- Прихожу в отсек людей
- При людях ломаю их столы
- Получаю ***ды и делаю банхаммер
Твои действия нельзя назвать противоправными, но можно назвать порождением игрового процесса. Ты разумно применил законы и решил разобрать столы для апгрейда станции, а они защищали свои детище от тебя. Не за что банить.
Отклонено.
Дроны суть имущество станции. Их уничтожение - такая же ИС ситуация, как разбитое окно брига.
ps жду банхима за убийство мыши
мне кажется, или дрон, мешающий людям, нарушает свои законы?
Первый закон про ремонт станции приоритетные, чем другие. Потому он так и сделал.
UPD: по правилам, нулевые и ионные законы имеют высокий приоритет. За дрона нужно и нормального ИИ (или киборга) работать так, чтобы не нарушить ни один из законов.
Суть в том, что люди подошли потом.
суть в том, что ты должен был смыться, завидев людей, по твоим законам.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 часов. В ней больше нельзя отвечать.