[Банхаммер] Sergey Kiselev щитсек убивающий людей без суда и следствия

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

42014

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было.
Chat

Mentors — 4
Kots222 Mentor
Vfvfvfvfvf2033 Mentor
Mintt Mentor
Splifin2 Mentor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sergey Kiselev

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд культ значит, началось все с того что просто ходил спокойно без убийств конвертил людей, сб было все равно на меня, потом тпшнулся в рай, сижу там минут 40, возвращаюсь в свой отдел т.е карго, сразу же прибегает щитсек и с лазерного ружья расстреливает меня и многих людей до меня без суда и следствия при живых главах.

2 симпатии

Чел входит в состав убийц и саботажников телепортаторов и думает, что не будет отвечать за свои действия и действия тех кто играл с ним в культе. Инженеры носили болы и станпроды. Неоднократно нападали на СБ и на меня, к тому моменту уже один самозванец был в костюме сб, а код опять же красный

. Человек ранее избежал меня и улетел в рай в техах когда в красный код я встретил его и хотел обыскать

Запомнил его имя и вписал в пинпоинтер, потом встретив его в карго он снова забежал внутрь и думал скрыться. Я же без доступа в карго открыл огонь на поражение, оббежал карго сбоку и опять же из-за окна добил его. Дабы он не улетел телепортом

Как по мне все идёт логично и своим чередом, было двойное сопротивление и возможно последующее вооружённое сопротивление. При нем были найдены артефакты культа

4 симпатии

Стою у прачки, жду челика для конверта. Этот товарищ вылетает и без предупреждения начинает палить тазером промахиваясь всем разрядом. Убегаю в теха спамя свечку, но неудачно встречаю ГСБ который начал палить леталом, поскольку в СБ были анробусты я похищаю ГСБ в рай.
Код на тот момент был синий и поднят вообще из-за маньяка с минами.

2 симпатии

По тебе была инфа о покушении на убийство РД. дальше за тобой подключились дружки и в момент пока мы тебя ловили, где то рядом убили ГСБ…)

Чел, ты при живых главах убиваешь челика который даже не в розыске был.

Я РД за раунд не видел. Не хочу разводить дискуссию так что пусть админы посмотрят реплей. Кстати советую тебе прочитать гайд на СБ особенно пункт про арест.

2 симпатии

А РД ушёл в SSD в тот момент.

Здравствуйте я роль. Я просто бегал по станции и кричал: Приму в ОПГ, приму в клуб рисовальщиков. Когда ко мне приходили люди я просто уводил людей в теха, рисовал кровавые руны используя странную книгу с иероглифами, выговаривая при этом слова на неизвестном языке, и исчезал.

Мои друзья роли начали убивать СБ и устраивать кровавое мессиво, используя те же руны и книгу. Но я ничего не делал и я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБ_ЧИЙ ЩИСТЕК МЕНЯ УБИЛ, ведь я никого не трогал, а просто состоял в кровавом культе убийц СБ. И я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАНИЮ почему меня хотели задержать, поэтому я и убегал ОТ ЕБ_ЧЕГО ЩИТСЕКА. Админы спасите пожалуйста.

Ой бля опять эти роли и ЕБ_ЧИЕ ЩИТСЕКИ

17 симпатий

Все так.

Я просто процитирую это сообщение:

Не очень то красиво врать в бх, в следующий раз я не проигнорирую это. Ты был спален самым что ни на есть простым способом. Ты появился из рая возле СБшника. Тебя схватили, но из-за отсутствия наручников ты смог телепортироваться из брига. Тебя спалили, поставили в известность, что ты телепортируешься. Ты появился в карго и неудачно попался Сергею не глаза. IC - ситуация, Сергей сделал всё правильно.

Жалоба отклонена.

6 симпатий