[Банхаммер] Sergey Dragovich

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20:30 #29582

2. Имена присутствовавших администраторов

Chat

Dred1792 is a Medical Game Master

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sergey Dragovich

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Не смышленный офицер, которому лишь бы по стрелять. Абсолютно отсутствует элементарные знания russian language.

Рева раунд. Ничего обычного, офицеры тиранят персонал, а те в свою очередь сопротивляются. В коридорах бегает офицер Сережа, слышит о том, что инженеры выпустили форон, вдохновленный тем что щас рева и можно ебать персонал, Сережка ходит и кричит в канал СБ, об убийстве инженеров:
Chat

Sergey Dragovich [Security] says, “Убить инженеров”
Chat

Sergey Dragovich [Security] says, “ЗНАЧИТ УБИТЬ ВСЕИХ ИНЖОВ”
Далее видет просто тех.инжа в риге атмосферника, который чинил бриг почти весь раунд и далее кричит:
Chat

Sergey Dragovich [Security] says, “УБИТЬ АМОСФЕРНИКОВ”

Открывает инженерку и бьет его, далее приходит борг услышанный пронзительными криками Сережи о том, что инженеров надо убить и присоединяется в пиздиловку. Сережа стрельнув разок из дробовика по инжу и по боявшись о том, что он просто так ебнет инженера, решил поручить дельце боргу. Далее приходит ГСБ и говорит:
Chat

Klein Shobert says, “Вы ебанулись?!”

Unknown (as Lerry Pumpkins) has been attacked in the chest with stun baton by JH-14!
The wound on Unknown (as Lerry Pumpkins)'s chest widens with a nasty ripping voice.
Unknown (as Lerry Pumpkins) has been beaten with the the stun baton by JH-14!
Unknown (as Lerry Pumpkins) has been attacked with the the stun baton by JH-14!

Sergey Dragovich says, “А ЧЁ ВЫ”

JH-14 kneels down, puts his hand on Unknown (as Lerry Pumpkins)'s wrist and begins counting their pulse.

Edward Cook says, “Это серега”

LOOC: Unknown (as Lerry Pumpkins) (NekitaAYAYA): вот так вот и чини бриги сбешникам

Sergey Dragovich says, “Я вот в сторонке стаю”

Edward Cook says, “Он его ебнул”

Klein Shobert says, “Сергей блять”

Klein Shobert says, “Тебя нужно растрелять”

Sergey Dragovich says, “Я не кого не ёбнул”

Unknown (as Lerry Pumpkins) gasps!

Далее я ему говорю, что инж чинил бриг и он не в чем не виноват, на что он мне говорит что я наговариваю на него.
Открываю инженерку и забираю бедного инжа в мед, по дороге он умирает.

Можно сделать вывод, что Сережка убил инжа приказав боргу ебнуть его и вся вина на Сереге. Сережка не соответствует требованиям СБ и ему нужен отпуск от брига.

7 симпатий

Ты уверен что это Тау1?

“Эту мразоту на первом видал!” (с) Эгг оф Яйцо

Несколькими раундами ранее на первом сервере был замечен за какой-то хуйнёй, тогда ещё были генки на троих человек и щитспавн Лешего, но не суть. Сей персонаж, переодевшись, пошёл ломать телепортную за офицера, за что получил по лицу от Капитана и генки по найму, пробегавшей рядом. Далее, на допросе, игнорируя все рамки и нормы приличия, морали и русского языка как настоящий МУЖЫЫЫЫЫЫК забывал своё имя, игнорировал весёлые пытки вардена и генки а в конце ещё и договорился устроить кулачный бой с генкой-унатхом, и после проигрыша благополучно ливнул из тела.

Клиника. Гибните его, положите в гроб, вскройте через тысячу лет и гибните ещё раз.

Как верно заметил ОП, человек с руссиан лангуаге знаком очень поверхностно. Очень сильно руинит атмосферность своими “превет я сергей а как нодеть на ручники?” Не знаю, насколько наказуема малограмотность, но было бы круто отправить его изучать великий и могучий.

P.s. СОП знает так же.

В том же раунде со словами “я тебя убью ты не чего не говориш” застрелил мима и бросил его труп. Да-да, код красный, мим заперт с [моим] трупом в комнате в техах, да вдобавок и мудила та ещё, но столь дерьмовой смерти без доказательств даже он не заслужил.
В течение раунда после этого данный персонаж вёл себя отвратительно, неграмотно орал в проф.канал, горел желанием убивать и в целом оставлял впечатление типичного такого щиткьюрити, зашедшего на пострелять.

В порядке надоев сидеть и чинить бриг я решил пойти снять риг. Параллельно кто то выпускает газы из атмотеха по станции. Дойдя до своего отсека и проходя мимо этого самого офицера услышал как он говорить фразу про убийство всех инженеров в наушник, не успев даже отреагировать вот это всё прилетело в меня.

Часто вижу подобную хуйню от данного персонажа. Раньше в ночнораунды за СБшника начинал отстрел всех кукол на сервере(за что получил банан из которого, к сожалению вернулся). Пару дней назад в ночнораунд ГП дал данному персонажу весь доступ и кэпскую карту, он позвал всех к кабинету ГП за полным доступом, повязал тритора за слипокастер и обыскивал в зеленый код, моя кукла намекнула, что если его кукла не даст моей полный доступ, то об этом узнает ЦК, на что он взял карту моей куклы, снял весь доступ, прописал работу уборщика и переименовал в карту Loh, после чего был пойман моей куклой, обстрелян из его же тазера(который он выронил когда пытался стрелять в мою куклу, видимо R Нажал случайно), связан, раздет и оставлен в заваренном шкафчике в техах. Еще однажды слышал, как он за офицера в реву как только объявили, что зарплаты урежут, кричал в общий канал “РЕВАЛЮЦИЯ!!”.

3 симпатии

Забаньте этому человеку СБ НАВЕЧНО
Где-то в 6 раундах видел ещё большую платину от него. Например в раунде с культями поймал меня, увидел скомканную бумажку и книгу, и начал доказывать ГСБ о том, что я культя. благо ГСБ был умнее и послал этого дурачка нахуй
Также этот индивид ВСЕГДА до года раздевает в допросной и снимает радио, а потом твою голую куклу кидает в общак. В общем хорошая личность, Перму ему.

9 симпатий

Бля платиновый борг просто. По приказу офицера просто плюёт на закон об охране экипажа (на логах видно что он хармбатонит персонал). А так Серёжа да, та ещё какашка

Согласен с вышеотписавшимися.

Данный индивид от нечего делать, приписал мне желтую статью ака “Угроза расправой” потому что пообещал священнику запихнуть его ебонитовую палку в жопу если он еще раз стукнет мне ей по голове.

Тазер в зеленый код, арест по желтой статье, раздевание 10 минут со снятием пда и наушника. (Срок по желтой пять минут)

ПЛА-ТИ-НА

1 симпатия

Логи просмотрены, игрок наказан Одобрено

помню как только начинал играть етот индивид устраивал в ночнораунды ОХОТУ С МАНЬЯКОМ, предварительно предупреждав всех в ООК, в дбд наверное переиграл

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.