[Банхаммер] СЕ-ролькохантер

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

31831
Раундстарт 08.03 14:57

2. Имена присутствовавших администраторов

На момент написания банхима
Fazbeus is a Admin Candidate
Snailcat is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

СЕ Nikita Starov

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Се уже не один раунд в начале смены переворачивает в атмосферном отсеке эту трубу, тем самым явно ролькохантя, так как это не дает выпустить на станцию.

Скрины
Было

image

Стало

image

Я за ИИ, видя, как он в очередной раз делает это в НАЧАЛЕ раунда, приказываю боргу взять инженерный модуль и перевернуть насос обратно, так как такое положение саботирует работу атмосферки и большая ее часть перестает правильно работать.
СЕ и атмосферник начинают активно мешать боргу и угрожать топором, а также постоянно крича что “ИИ СБОЙНЫЙ ОН ХОЧЕТ ВЫПУСТИТЬ ФОРОН”. Спустя почти час этого “противостояния” инженерный борг уходит устранят пожар у рнд, сб борг идет туда чтобы проконтролировать (наверное контролировать, я ему ничего не говорил).
Я пытаюсь охладить биологию путем замены воздуха, и тут рд орет “ИИ ОТКАЧИВАЕТ ВОЗДУХ В РНД” и взрывает всех боргов.
Я пишу уже второе экстренное сообщение на ЦК и начинаю воспринимать глав как угрозу самому себе (саботаж атмосферки от се, взрыв боргов от рд, абсолютное бездействие в их сторону от капитана и хоса). Они собираются взять интелкарту, пойти на спутник и записать меня на нее. Когда они заходят к ядру, я его стираю, чтобы ии не достался враждебным элементам.
И только после всего этого, спустя хрен знает какое время от первого сообщения от меня на цк, приходит ответ “А почему вы решили что ии сбойный? Он не может быть сбойным”.
Итого: СЕ-ролькохантер, который каждый раунд переворачивает насос в атмосе чтобы ии не смог ничего выпустить на станцию, также при первом же удачном случае начинает орать что ии сбойный (квалифицированный инженер, который ДОЛЖЕН знать что ии НЕ МОЖЕТ быть сбойным)

7 симпатий

Я понимаю, да: ИИ, два юнита с одной стороны и СЕ с атмос-техником с другой стороны устроили лютый срач с дракой из-за одной трубы. И все это приходилось разгребать мне, ГСБ. В конце разбирательства я просил инженеров охладить пыл и перестать вообще что-либо делать с трубами, но, как я понял, они все равно продолжили пытаться в перестройку атмоса. Потом я еще поржал с того, что ИИ воспринял глав, перенесших его на интел-карту как неавторизованный, после чего самоаллахнулся. Можно обоим сторонам дать наказание?

Видел ситуацию, атвечаю не давайте флажок((((шутка нет это оффтоп). Реально хз где здесь СЕ и ящур увидели сбой. Но и ИИ немного дурак, так что бан всем, все я решыл1

Банхаммер не на меня, ага.

Вообще, начали мы кричать про сбой из-за того, что боргота не слушала ничьи приказы, кроме ИИ.

unknown
Не ты, перчик?
Богохульник.
Неисполнение приказов не причина для отключения юнита. Во-первых такие вопросы решает не СЕ, а РД. Во-вторых нужно осуществить проверку законов, после чего принимать решения. Я хочу напомнить, что борги - имущество НТ.

2 симпатии

Именно. Мы ему это говорили. А с бога я тоже угарнул.

1 симпатия

Был СБ боргом. ИИ сказал ехать в атмосию. Заметил, что СЕ угрожает боргу. Бил обоих, в наручники заковывал, потому что могу и потому что те били борга. Игнорировал их приказы, потому что ИИ приказал защищать инжеборга(аррестовать после нападения).
Писал насчет этого педолям. Педоли скинули выписку из статьи вики про киборгов.

Сводка

Если вы начинаете раунд в качестве киборга при рабочем ИИ или будете собраны в ходе раунда при рабочем ИИ, то ИИ станет вашим мастером, а вы - его “рабом”(в момент появления вы получите сообщение “%ainame% is your master”), его приказов нужно слушаться и отдавать им большее предпочтение чем приказам любых членов экипажа, естественно с поправкой на ваши законы.
Источник

Потом на всякий случай описал в ахелп все, что было, как поступали инжунеры и борги. Снейлкэт ответил, что борги поступали верно.

СЕ ролькохантер считающий, если он глава, то его все обязаны слушаться и подчиняться. Ящер атмостех вообще сеуви. Еще понравилось, как ГСБ в этой проблеме разбирался, стоял просто и смотрел, пару раз что-то спросил и ушел. Да и вообще надо было писать банхим на РД, ибо тот сделал три фрага невинных боргов. Borg lives matter.

8 симпатий

ИИ начал откачивать воздух в рнд. Я испугался - подорвал боргов по причине “пиздец, ИИ сбоит” ибо во первых - главы говорили, во вторых - ИИ блин выкачивал воздух. Я вообще до этого момента слал СЕ нахуй. Максимум боргов заблокировал, ибо кеп был согласен с СЕ.

Вентиляция: работает
РД:

14 симпатий

Не спорю, но слишком много раз главы говорили, что он сбойный. Я бы и не взорвал, если бы не этот факт. А потом еще и ИИ перестал выключать турели на спутнике когда я с кепом туда зашел

Я конечно ни на чьей тут стороне и пусть администраторы решают - виновен или нет в рольхантинге СЕ

Но хочу пояснить за злосчастную “трубу” только, этого пациента такому приему обучил я. И черт возьми делаю это постоянно тоже. На данный момент попортить атмос можно за ИИ в пару кликов, а с этой трубой просто нужно подключить одного борга в действие. (я действительно не знаю как борг не смог стелсом перевернуть помпу, сомневаюсь что атмосник и СЕ караулили эту помпу, то тут твой заслуженный косяк либо борга)

Конечно если никитка старов исключительно играет в победку, то это грустно. Так как обычно я пытаюсь играть в противовес, подъёбывая персонажей внутри игры, если понимаю что человек явно метагеит по отношению антагу.

1 симпатия

Недавно был на малфе без боргов и кто-то перевернул трубу. Мораль думайте сами.

5 симпатий

Я могу объяснить ситуацию в рнд.(Был инж боргом) В техах над лабой форона произошёл пожар. Следовательно образовалось большое давление и температура. При реплейсе воздуха работает откачка, но и вентиляция одновременно(Которую ты похоже не увидел). А про пожар писали в общий канал раз 10. (ПС ты помогать, а тебя взорвать :frowning: )

Да, Я видел всё из гостоты, были гены тогда если не ошибаюсь, Се в самом деле жуткий ролькохантер, потому что убирает свой ящик с блюпринст и трусами неизвестно куда, Видел что пришел Хос в атмос, ( хос был без худов, я в шоке ) Что-то промямлил и ушел, Никто не среагировал на ситуацию.
РД же полностью игнорируя себя на роли главы, уходит в работку.
ИИ несколько раз сказал что воздух он гонят, но РД даже не услышал и забил на то что Се там в атмос не наигрался

Ты боргов взорвал, это раз, воздух не откачивали а гоняли, это два

Каюсь, не увидел сообщения. Не отрицаю что говорили что воздух гоняют, однако когда СЕ орёт полчаса о том, что ИИ сбойный - начинаешь подозревать хуйню, ибо это же глава в конце-концов(и если память не изменяет, то капитан его поддержал). Да - сглупил, не отрицаю, взорвал борготу, но я уже не понимал кому верить на тот момент

ТЫ, РД, не спросил ничего у ИИ на моих глазах когда активировалась фаер алярм молча заходишь и убиваешь всех юнитов, один прямо перед твоим кабинетом взрывается

кому верить на тот момент

себе верь, ты РД, ИИ- твой, ты его дядя, не выясняя толком ничего ты решаешь молча вывести из игры троих людей, потому что так сказал СЕ ноунейн

1 симпатия

Ошибку свою признаю - в следующий раз постараюсь, что-бы подобного не было