- Сервер, на котором было совершено нарушение
Tau Classic - Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Есть у админов - Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Есть у админов - Краткое описание нарушений.
Вел нарушителя в бриг, как тут из техов под офисом АВД открывают двери, и в меня стреляют из арбалета. Я еле как выжил, прибегает другой офицер, которому гибают голову с того самого арбалета. Прибегает ГП, умирает точно так же. Еле как дохожу до брига, следователь дотаскивает меня до мед.пункта в самом бриге, перебинтовывает и оставляет. Через некоторое время тот нарушитель сбегает из наручников, лутает моё неподвижное тело из-за брейндамага, избивает до полу-смерти, и оставляет в техах.
Всё это время я орал в радио о помощи, но в бриге как всегда происходил Дом 2, главным участником которого были Лина Эндерсон, варден, и детектив, имя которого я не помню. А суть всей драммы была в том, что варден посадил детектива за какую-то статью, а детектив обиделся, и весь продолжающейся раунд пытался снять вардена с его поста. Это всё конечно же куда важнее гибнутой головы офицера и ГП, а так же умирающего офицера в бриге. - Дата и время нарушения, по Москве.
Всё это происходило ближе к концу раунда
Конец раунда - ~17:55
04.06.2019 - Имена присутствовавших админов.
Mafur is a Admin
AndroBetel is a Admin
Разбирать будешь сам.
3 лайка
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.