[Банхаммер] С дробовика в лицо в зеленый код или От Вардена с любовью

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic i

1. #ID раунда

#42124

2. Имена присутствовавших администраторов

Maffur и Nettle

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Alastor Blik - Варден

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

Итак я глава революции под прикрытием проникший в бриг. Я украл карту и используя исказитель голоса и маскировку (включая шлем) проник в бриг и на протяжении 10 минут притворялся сб, попутно тихо вынося оружие и снаряжение. Я думал о том как хорошо что тот у кого я украл карту уже в крио и вдруг вижу что он спит в зале конференций. Благо никто не заметил. Я ухожу в теха и жду когда бриг опустеет. Захожу снова и собираюсь схватить своего двойника и притащить его в крио. И тут вижу вардена. (я не успел схватить двойника) Я делаю вид что ничего не произошло и ухожу в теха изображая обычного сб. Захожу в капсулу что бы переждать. И тут дверь капсулы распахивается и на пороге появляется варден с дробовиком на перевес. Выстрел в голову. Я пытаюсь достать оружие и стрелять но промахиваюсь (уже после первого выстрела). Варден добивает меня. Варден тащит труп и за убийство подозрительного человека без вопросов и попытки сопротивления в зеленый код его ничего не ждет. Просто капитан выругался. но варден продолжил работу. Я иду в админхелп и мне отвечает Mafur. Расследовав дело он заявляет что тут нет ролкохантерства и павергейминга. (В летальной стрельбе в головы в зеленый код! Я даже не начал стрелять первым!) И вот тут я иду сюда. Что бы подтвердить что я стрелял первым вот логи.
Chat

Bruce Krolle [145.9] says, “Да блять хуле меня все время на астеройд то забрасывате” Aura Aray [Supply] says, “Жив еще?” You put PDA-Eve Vagrant (Recycler) into the satchel. Alastor Blik sleeps soundly. Trevor Ward fires the plasma 104-sass! Your armor softens the blow!

Даже если я был без импланта и рядом был двойник в зеленый код было бы целесообразно сначала спросить а потом стрелять нелеталом. И лишь если бы я начал отбиваться прибить меня из дробовика. К админу претензий нет возможно он не так все понял.
Если что я Tamara Vagrant изображал Alastor Blik

1 симпатия

Варден поступил целесообразно

На этом у меня всё

3 симпатии

Он ведь наверняка прокликал Экзамайн по вам двоим и понял, что кто-то из вас не тот, за кого себя выдаёт, потому как в ХУД отображается майндшилд как никак.
Довольно радикальное решение проблемы, зато чертовски эффективное.

3 симпатии

Во первых, ты в 3 пункте указал имя офицера, а не вардена. Варденом был Тревор Вард, моя кукла.
Что же, расскажу от своего лица. Обхожу в очередной раз бриг и замечаю в конференс зале подозрительную личность - кто-то с картой офицера в полной броне (зелёный код) без майншилда с оружием. Рядом мило спит голый офицер, на которого я ещё при прошлых обходах обращал внимание, но не имел времени, чтобы разобраться (забрать снаряжение и отвести в крио). Завидев меня, ты сразу даёшь деру, не давая возможность задать вопрос или приказать сдаться. Иду за тобой в теха, ты заходишь в под. Оцениваю ситуацию: кто-то вскрыл бриг, снял броню и вооружение с офицера (офицер ранее боролся с культом в офисе АВД. Спасибо киборгу за сикрет+), явно имеет плохие намерения и пытается устроить засаду на вардена, отведя его подальше от брига. Времени так же нет, так как могли поддянуться его дружки(так то режим рева), он сам мог резко выпрыгнуть и сделать по мне пару выстрелов(или увести в стан и убить), поэтому я открываю шлюз и делаю выстрел плазмой(тазер не эффективен против полной брони, на выстрел из дробовика я мог мгновенно получить в ответ, ибо, опять же, броня, а в ближний бой идти - самоубийство от вардена). Товарищ открывает ответный огонь и получает ещё 2 выстрела. Падает и сразу умирает.
Извини, добивать тебя я не хотел и был готов к задержанию, но, увы, умер ты сразу после падению на землю.
Вывод: если вас палит варден на лутании пушечек и брони, боритесь до конца или сразу сдавайтесь. А для офицеров наглядный пример, почему нельзя просто ливать из игры в конференс зале.

14 симпатий

Чел проиграл в игре и пошёл на форум жаловаться, хотя варден сделал всё нормально.
Всегда прикалывают вот эти коды. Думают будто это 100% защита от СБ

2 симпатии

Варден в независимости от кода может использовать оружие в бриге, так же как и носить шлем. Могу ошибаться.

3 симпатии

Оформи БХ как должно. Посмотри как это делают другие.

1 симпатия

Закрывайте

@Zamestitel, дядь, у тебя тема неправильно оформлена, в заголовке должно быть: [Banhammer] “Нейм куклы, на которую стукачишь”

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.