Ситуация вышла действительно интересной. Но лишь для стороны надзирателей, во всяком случае, я решил в данном случае не наказывать никого за манч - иначе бы наказания получила добрая половина сервера, пожалуйста, не делайте так. Но и без этого в раунде было достаточно нарушений, пожалуй приступим к публикации расстрельных списков.
Roy Walker - самоантаг, неадекватная эскалация конфликта, 1-ое, 5-ое правила персонажа, 2-ое правило сервера.
Я бы посчитал само начало конфликта нормальным, если бы в решении сразу не пошёл летал. Против безоружного, пускай и буйного больного существуют нелетальные средства задержания - здесь летал был вовсе ни к чему. Да и посмотрев реплей, я посомневался в намерениях Роя спасти станцию от ужасного вируса, а скорее наоборот - у него были намерения её ЗАХВАТИТЬ.
Irvine White - был сообщником Роя, нарушены аналогичные правила.
Leroy Philips - 4-ое правило правило персонажа, гриф. после IC-нытья со стороны Милены, не находит метода лучше, чем сломать ей лицо гаечным ключом, тем самым убив.
Milena Chmielewska - слишком явное нарушение 1-ого правила персонажей, ситуация хоть и абсурдная - но хоть какой-то страх от “дебилов с оружием”, которые несколько раз тебя уже убили и намерены ИСКОРЕНИТЬ ЧУМУ испытывать нужно.
Aqua’Qrzix Qur’Quvol - ничего плохого не замечено, СМО не совершал самоубийственные попытки порешить захватчиков, по просьбе обвиняемого решил проверить сейлоги - ниче кроме IC-нытья не заметил, таинственные угрозы написать БХ - завуалированны, такое хоть и неприятно кому-то, но не запрещено.
Adam Kadzi - 1 фраг медика, больше ничего противозаконного не замечено, хоть и игрок вел себя довольно странно.
Таким образом, БХ одобряется
Не творите херню в ночнораундах, иначе ужасы повторятся!