- Класека.
- Ron Aldmundа - офицер. Nolan Kiefer - ГСб.
- Все логи будут в описании.
- Офицер Рон, почувствовав власть, видимо, решил, что пульт КМа у КМа - это нелегально и вообще контрабанда. В время зеленого кода, данное существо говорит мне следующее:
Ron Aldmund says, “У тебя устройство контрабандное”
Ron Aldmund says, “Дай обыщу”
На что я ему, соответственно, говорю:
Norm Morton says, “Зеленый код”
Norm Morton says, “Ордер тащи”
После сего диалога мы расходимся. Спустя некоторое время ко мне в карго врывается офицер Рон и ГСб. Замечу, в зеленый код. ГСб тут же говорит:
Nolan Kiefer says, “Обыскат и найти устройство ордеры будут”
После чего я получаю в лицо флешкой, на меня надевают наручники и уносят в бриг. Так же стоит заметить, что процедуры задержания тоже были забыты. Скорее всего они их даже не знают. Про ордера даже говорить думаю не стоит. Никаких ордеров не было, ГСб просто забил болта на все.
Спустя время меня приносят в бриг. Сажают в камеру на 35 минут. Любые вопросы с моей стороны игнорировали. Рон якобы понес пульт в РнД. Тут то я подумал, что ему там скажут, что это обычный пульт. Но нихера. Он вернулся и сказал:
Ron Aldmund says, “Его ещё по 214 можно”
Ron Aldmund says, “Паяй ему за пульт”
Ron Aldmund says, “Этот пульт открывает любые двери”
Таким образом я просидел в камере 20 минут за контрабанду моего же пульта. К сожалению, администрация так же игнорировала мои вопросы. Возможно, они были заняты чем-то другим.
Через некоторое время до офицера Рона дошло( не без помощи ЛООКа), что пульт открывал двери брига только потому, что он тыкал по дверям руками. Когда же он это понял, я уже выдохнул, подумав “Неужели!”. Но опять нихера. Он это понял и все равно забил болта, забрал пульт и ушел, оставив меня в камере. Вышел из камеры я только благодаря шаттлу конца смены и вардену, который, видимо, понял, что это какое-то говно.
Я считаю, что таким людям не место на роли офицера. Выводить людей из игры по надуманным причинам - говно. При этом, даже после осознания ошибки, никто из них даже не подумал исправить ее. Надеюсь их отстранят от брига не некоторое время и отправят читать ВИКИ, которую они, явно, не видели в глаза.
- С 1:00 по 2:10 ночи.
- Jacob Taken