[Банхаммер] Ролькохантеры на главах

1 1
2 Bogdan Reduyk. Tomas Zimmermann
3 Думаю педали сами найдут :pepe:
4 Был раунд с тритором ИИ.
Я был боргом, во время падения связи вызванной ИИ, по приказу ИИ я убил Lynn Young и священника скрелла, чье имя слишком сложно чтобы запомнить.
Я случайно оставил след из крови который вел в душевую.
Спустя 5-10 минут оживает ГСБ и выдает фразы:
Tomas Zimmermann [Security] says, “Давай хотя бы сейчас не строй из себя идиотскую машину, которая думает провернуть такое дело”
Tomas Zimmermann [Security] says, “Ты не способна победить человека.”
По лору игры, все члены экипажа верят в то что ИИ и борги не могут нарушить 3 законы роботехники, никаким способом.
Но данные щитсеки, при малейшом признаке антагонизма со стороны ИИ начали охоту за боргами.

Robotic Talk, Odino4ka states, “За мной погоня СБ в космосе”
Это при условии что они только СБ борга подозревали>меня
Какие-то лютейшие ролькохантеры которые при малейшем подозрении взяли ионки и пошли к спутнику ИИ.

5 20:20-20:40
6 Current Admins (3):
Balphagore is a Game Admin
AndroBetel is a Game Admin

3 лайка

Так же напомню, что всех боргов я HACK через консоль робототехники сделал. Если кто не в курсе.

P.s. Я был тем ИИ тритором

Я случайно оставил след из крови который вел в душевую.

Вообще не имеет к этому отношение. Я пошел в медбей, иду и слышу стрельбу с лазера, и вижу двери на болтах. Вначале подумал, что какой-то тритор своровал кеплазер и пошел убивать, но и с другой стороны были двери на болтах. Пошел на кпп, чекнул камеры и увидел борга с трупами. Решил пойти за помощью к офицерам, вдвоем пошли искать трупы. Не нашел, вышел в космос и начал допрашивать ИИ, который увиливал от ответов. Решил посмотреть за инженерным боргом, он ушел в сторону инженерного а потом кароче он остановился, посмотрел не идем мы за ним, и ушел обратно. Потом решил пойти уже за интелкартой и загрузить ИИ, но увидел СБ борга и решил его вырубить. Пошел, он начал отбиваться с тазера, ну мы его и убили.

Вроде вся ситуация с боргами и ИИ, я не полетел штурмовать спутник, хотя думал насчет этого, потом подорвался на мине в капитанской, выжил и улетел. Вроде все? Все.

А это не тот Bogdan Reduyk который коопил в 16 году в генетике?

3 лайка

Я не столь стар чтобы помнить чей-либо кооп в 2016

Я был в гостоте в том раунде и видел это все, и в самом деле было видно ролькохантерсво, иначе я пояснить не могу, камеры ИИ вроде отключал как я помню

1 лайк

Вроде как только Робототехник и РД могут вычислить малфа и сбойных боргов.
И вроде только РД знает о присутствии органического элемента в боргах и ИИ.
Кроме конечно случаев, когда борг стоит посреди кучи трупов в тупиковой комнате. Тогда всё очевидно и моментальный расстрел борга будет по РП, ведь никто и не знает что убивает полуразумную жизнь.
ИИ тогда зачем трогать то? Борга можно расстрелять, как сбойного, но ИИ трогать - це уже повергейминг.
Это мое личное мнение, прошу особо не опираться на него.
СБ в бан на пару дней, пусть почитают Traitor Identification.

:rofl::rofl::rofl:

4 лайка

Прочитав логи, я пришел к заключению что у офицеров подозревавших киборгов (андроидов, не важно) были весьма веские причины в рамках их специфики.
То есть, что было? Киборг тритор пошел выпиливать удачно в мед бее цели ИИ. Но вот снять со стула убитых не мог и вовремя спрятать тела так же не смог. Это заметили другие, сообщили СБ, они увидели что там был только охранный борг который заблокировал шлюз и ничего не отрапортовал. Ну и медикам пройти тоже не давал которые возможно еще могли спасти бедолаг. У офицеров появились соответствующие подозрения и вопросы. Так как на станции уже были некоторые инциденты, они подстраховались взял оружие и ионки. Да и во время того убийства отрубилась связь что было в принципе странно.

Вообщем, можно конечно доводить до абсурда, и даже когда ИИ напрямую убивает экипаж с боргами и сам заявляет об этом а офицеры не могут ничего сделать пока РД не скажет что с ИИ что-то не так. Но это как и говорилось - абсурд. Единственное что из этой ситуации, хорошо было бы если бы борги умели сбрасывать людей со стульев, а то это и погубило ИИ. Может кто-нибудь и выкатит этот ПР.

Отказано.

Вопрос, кто заметил? Шлюзы были закрыты, створки опущены.

Камеры. Камеры.

Ну, тогда ИИ лох :peka:
Ради него банхаммер чисто написал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 33 часа. В ней больше нельзя отвечать.