Пиздец, мерзость какая происходит на сервере. Хорошо что не играю, а так зайдёшь почиллить, по-отыгрывать персонажа, а тебя в уголок зажмут… Зато теперь понятно почему новички все идут на три стандартных сервера - там такой хрени бы не произошло, там своего перса можно адекватно по-отыгрывать и в геймплей ещё поиграть. Мда…
Ёбушки, почитал истории, другой БХ… Я так понимаю, Рой Волкер вошёл в своё 16-летие или что? Ну не хочет человек отыгрывать персонажа, хочет сально ЕРПшить - есть другие проекты, там такое поощряется. Хотя, вроде как, даже там нельзя отыгрывать “без согласия жертвы”?
В общем, это даже не лёгкие намёки или флирт, это пиздец даже по стандартам ЕРП-серверов, пожалуйста, огородите сообщество от этого, и так онлайн мал, зачем держать в онлайне тех, кто своими действиями направляют “жертв” на выход из игры, в которой им не комфортно отыгрывать в ТАКОЙ атмосфере?
аэээ ты видимо не слышал про блюмун
и его онлайн
а у нас такого я лично не наблюдал, хз. да и ольдем при мне лично только на грани ходил, какие то мизогинные штуки вкидывал, ниче про него особо не скажу
Всё что о ЕРП серверах знаю это что они есть и обрывочные сведенья с реддита сосаки, где иногда их игроки божатся что там нет ничего такого и в правилах только по согласию и вообще отыгрывать рэйп это моветон.
на BlueMoon, Fluffy Frontier и Paradise (ERP Allowed)
Андрюха поверь наш сервер еще норм в этом плане… На ониксе например в правилах нет про ЕРП, у них ЕРП должно останавливаться ингейм с помощью СБ (а теперь представь кто может быть на офицере). На парадизах ОЧЕНЬ размытое правило про ЕРП.
Про блюмун и ФФ я просто молчу ![]()
Псц, как же хорошо что я выбрал Тау, самый адекватный сервер в плане правил.
Спасибо Вайту что забанил меня за вопрос как минять руки, а также гамме что умерла по онлайну, и я нормально перешёл на Тау как белый человек.
Вы бы лучше вместо того, чтоб гнобить человека, помогли бы ему найти секс в жизни, чтобы ирл проблемы так не отпечатывались на игре. Человеку нужна помощь, а не буллинг и банхаммер. Не по-человечески это всё…
Ну хз, сайтов полно, в чём проблема? Погуглить за него?
В качестве наказания предлагаю забанить Олдему мужской пол и проверить, будет ли он так же вести себя пока трапует
Приходите на ивенты по субботам, увидите и не такое:
Нижнее бельё у таяры как раз есть. Смущаюсь с того, как у неё размещены волосы в районе груди и то, что они напоминают. У неё белое нижнее бельё.
С бельём:
Без белья:
Причёска: Tajara Braid.
Хочу напомнить что это вообще-то служебная темка, потрудитесь разглядывать голую таяру Фукки в другом месте пожалуйста
Вердикт завтра. Чекайте
Как мерзко ты это сказал, говоря про своего ящера.
На БМе тебя пермой забанят, если ты попробуешь нонконить (рейпить) чела у которого стоит преф на “NO”. Или если человек отказался в лооке. Там для этого и создана целая система преференсов. Которые отображают предпочтения игроков.
Так что Гусев прав. Даже по меркам самых откровенных ерп серверов, то что наделал Рой - это полный пиздец. Его бы даже на Блюмуне терпеть за такое не стали. И сразу бы забанили. Если на Таукеках это затерпят и проигнорят, у нас сервер по швам разойдется.
Ибо даже на ерп серверах будут считать Таукитай сервером для фриков, где педали такое могут допустить. Не говоря уже про обычные сервера, что заклеймят нас.
Скоро mouse (286) опубликует вердикт.
вердикт завтра.
если вердикта нет, то перечитайте начало сообщения