[Банхаммер] Рой Волкер

7 лайков

Пиздец, мерзость какая происходит на сервере. Хорошо что не играю, а так зайдёшь почиллить, по-отыгрывать персонажа, а тебя в уголок зажмут… Зато теперь понятно почему новички все идут на три стандартных сервера - там такой хрени бы не произошло, там своего перса можно адекватно по-отыгрывать и в геймплей ещё поиграть. Мда…

5 лайков

Ёбушки, почитал истории, другой БХ… Я так понимаю, Рой Волкер вошёл в своё 16-летие или что? Ну не хочет человек отыгрывать персонажа, хочет сально ЕРПшить - есть другие проекты, там такое поощряется. Хотя, вроде как, даже там нельзя отыгрывать “без согласия жертвы”?

В общем, это даже не лёгкие намёки или флирт, это пиздец даже по стандартам ЕРП-серверов, пожалуйста, огородите сообщество от этого, и так онлайн мал, зачем держать в онлайне тех, кто своими действиями направляют “жертв” на выход из игры, в которой им не комфортно отыгрывать в ТАКОЙ атмосфере?

3 лайка

аэээ ты видимо не слышал про блюмун :peka: и его онлайн

а у нас такого я лично не наблюдал, хз. да и ольдем при мне лично только на грани ходил, какие то мизогинные штуки вкидывал, ниче про него особо не скажу

1 лайк

Всё что о ЕРП серверах знаю это что они есть и обрывочные сведенья с реддита сосаки, где иногда их игроки божатся что там нет ничего такого и в правилах только по согласию и вообще отыгрывать рэйп это моветон.

на BlueMoon, Fluffy Frontier и Paradise (ERP Allowed)

4 лайка

Андрюха поверь наш сервер еще норм в этом плане… На ониксе например в правилах нет про ЕРП, у них ЕРП должно останавливаться ингейм с помощью СБ (а теперь представь кто может быть на офицере). На парадизах ОЧЕНЬ размытое правило про ЕРП.

Про блюмун и ФФ я просто молчу :peka:

2 лайка

Псц, как же хорошо что я выбрал Тау, самый адекватный сервер в плане правил.

Спасибо Вайту что забанил меня за вопрос как минять руки, а также гамме что умерла по онлайну, и я нормально перешёл на Тау как белый человек.

Вы бы лучше вместо того, чтоб гнобить человека, помогли бы ему найти секс в жизни, чтобы ирл проблемы так не отпечатывались на игре. Человеку нужна помощь, а не буллинг и банхаммер. Не по-человечески это всё…

20 лайков

Ну хз, сайтов полно, в чём проблема? Погуглить за него?

3 лайка

В качестве наказания предлагаю забанить Олдему мужской пол и проверить, будет ли он так же вести себя пока трапует

10 лайков

Приходите на ивенты по субботам, увидите и не такое:

2 лайка

Нижнее бельё у таяры как раз есть. Смущаюсь с того, как у неё размещены волосы в районе груди и то, что они напоминают. У неё белое нижнее бельё.

С бельём:

Без белья:

Причёска: Tajara Braid.

Хочу напомнить что это вообще-то служебная темка, потрудитесь разглядывать голую таяру Фукки в другом месте пожалуйста

24 лайка

Вердикт завтра. Чекайте

4 лайка

Как мерзко ты это сказал, говоря про своего ящера.

3 лайка

На БМе тебя пермой забанят, если ты попробуешь нонконить (рейпить) чела у которого стоит преф на “NO”. Или если человек отказался в лооке. Там для этого и создана целая система преференсов. Которые отображают предпочтения игроков.

Так что Гусев прав. Даже по меркам самых откровенных ерп серверов, то что наделал Рой - это полный пиздец. Его бы даже на Блюмуне терпеть за такое не стали. И сразу бы забанили. Если на Таукеках это затерпят и проигнорят, у нас сервер по швам разойдется.

Ибо даже на ерп серверах будут считать Таукитай сервером для фриков, где педали такое могут допустить. Не говоря уже про обычные сервера, что заклеймят нас.

8 лайков

Скоро mouse (286) опубликует вердикт.

7 лайков

вердикт завтра.

если вердикта нет, то перечитайте начало сообщения

6 лайков