[Банхаммер] Рой Кримсон

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

изображение

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Цельки вы видите сверху. Рой Кримзон устраивает ксочку, а если быть точнее геноцид экипажа:

  1. Два роботиста (один - целька)
  2. Голова криминалиста.
  3. Детектив.
  4. Парамед.
  5. Офицер - пока тот сажает набегатора на бутылку и разговаривает с гсб, Рой вламывается в бриг и убивает офицерика, который обращал 0 внимания на него.
  6. Гсб - этот перчик просто прятался у себя в оффисе. Но бравый агент синдиката не спасовал! и ворвался в кабинет с помощью с4, чтобы отпилить голову этому гсб.
    Мб еще кто. Разгермы, манч (доступ, плащик, дермалка, еганы), беспричинные убийства.
    изображение
    Тут нокомментс. Забегает чел на 12:05 в роботику, есвордом обрезает головы. Спалили, вы понимаете?
    изображение
    Ну и окончание раунда.

Не так давно, данная персона просила себе перму. Настало время?

2 симпатии

1. Два роботиста (один - целька)
Да, хотел по тихому очень быстро убрать цель, он меня спалил на подходе, начал бежать, оказалось роботеха два, пришлось валить второго.
1. Голова криминалиста.
Подслушал в рацию СБ, что он меня подозревает, не успел убить, до его крика.
2. Детектив.
Конспирация нарушена, лучший вариант просто уничожить СБ, всего-то три человека. Попался в коридоре на пути в оружейку, пришлось валить.
3. Парамед.
Набежал на меня с пистолетом, практически убил и сильно ранил, пришлось убить.
4. Офицер - пока тот сажает набегатора на бутылку и разговаривает с гсб, Рой вламывается в бриг и убивает офицерика, который обращал 0 внимания на него.
Да, зашел в гости к ГСБ, ломился к нему в кабинет, офицер лежал раненый, решил поотрубать руки, лежал пол часа потом вынес с брига, но он вроде сознание потерял в лесу, не хорошо вышло.
5. Гсб - этот перчик просто прятался у себя в оффисе. Но бравый агент синдиката не спасовал! и ворвался в кабинет с помощью с4, чтобы отпилить голову этому гсб.
Да, это было смешно, когда офицер молил о помощи без рук у дверей его офиса, а он сидел за своим столом с револьвером. Вломился к нему сишкой, пострелял становым револьвером да и пошел искать себе рамен. Но убил его не я, нашел его труп в бриге в конце, залутал, дермалку хотел хоть раз в жизни затестить, узнал о ней неделю назад, ННОО нет, я не брал дермалку, я перепутал смены, то было за горлексов.
Мб еще кто. Разгермы, манч (доступ, плащик, дермалка, еганы), беспричинные убийства.
Ксенобиолог еще, набежал со сваркой, бегал за мной, хотя в воздух стрелял, получил пизды.
В ЦЕЛОМ.
Я мудак ебаный, тупой дегенеративный кретин, потому что я каждый раз когда мой генильный план по скрытному быстрому убийству члена экипажа и сбора ребашки СМО рушится я превращаю все в контрестрике. Все говно, что я делаю делаю на адреналине ебаном, потому что у меня шизофрения от этой игры и я не дружу с головой, у меня моча в голову ударяет когда попадаю в опасные ситуации в игре. Готов пососать заслуженый бан.

14 симпатий

В ходе раунда Рой Кримзон сыграл очень агрессивно и очень многих убил по причине того, что его видели. Всё СБ вырезал по привычной многим причине. По итогу-много фрагов, много нотесов за эмоциональную игру. Лучше отдохнуть какое-то время от ССки в принципе, и от ролей особенно.
Одобренно.

7 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.