- Tau Ceti Classic (Ru)
- Примерно 01.03.2019 в 03:30
- В списке администрации не значилось
- Играл я за ИИ. Когда только присоединился к раунду - увидел море кровищи на станции, 6-7 человек онлайна, разграбленный бриг, куски тел в медбее и т.п (Всё по классике жанра). Пытался хоть в какое-то РП, но детектив ломающий шлюзы, бармен обносящий бриг, и выполняющий обязанности СБ, а так же инженер с арсеналом в рюкзаке - убедили меня что РП тут бесполезно. В итоге я оповестил станцию о вызове шатла по причине нарушения 1 и 3 законов из-за многочисленных смертей и вывода из строя некоторых отделов. Возмущений по этому поводу не возникло ни у кого, кроме РД, который решил любой ценой, но уничтожить злого и коварного ИИ. Тот же РД (IC имя [Jenia Molotova]) натянул РИГ, вовлёк в это дело детектива и инженера. Этой компанией они разграбили EVA и попытались взломать меня через мостик, но почему-то решили пойти непосредственно к ядру. Захватив с собой эмитер, они вломились на спутник, где отхватили порцию лазера. На протяжении всего этого времени шатл успел прилететь и улететь с одним человек на борту. Далее в ООС пишет человек с цветным ником “RigoSex”, но в списке администрации он не числился. Сообщение было: OOC: RigoSex: Боюсь придеться кому то неделю на джоббе посидеть. Написал он это после смерти инженера. Возможно это был как раз он или РД. IC имя инженера: Miranda Special.
Я без понятия, админ он или кто ещё, но всё же это не нормально. - Видно что этот человек (Если он админ) считает себя королём и якобы в ночном раунде можно разбирать свои проблемы или портить другим игру. Без понятия как тут принято наказывать.
1 лайк
Это тема с жалобами на администрацию. Тема с жалобами на игроков ниже.
Привет, тебе бан.
Требую отобрать у этой чсв-педали цветной ник и право угрожать баном в ООС, это невыносимо.
4 лайка
Предлагаю кинуть этой педале перму и взять на её место нигециферки
2 лайка
Это ж ригосекс, так что скорее забанят тебя, сколько бы жалоб на него не было.
И на него тоже жалоб не было, так что по твоей логике не забанят никого
Ответил в смежную тему.
А по поводу RigoSex.
Ничего криминального в логах замечено не было.
Отклонено
1 лайк
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.