0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. #ID раунда: #38675
2. Имена присутствовавших администраторов
Current Admins (2):
Kortez90 is a Admin Candidate
AndroBetel is a Admin Candidate
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sadmadowl в роли Anya Grant (Research Director)
Kameron Dean (Chief Engineer)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Anya Grant, множественный метагейм.
Я будучи малфом, решаю не играть в победку, а саботировать станцию. Ломаю кулеры в форонной, консоль исследований, специально не ломаю консоль боргов, чтоб не провоцировать метагеймеров, уничтожаю консоль шатла, приказываю выкинуть шкаф ГСБ боргу и отвлечь тем самым внимание СБ на поимку преступника На что я забил, борясь с метогеймером на РД. И тут пачалось, неосмотрительный инженерный борг, спалился на сабатаже СМЕСов, СЕ скащал заблокировать его и выяснить в чём проблема, НО:
РД сообщает о помехе с блокировкой, хотя я и не разблокировывал их. РД решается на отчаянные меры и решает уничтожить ВСЕХ БОРГОВ

Ну а вот и метагейм, РД закидывает калловую бомбу в ядро ИИ и ехидно ждёт оповещения о малфе
Обратим внимание, не было ещё не единого анонса о хакерской активности в сети
Высшая власть на станции заявляет о функциональности ИИ
Ну да, всем известно, что ИИ может взрывать машинерию и консоли

И только теперь первый анонс
СЕ абсолютно случайно пролетает мимо спутника ИИ и замечает неисправный АПЦ.

Нарушая СОП, СЕ заявляет о полном праве находиться на спутнике, без сопровождения второго главы

Уже после того, как СЕ начал пилить стены, поступил анонс об ионосферной анамалии
Анонс об уничтожении
сюрприз
ИИшку порвало