[Банхаммер] Ratmir Nosan, Lucas Gibson

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Round #48796

2. Имена присутствовавших администраторов

No active admins are online, your adminhelp was sent to the admin chat.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан Ratmir Nosan
Офицер Lucas Gibson

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

Я ГП, капитана нет, в начале раунда мне падает трейторка с целями на голову офицера и избиение мусорщика. Находимся и плотно общаемся с двумя другими трейторами (как помню випо на инженере Destra Shakit’ta и барменом-дионой), в том числе и в самом баре, довольно открыто, ибо мы там только втроем и сидим. Обмениваемся планами, просьбами о помощи и расходимся.

Тут важное отступление. Еще до разговора с двумя трейторами меня взрывает химик-шахид прямо в кабинете со словами “я увольняюсь” и во время транспортировки в медбей я умираю. Потом меня вернут к жизни, но эти пару минут дедчат мне был виден. Эти двое как раз сидят там и обсуждают эту ситуацию.
image

После разговора коллеги-трейторы устраивают суету на спутнике, я по запросу СБ временно поднимаю код, отключается связь и мы переходим на частоту синдиката. Я начинаю действовать, покупаю перчаточки, ошибаюсь в расчетах и из-за покупки ключа синдиката мне не хватает 1 телекристалла на меч. Перчатки оставляю в рюкзаке.
Вместо меча печатаю себе пилу и заказываю оружейный ящик, говорю КМу чтоб он отправил его в СБ, предварительно отдав КМу бумагу, а себе взяв дубинку.
image

В общем снаряжаюсь, возвращаюсь к мостику, по пути вижу кучу экипированных офицеров, спрашиваю в их канал насчет существующей угрозы (тут я затупил, связь была еще выключена, а мой ключ все равно ее перехватывал), не получаю ответа и снижаю код до зеленого. Вместе с этим вижу как чел расстреливает двоих в коридоре перед мостиком, это оказывается капитан, никак о себе за раунд не заявивший, но зато в шлеме и с оружием.
Забиваю на него, пытаюсь найти нужного мне офицера, ухожу в свой кабинет, за мной рандомно увязывается дрон. Там пару секунд туплю, за мной забегает этот самый капитан Ratmir Nosan в шлеме и арморе, только что расстрелявший двух сотрудников в коридоре и с ходу стреляет мне леталом в лицо. После этого молча пиздит дубинкой еще пару раз
image
image

Я спокойно мог ответно убить капитана еганом, но решил досмотреть такое представление до конца. За ним забегает СБшник Lucas Gibson, тоже в полном обмундировании и тоже начинает избивать меня дубинкой
image

После этого без каких либо вопросов меня заковывают в наручники, даже не обыскивая (не обыскали меня ни разу до самого конца раунда, и о том что я трейтор никто ролевым образом узнать не мог, ибо единственные доказательства были у меня в рюкзаке и наушнике, по которому я успешно общался всё дальнейшее время в наручниках).

Офицер сначала без лишних вопросов ведет меня в камеру, напомню, никаких обвинений, вопросов, лишь за то, что я понизил код, главу в зеленый код молча расстреляли и избили капитан с офицером. Оба крайне агрессивно общаются с главой персонала, офицер так и вовсе был подчинен мне большую часть раунда, ХоСа не было.

После отводят меня в допросную, где дополнительно бьют и 20 раз спрашивают зачем я понизил код, я уж подумал что это троллинг какой-то. Потом так же молча отводят в конференц-зал, где все это продолжается. После этого офицер снимает с ГП очки, выкидывает их в мусорку и смачно заливает перцем на ровном месте.
image
Все это время капитан общается как пятиклассник в школьном туалете.

Уже конец смены, я постоянно напоминаю им о шаттле, на что полный игнор. По итогу за ±минуту до отбытия шаттла офицер просыпается и пытается потащить меня в отбытие, но ему не открывает ни капитан, ни ИИ, хотя оба были там и просто игнорировали эти просьбы. По итогу я остался на станции, несмотря на СОП.

В общем, есть огромные подозрения, что Ratmir Nosan сидел полраунда то ли в гостах, то ли умер (и потом с этого же персонажа перезашел за капитана), подслушал наши разговоры в баре, после залетел за капитана и по малейшему предлогу (понижение кода с синего на зеленый) стреляет в меня с летала и максимально уверенно заливает за работу на синдикат. Если мета-инфы не было такое поведение становится только вдвойне страннее.

Lucas Gibson же обыкновенный, никак не исправляющийся щиткьюрити.

На обоих уже было множество банхимов, в большинстве своем одобренных.


image

6 симпатий

До конца раунда меня кстати так обыскать и не додумались, соответственно что я трейтор знать и не могли. Ничего бы не изменилось, не будь у меня рольки.

2 симпатии

Был той дионой и у меня вопрос. Являются ли прыжки со слоя на слой на границе мапы абузом?

Своровал совместно с випо ииху на интел карту и сиганул в космос подальше от станции, цели улететь на шаттле не было, только выжить. И было бы всё замечательно, если бы не один офицер с джетпаком, гранатомётом и, не до конца уверен, поинтером, что гонял меня по всем слоям, от астероида, до самых глубинных жоп космоса и в итоге таки поймавший заветную рольку.

Улетать от станции за несколько слоёв, без гарантии на возвращение (хотя о чём это я, можно же легко выйти на слой станции просто прыгая туда-сюда), за ебучей дионой, которая к тому же вооружена, вам делать нехуй?

10 симпатий

И в итоге оружейный ящик оказался в зале для конференций глав…

Для справедливости он спрашивал тебя зачем ты понизил код целую минуту после нескольких ударов телескопиком и только после того как ты отмалчивался столько же я дал тебе по голове дубинкой.
Мэх, я как бы агрессировал на тебя потому что весь раунд занимался неведомо чем вместо руководства СБ, а запрос открыть хотя бы глоки был проигнорирован когда ИИ сломали лицо. Очень не люблю когда на ответ не отвечают прямо, и ты на него не отвечал, сказал что-то невнятное по-типу что не вкурсе почему синий код и поэтому отрубил его, хотя на станции был подрывник химик который и тебя взорвал, сломан ИИ и СЕ, а также были сломаны телекомы на совсем, и ты решил понизить код до зелёного…
Если бы ты нормально и внятно объяснил почему понизил код то я возможно тебя б и отпустил, но ты не стал этого делать и продолжил ебать мозги поэтому имеем что имеем
Чую просто расплавленный стул из-за того что не дали спокойно сделать гринтекст

Спойлер

По поводу щиткунства
А вот и нифига
Все баны которые были ни разу не из-за щиткунства
В основном за то что творю фигню и манчу предметы
Что также подтверждает факт того что у тебя стул расплавился

Чел во время пиздеца понижает код и ходит с неизвестным дроном. Совершенно не подозрительно

Да, раунд я начал от лица госта, но я не знал, что ты тритор.

но эти пару минут дедчат был виден. Эти двое как раз сидят там и обсуждают эту ситуацию

Пиздец, поговорил с челом в дедчате о взрыве химика

заказываю оружейный ящик, говорю КМу чтоб он отправил его в СБ, предварительно отдав КМу бумагу, а себе взяв дубинку.

Ну чет КМ отправил его на мостик, а не в СБ

не получаю ответа и снижаю код до зеленого.

Затупил и спалился

это оказывается капитан, никак о себе за раунд не заявивший, но зато в шлеме и с оружием.

Связи нет, а на станции пиздец

Там пару секунд туплю, за мной забегает этот самый капитан Ratmir Nosan в шлеме и арморе, только что расстрелявший двух сотрудников в коридоре и с ходу стреляет мне леталом в лицо. После этого молча пиздит дубинкой еще пару раз

ух как красиво написал, вот как это выглядело с моей стороны:
Слышу анонс о понижении кода, вспоминаю что до этого видел ГП на мостике и иду в его офис через мостик, а там картина маслом - ГП с дроном за ручку ходят
Дрон благополучно умирает, а вот тут я реально виноват, пальнул в ГП леталом, здесь был неправ, признаю
Ну что сказать, чувак понизил код ибо ему не ответили когда связи нет
Чувак бегает с неизвестным дроном а у нас неизвестно = опасно
Чувак арестован до выяснения обстоятельств и ответа с ЦК отчет на которое я не успел написать ибо ростелеком

Я спокойно мог ответно убить капитана еганом

Но не убил, а почему? А хуй знает, БХ лучше же

главу в зеленый код молча расстреляли и избили капитан с офицером

Зеленый код, который ты сам и сделал

После отводят меня в допросную

Я там не был, не знаю, может и правда били челика

Потом так же молча отводят в конференц-зал, где все это продолжается. После этого офицер снимает с ГП очки, выкидывает их в мусорку и смачно заливает перцем на ровном месте.

Конференц-зал, где мы начинаем писать отчет, ок да?
Хер знает зачем лукас залил тебя перцем, но мне кажется причины у него были

Все это время капитан общается как пятиклассник в школьном туалете.

Ладно. Пошел нахуй.
P.S. Это шутка, не флагайте, пж

Уже конец смены, я постоянно напоминаю им о шаттле, на что полный игнор.

Какой шаттл, тут решается вопрос о твоем аресте и увольнении
А дальше мой инет умер

1 симпатия

Доброго времени суток, просмотрев реплей и связавшись с теми, с кем смог выношу следующее решение.

Лотарк лишается глав на продолжительный срок за игру в ОСБ, а не капитана. А также учится говорить соответственно своей роли на станции.

Дасхатар ошибку осознал и отдыхает от СБ на какое-то время.

Набегатор запермлен.

Одобрено

2022-02-12_21-15-27
2022-02-12_21-13-58
2022-02-12_21-13-00
2022-02-12_21-08-22

Сверху пример, как не надо общаться, даже в ИС. Вы специалисты на космической станции, а не космобомжи.

12 симпатий