[Банхаммер] Психопатичное СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Предположительно 46325, закончился в 2:00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Был Коновалов, после тикета в какой-то момент исчез, так что если это уже разобрано в раунде, я об этом не знаю.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Адам, скорее всего Джед, возможно ГСБ и ИИ.
image
image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Это точно:


А это предположительно:

Вечерний раунд. Маг раундстартом лутает кэпскую (с первой секунды ИИ пытается его задушить), бегает по станции, делая смешные анонсы, тыкает всех резиновой уточкой капитана, СБ за ним гоняется.
ГП зовёт его на подчёркнуто мирные переговоры, маг не верит и отказывается, потом соглашается. Они сидят вдвоём в конференц зале, мирно говорят, и вдруг врывается офицерик (Адам) с флешкой и начинает палить в мага.
Дженерик скучные догонялки с магом, летал, (справедливости ради, маг до этого валил офицериков, отбирал тазеры и сжигал, кажется), маг умирает в туалете медбея.
Процессией СБшников его труп пуллят через всю станцию, размазывая кровь и намеренно расшатывая кости, приволакивают в процедурку, сажают на стул и раздевают. Этот окровавленный переломанный голый труп бьют, орут на него что-то типа “ГОВОРИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ?”, что-то отрезают, стаскивают, прямо там же отрезают, блять, голову ножом, протаскивают это искорёженное тело в крематорий и, кажется, сжигают, а голову продают за пятьсот кредитов.
Естественно, через пять минут вызывается шаттл, потому что офицерикам стало скуууучно.

Список херни, которой просто не должно существовать
  • Офицерик, которому похуй на то, что он на мостике и рядом стоит начальник, он просто берёт левого борга и приказывает пропустить в комнату, где глава сама разбирается с инопришеленцем, чтобы кинуть флешечку и пальнуть
  • Полнейшие психопаты на СБ, которые специально толпой тащат труп с волочащимися по полу кишками, избивают его и своими же руками чуть ли не расчленяют. Вы когда-нибудь видели, как людям отрезают голову? Ножом, который поместится в ботинок?
  • ИИ, косплеящий офицера, которому аж свербит пострелять; пусть это и слабая натяжка, потому что у нас ИИ не должен иметь иц-мотивацию на любое действие, и за пределами законов можно творить любое говно с любыми ооц-мотивами. Чел просто по кд отслеживал постоянно убегающего магуса, который не вредил кекипажу, ебало представили?
  • И, кажется, на ГСБ там было всем попросту похуй. ГП сама зовёт мага, сама его уговаривает, сама с ним говорит. Что делает второй глава на станции? Либо разрешает вторжение на мирные переговоры, не предупреждая об этом ГП, либо запрещает, но на него всем похуй. Что-то там неладно было с этой вашей цепью командования
11 симпатий

Хм…
Откуда столько агрессии у офицеров, не понятно…

5 симпатий

(справедливости ради, маг до этого валил офицериков, отбирал тазеры и сжигал, кажется)

и вдруг врывается офицерик (Адам) с флешкой и начинает палить в мага.

Как по мне, неожиданно напасть на агрессивного мага что также неожиданно захотел стать добрым, вполне логично. Но вот:

Процессией СБшников его труп пуллят через всю станцию, размазывая кровь и намеренно расшатывая кости, приволакивают в процедурку, сажают на стул и раздевают. Этот окровавленный переломанный голый труп бьют, орут на него что-то типа “ГОВОРИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ?”, что-то отрезают, стаскивают, прямо там же отрезают, блять, голову ножом, протаскивают это искорёженное тело в крематорий и, кажется, сжигают, а голову продают за пятьсот кредитов.

Некрасиво, очень некрасиво.

Спойлер

Кому голову продали?

Какого хуя у меня украли имя куклы

Имя какое?

ГП через общий звала его на мирный разговор, но он через общий же отвечал, что не верит в её мирные намерения, потому что в то же самое время за ним гонялись СБ, пока он свободно бегал по станции с кэпкартой и хонкал всех уточкой.
Это выглядело очень смешно, прям жалею, что ни скринов, ни видео как-то так: офицерик случайно встречает мага во время очередной пробежки, сразу же достаёт тазер, (если не бегает с пушкой в руках, как, кажется, делал один из трапов) маг вариативно уворачивается от тазера, откидывает офицерика, отбирает упавший тазер, хонкает пару раз уточкой и убегает.
Хер знает, я тут вообще агрессии не вижу, особенно такой, чтобы штурмовать мостик в процессе установления главой контакта с незарегистрированным субъектом (ГП извиняется за офицеров-дебилов, а через пять минут к ним в комнату влетает флешка, кекв)

Алсо, где-то около конца раунда миханов в ооц написал что-то типа “никаких мирномагов в мою смену”, и это мнение многие так-то поддерживают, так что я не верю в дохуя ицшные мотивации офицериков

7 симпатий

За офицеров, которые пытались делать свою работу, ловя незарегистрированное лицо на станции, которое еще до кучи и карту капитана стыбзило.
И ГП, конечно, молодец, что пытался наладить контакт, но это все же работа ГСБ, поскольку на станции проникновение и сопротивление аресту.

Мьне, дохтуру

В порыве мести за убитую магусом девочку-детектива я сделал надругательство над останками и теперь в отбытии красовалась голова на копье

А тут уже вступает в дело часть про ГСБ и цепь командования. Если ГП в процессе установления контакта (как раз то, что идёт перед обыском, арестом и ходкой в бриг) мешают сами же офицерики, значит, либо ГСБ за (но я не помню споров между главами), либо ГСБ против, и тогда офицерики действуют ему наперекор, либо ему похуй, и тут встаёт вопрос о его пригодности

1 симпатия

Ну, тут уже смотреть админам.

Был одним из офицеров который до последнего пытался подыграть гп, и устроить мирные переговоры. Поитогу нихуя не вышло из-за Адама, магус решил психануть и подписать себе смертный приговор, объявив войну. Получив репульс с фаерболом в лицо, я понял, что так дела не делаются, получил доступ и взял летал. Далее побегушки и смерть магуса. Ну чё, за то наши офицеры повоевали блять… Очередной раунд который был стянут к кринжевойнушке, просто потому, что некоторые индивиды иначе не умеют и не хотят.

9 симпатий

Мирномаги говнари!? Вот теперь кто берёт гномий дар да

Чет я не понял про ии. Есстесна я по кд его отслеживал. Он в самом начале раунда карту кэпа скомуниздил и обшарил его шкаф. Плюсом мне кто-то приказал его отслеживать

Отслеживание неучтенного лица для ИИ - норма. Неучтенное лицо на станции является чем-то вроде паразита, на которого нужно наводить СБ, во избежание жертв со стороны персонала станции.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.