[Банхаммер] Проблемы с боргом решаются ионкой с топором

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

56886

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Maido Osterwise (Maintenance Technician)
Gennady Whiteman (Head of Security)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

  • «Охота» на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют «ролькохантом», под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

Движковый техник, абсолютно не волнуясь за атмосферу станции ходит с открытым настежь шлюзом добрых полчаса к своему генератору. Говорит боргу “не закрывай”, борго отвечает “не открывай”, после трёх безуспешных попыток закрыть шлюз чтобы не выпускать весь тёплый воздух со станции и не морозить кекипаж, борг завариват шлюз, в надежде что техник чем-нибудь подумает.

Недолго думая техник берёт топор и молча начинает стучать по ведёрку с болтами. То начинает уезжать от агрессора. Это дело видит гсб и логично тазерит ёбнутого техника и садит в тюрячку, ведь дорогущие андроиды согласно правилами идентификации антагонистов точно не могут быть объявлены взломанными без анализа РД, роботехников или объявления с ЦК. начинает весело добивать злого борга, погнавшись за ним в погоню и пальнув с ионки. Абсолютно все участники веселья забивают хрен на судьбу машинки, которая мирно стоит в сторонке раскуроченная топором.

6 лайков

Я уже спросил у умных людей и узнал что не прав. Впредь буду иначе поступать в похожих ситуациях. Извини если испортил раунд

ГСБ сначала попытался разобраться и запросил законы, но потом всё равно пошел стрелять по боргу. Хотя тот простейтил законы попутно получая топором от инженера

3 лайка

Эээээ,Chloe Price забыл,я тоже в этом учавстовал!

Сейчас мы разберемся в данной ситуации.

Небольшое предисловие:
Непонятно зачем боргу лезть к инженеру и мешать ему настраивать генератор, игнорируя просьбы оставить шлюзы открытым, да тут были конфликты кучи законов, но опять же станция без света. Инженер тут тоже не белый зайчик, фрагает борга за заваренные шлюзы.

Разбор с картинками:

Карта зимний бокс.
После того, как борг заварил шлюзы:
Screenshot_3174
Инженер преувеличил действия борга и получается заагрил этим ГСБ.
Глава безопасности вроде хотел разобраться, но инженер уже загорелся желанием уничтожить:
Screenshot_3175

Бро нету такого:

Несколько ударов, до и после смерти киборга, просто присоединился к толпе, нечего наказывать.
Screenshot_3182

Отдельно жалоба в ахелп от инженера:
Screenshot_3178

Я не увидел саботажа генератора, причин фрагать киборга, также я и не увидел весомых причин заваривать шлюзы инженеру, когда он настраивает генератор, на зимней карте, но соглашусь, распространять холод по станции та ещё затея.

Инженер Maido Osterwise получает бан, просто на ровном месте сгорело из-за шлюзов, вместо того, чтобы разбираться в ситуации, он бежит уничтожать киборга.
ГСБ Gennady Whiteman просто лоханулся, поверил инженеру про саботаж, зачем банить его, если он даже не участвовал в добивании робота.

Рассмотрено.

1 лайк