[Банхаммер] Привет, манчкизм и его друзья!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III (вы не ослышались)

1. #ID раунда

Окончен примерно в 13:48 по МСК или 51709.

2. Имена присутствовавших администраторов

who admins?

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Leroy White(SS0804) - СЕ.
Franklin Albright(Ubisa11) - капитан.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

СЕ:
Саботаж телекомов, фрикил(на шаттле был залетален врач и бармен).
image

Пустил оксид азота в систему труб(why?).

Ну и манч как минимум Ревенанта ХоСа(там вроде ещё кто-то манчил или ходил с полным).

Ну а капитан, как я понял, этому поспособствовал.

Раунд эксты момент, ролей не было.

1 симпатия

капец вы что наделали, вы Ника довели

Ну тут точно джеил на 30 минут

13 симпатий

Огоооо, манч на третьем, ну это бан

1 симпатия

Блин, только я просто Админ и могу выдавать лишь муты. Придётся звать админа L1, чтобы дать джеил.

5 симпатий

Насчет манча, какой манч? Мы с самого начала сказали, что идем на диреликты и лично я взял один пистолет G7. А так же ответка по манчу медику, тебе как самому, нормально в начале смены сразу в инвентарь шприцы с криптобиолином набирать(видимо везде враги, раз ты их так любил, но точно не манч).
Вы же (медик и бармен), из-за клоуна подняли революцию, нахер послали глав и приказы, выдали себе все доступы и радостно ходили по своей мета дружбе, на которую и катаете заявку.
Насчет вашего убийства, по моему вы умерли уже на цк, хоть драка и началась на шатле. При этом вы первые зажали се в углу. Кто именно начал драку не уловил.
Из всего этого считаю, что видимо бармен правильно пишется - капитан, а медик - врио капитана.

1 симпатия

Обвинения в мета дружбе, сказали челики которые кружили вальсы пол катки. Плюс убийцу я знаю только по бульонду и все встречи в катке были как-никак отыграны, а капитан попустительски относился к моим действиям, потому что ваши персы-пидарасы напали на него и связали. “Манчкнизм”, взять оружие для самозащиты от имбецилов теперь манчкинизм, а револьвер сначала был взят для отстрела фануы на диреликтах (должен был его переделать в летал после изъятия клоуна), так же не стоит забывать что медик сам изначально носил шприц с какой-то херней и первым напал на меня в баре. Гриф - помешать игре других игроков без причины, причины были: наказать и отправить на нары уродов, которые напали, избили и связали главу и капитана, прикрываясь защитой клоуна, однако вот клоун потом уже сам оттаскивал нас от вас, чтобы освободить, однако на его просьбы вы клали с очень высокой колокольни (хороший предлог нашли). Ну а за фрикил, ребят, убивать уж я вас не хотел, хотел бы убить, то изначально стрелял не станящими и начал бить палкой на харме, так же вы сами нарвались: была заварена дверь, чтобы не видеть ваши мордочки, так нет вы начинаете ее РЦД выпиливать и идти на человека демонстративно сидящим в дверном пролете с ревенантом наперевес, чего вы вообще ожидали? Плюс, изначально было понятно, что этот персонаж не готов вами проводить чайные посиделки, за что боролись.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.