[Банхаммер] Поехавший химик, проебавшийся СМО

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

HillsideAltar

2. Имена присутствовавших администраторов

Димдрим

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Morgan Whitehand
Elliott Stall

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф для обоих, идиотско-малогейское поведение на главе для Morgan Whitehand.

Химик сначала закрывает АФКашного меня в шкафу, потом начинает доёбывать подниманием куклы с кровати, за что получает в зубы. За тычку в зубы тыкает отвёрткой в глаза, что в итоге весь раунд вылезает КРАСНЫМИ БУКВАМИ, за что был попущен заматыванием в смирительную рубашку. Прилетает малогей-СМО, отправляет ОБОИХ на психологическую экспертизу. В связи с этим был отправлен в далёкие дали. Решает уволить, снизить зарплату, из-за него повесили арест и так далее. Пишется жалоба с помощью АВД, у которого я сидел весь раунд, ЦК одобряет смывание СМО в толчок позора. АВД трагически заканчивается благодаря тритору-ИИ. Далее, в конце раунда, следуют весёлые эксперименты с гранатами, из-за чего СМО обращается в позорную негрилу. И, уже после прибытия шаттла, эти двое меня смывают в мусорку с понятным исходом.

Где тут “развитие конфликта на протяжении всего раунда”, и чем конкретно я “заслужил такое отношение”, из-за которого стоит убивать, я хз. В начале друг друга нахуй послали, в конце убили. Интересненько (нет).

1 лайк

Отправляет ОБОИХ на психологическую экспертизу.

Ну, звучит вполне логично, ибо в любом конфликте просто на слово верить кому-то - не лучшая затея.

Я лишь застал то, как ты хуесосил СМО в канал меда, за что и получил угрозу об увольнении, а потом и само увольнение, ибо вместо конструктивного диалога, ты решил пользоваться оскорблениями. Касаемо остального, как мне кажется, только реплей покажет правду.

Также, как мне кажется, тебе стоит переписать/отредактировать свою историю, ибо всё как-то не очень внятно. К примеру, не очень понятно, как всё дошло до гранат и смывания тебя в мусорку.

Ну да, он даже в сканер меня не сунул и химика, хотя тот орал, что я колю ему слиптоксин. И проигнорировал то, что в меня отверткой ткнули. Надо не повреждения чекать, а отправлять к ПСИХОЛОГУ. Очень логично. Поэтому его и хуесосил.
Банхаммер по реплею разбирают, а не по истории. Это так, присказка для читателей.

Не понял, что не так оформлено? Всё по шаблону.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.