0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
1
1. #ID раунда
37318
2. Имена присутствовавших администраторов
никто
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Patrick Fleming, варден.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
- Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Если у выбранной вами профессии есть конкретные обязанности, то при наличии безопасной возможности уделите хотя бы часть своего игрового времени на выполнение важнейших из них. Так, например, инженер должен попытаться подать достаточное питание на станцию или устранить разгерметизации в важных отсеках, а химик должен изготовить какое-нибудь количество лекарств или других полезных веществ.
- Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).
Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ (выдачи предметов, доступов, помощь в конфликтах, и так далее).
всё просто. я офицерик. услышал сварку ниже общака. сбегал туда вместе с боргом. залетаю - вижу инженера в риге и с почти разобранной стеной. вяжу, веду в процедурную. там сидит варден и допрашивает какого-то мимопроходилу. сажу инженера для обыска.
пока обыскиваю, варден резко начинает у меня спрашивать что, почему и как этого инженера посадили. я ему говорю чтобы не мешал(у нас на тот момент полшнейший пиздец происходил). и тут он резко засветился, начал меня хуесосить, угрожать что сейчас сделает пару лишних дырок. говорит чтобы я ему этого инженера отдал и вообще он его сейчас допрашивать будет. я ему сто раз сказал что я своими глазами видел как он пытался сделать дырку в общак, допрашивать тут нечего, но вардену похуй, абсолютно.
в итоге он его к себе забирает, потому что зеки в общаке взбунтовались и начали ломать стекла. этот гений, кстати, вообще никак не помог, и по моему вообще забил хуй на слежение за бригом, потому что в этом раудне там бегало столько левых людей что это просто пиздец.
вместе с боргом повязали бунтовщиков, закинули в карцер. иду обратно в процедурную, хочу забрать ижненера, а варден опять начинает затирать что он сам ним займется и допросит. при чем что он этого инженера вообще не допрашивал, он просто сидел рядом пока варден допрашивал того мимопроходилу которого я упомянул ранее. под конец вызвали шаттл, я ему говорю что надо отвести зеков в отбытие.
начинаю пулить инженера, и тот достает дубинку. тогда я уже достаю дробовик и пускаю в него залп из резины. после этого пытаюсь уйти в отбытие с инженером, но меня настигает борг, хотя он же меня потом спасает от вардена, забирая в отбытие. пока я шел в отбытие, он кричал по рации чтобы офицеры повязали “чернога ящера”. дальше раунд просто закончился.
короче, я сам ничего не понимаю. либо это мета дружба, либо варден просто странный персонаж.
да, я знаю что офицеры подчиняются вардену. но такому вардену страшно подчиняться. при чем что он своей работы как таковой не выполнял от слова совсем. всё, что он сделал за раунд так это открыл арсенал. всё. больше он ничего не делал.