[Банхаммер] Parker McDonald

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20.10.2019 #28793 примерно от 5:52

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Parker McDonald (глава СБ)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В начале раунда кадет уснул, я потащил его в комнату для сна рядом с отделом СБ. Положил на кровать, прибегает ГСБ и расстреливает без объяснений. Пытаюсь себя немного подлечить, опять прибегает ГСБ и на этот раз убивает.
Помимо меня убил мимо проходящего мима, а потом мусорщика в тех. тоннеле. Может быть потом еще кого-то.
Диолог 1 (~ 6:00):
Triston Robinson asks, “А вы че так в зеленый код одеты?”
Parker McDonald says, “Да так”
Parker McDonald says, “Тут пидорасы кое-какие ходят”
Parker McDonald says, “Не хочу умереть”
Диолог 2 (~ 6:12):
Parker McDonald says, “Я тебе даю шанс”
Parker McDonald says, “Уйти к хуям и не мешать”
Lucifer Desketi says, “А ты кто”
Parker McDonald says, “Не мешать мне чистить станцию”
Parker McDonald says, “Я - ХоС”
Lucifer Desketi says, “Ээ, ну я обязан выполнять ваши приказы”
Parker McDonald says, “Не мешай мне чистить станцию”
Lucifer Desketi asks, “Что вы подразумеваете под словом “чистить”?”
Через несколько минут:
Lucifer Desketi says, “Хос, повысьте код”
Parker McDonald says, “Согласен, это стоит сделать”
Parker McDonald says, “Повышаем код”
Parker McDonald [145.9] says, “Всем спокойно! Сейчас будет повышение кода!”
Код вроде так и остался зеленым.
Диолог 3 (~ 6:40):
Julian Evans asks, “Это ты по людям стреляешь?”
Parker McDonald says, “Что?!”
Parker McDonald says, “Не я”
Julian Evans says, “Свали отсюда, давай”
Julian Evans says, “Код зеленый”
Julian Evans says, “Хули ты в шлеме ходишь”
Julian Evans says, “Тебя уволят”
Parker McDonald says, “Придурок”
Parker McDonald says, “Пошёл нахуй”
Julian Evans says, “И в СБ больше не допустят”

5 лайков

Раунд еще не кончился, алло!

1 лайк

Теперь кончился. Я был генетиком Джулианом Эвансом. Произошел какой-то пиздец с энергией(можете еще посмотреть, что произошло, а то там грифом попахивает). Я в меде помогал второму генетику клонировать. Приходит этот в плаще, аблативном шлеме и с Л10С на перевес на плече. Произошел диалог три. До этого, когда мы изучали гены, он просто так заходил к нам в приемную генетики с автоматом в руках и в риге ГСБ. На станции произошли убийства(как потом сказали, это ГСБ ебанулся, тир решил устроить). Я говорил ГСБ - повысь код и носи шлем, раз убийства расследуешь. Показываю на пожарную тревогу, намекая, что зеленый код. Он подумал, что пожарная тревога МЕНЯЕТ КОД БЛЯТЬ! И он включил две пожарных тревоги. Ну я начал за ним ходить и говорить, что он чмоха и ничего мне не сделает(хотел проверить, знает ли космозакон, посадит ли за оскорбления и неподобающее поведение). Он просто убегал и терпел. Подошел к магу, говорит ему, я подпишу контракт(маг местный предлагал контракт, так как хотел учеников, но никто не соглашался), лишь бы я исчез. Я сказал магу, что я подпишу контракт, если получу все вещи ГСБ(настолько жижно, что было бы безопаснее, если бы все вещи ГСБ были у генетика, а не ГСБ). На что ГСБ говорит, что я заебал, и всаживает мне обойму летала из пистолета в лицо. Я падаю в крит. Меня тащат в мед. Электричества нет, меня не вылечат, я гоустаюсь, фабрикаторы дронов разъебаны(мониторы поломанные) и без питания. Двиг разъебан. От половины СМЕСов даже следов не осталось. Занавес.

3 лайка

Да, ГСБ (Parker McDonald) творил какую-то дичь. Я хоть и был магом в тот момент, но творил меньше чем он XD

1 лайк

Он и мне в голову стрелял, но я хоть выжил

1 лайк

Я был офицером Люцифером Дескети, прилетаю на станцию, а там меня встречает вооружённый хос в риге (в зелёный код) с имплантом. Я уже понял, что начальство у меня говно и тут он мне говорит “не мешай, я иду чистить станцию”. Я ничего не понял, но видя у него имплант забил и пошёл снаряжаться. После я и форонщик нашли 6 блять трупов, я долго гадал кто мог убить их, а потом в бриге ГСБ решил расстрелять генетика и мирномага по приколу)) Я взял снаряжение в оружейке и пошёл охотиться за ГСБ, я не знал где он, но позже прилетел хоп и зайдя в кабинет ХоПа мы увидели труп ГСБ, который, как я понял самоубился. После начался крю трансфер и мы все улетели.

Итого мы имеем

• Сломанный (как я думаю) ГСБ двигатель
  • Отсутствие энергии
  • Повсеместный гриф ГСБ (он убивал блять каждого кого видел)
  • Перму этому мудаку
4 лайка

кстати поменяй оформление на имя ГСБ вместо “не мешай мне чистить станцию”, а то педали могут не принять

3 лайка

После, или до этого раунда он занимался анналогичной хуйнёй на втором сервере, только там его настигла организованная толпа робастеров с ХоПом во главе и забила баллонами. Всё что я от него слышал в том раунде, словечки наподобии: “Хуемразь”, “Пидорасоёб”, “Пошёл нахуй”. Не вижу тут нарушений, я против пермы, хороший и интересный игрок.

5 лайков

ГСБ был жестоко покаран. Но следов его деятельности на втором сервере я не нашёл. Просмотрю ещё логи вчерашние и позавчерашние

ОДОБРЕНО

АЛЛО! КАК СЛЫШНО?!?!?!?!?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.